Тема закрыта

Причина: 0

Кухни на заказ

Emma
Мы в выходные решили кухни поездить помотреть.

тоже ездили много:))

заказали в Стадисе
один недостаток - ждать три месяца :))))

В "Линде" хорошие кухни и по цене вполне преемлимы. Представительства в "Екатериненском", на Космонавтов и еще где-то есть. Цена, кстати, зависит во многом от фурнитуры, всяких внутрених железячек - можно без ущерба для качества итальянскую на отечественную заменить - разница в цене, как ни странно значительная выйдет.

Галерея
можно без ущерба для качества итальянскую на отечественную заменить

вот тут бы я поспорила :)))) что без ущерба для качестваСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 13:11

Галерея
фурнитуры, всяких внутрених железячек - можно без ущерба для качества итальянскую на отечественную заменить

а я наоборот слышала... что на этом лучше не экономить...
с отечественной фурнитурой потом ящики не открываются, как положено - их приходится выдергивать, например...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 12:29

Фрези Грант
с отечественной фурнитурой потом ящики не открываются, как положено - их приходится выдергивать, например...

У меня сестра дизайнер кухонь (замечу, что далеко не в Линде работает) - за три года практики ни одного прецидента не было. Здесь ведь тоже от производителя-изготовителя многое зависит, и то, что он иностранный, не факт, что качественный.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 12:45

Юка

спасибо. прочитала. Как ваша мебель из БИС-интерьера, до сих пор довольны?

nastya™
один недостаток - ждать три месяца

это еще не долго, в Галеерее сказали, что где-то от 4 до5м

А где Стадис находится?

nastya™

а можно в личку, сколько в Стадисе кухня получается. много х-ороших отзывлв слышала, но в интернете ничего конкретного о них не слышала. ворт думаю, доехать до них или цена неподъёмная всё равно будет?

совсем недавно брали кухню в Маэстро (ЭМА, 2 эт.). не оч. большая, столешница - ламинат, фасады - пластик. Встала в 130 тысяч. в основном дорогие механизмы (примерно половина суммы).

Тоже ищем кухню для студии-столовой (на месте кухни - обустраиваем детскую комнату), и так как все кушают перед TV, а кухней как таковой не пользуемся особо приняли такое решение. И вот вроде как вариант рассматриваем кухню под заказ 4 м длиной в БИС на Радищева (окончательное решение еще не принято)... хотелось бы услышать отклики о кухнях БИС......
В Галерее 11 была. есть ОЧЕНЬ много интересного но цены неподъемные - но ШИКАРНЫЕ кухни для больших красивых помещений!!!!!!

Emma
А где Стадис находится?

примерно ..Фрунзе-Серова , там автомойка на перекрестке , а за ней вывеску сраазу видно
точный адрес дома в договоре могу посмотреть :))

юльчик

написала:)))

Галерея
У меня сестра дизайнер кухонь

А я сама два года работала дизайнером кухонь.И по заказным,и по стандартным модульным.Были и деревянные фасады,и пластик,и ламинированная ДСП.Фурнитура и правда лучше импортная,типа "Блума",например.Они же делают всякие рейлинги,сушки и тыпы.

юльчик
задуманные 100 тыс.

мы сделали за такую сумму в "Кухни Маэстро" + техника встройка очень нравится, оформление классика, панели светло-бежевый МДФ "под старение", столешница цвет орех

Катерина В.
Фурнитура и правда лучше импортная

А чем лучше? если по функционалу и сроку службы отечественная очень даже качественная есть...Интересно просто

да, удобно и без лишних наворотов.
по крайней мере советую к ним сходить, чтоб порисовать, тем более, что это бесплатно, дизайнер толковый Катя, может и еще есть, но я с ней работала...
я не пожалела, думаю, что это не самый плохой вариант, хорошее соотношение цены и качества ;)
родители недавно кухню в коттедж заказывали, в итоге купили в другом месте (на Ботанике в большом мебельном, но цена вышла больше, а смету делали так же как и в Бисе).

Юка

спасибо, они как раз рядом с моим домом сидят, загляну и к ним на всякий случай.

татьяна

спасибо за отзыв. но в такую сумму судя по общению с их менеджером мы врядли укладываемся, хотя дизайн у них мне тоже понравился

вот миасская, моя. Тоже делалась как кухня, совмещенная с залой.

ок, пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы