Тема закрыта

Причина: 0

Кухни на заказ

Понимаю, что боян скорее всего, но в нанешнем поиске ничего стоящего найти не могу.
Те, кто недавно заказывал, поделитесь инфой, что, где, почём. Были в ЭМА, поняла, что задуманные 100 тыс. на мебель кухонную, скорее всего мечта. Прийдётся видимо расставаться с гораздо большей суммой за симатичное нечто и качественное. Хочется что-то ближе к натуральному деревянному фасаду и пластик под дерево.

хм, писали, писали.
гляньте еще раз...

Лорена "Миасские кухни". уложилась, примерно в вашу сумму + встройка.
Пока мне нравится, но по-моему не очень надолго хватит, т.к. в местах скопления воды (сушка, мойка) имеет место небольшое расползательство материалов.

поиск работает по символам. невозможно ничего найти

на них тоже смотрю...
и ещё хотела узнать по поводу искусственного камня - поверхность и мойка. стоят они своих денег или нет?

и ещё в догонку вопрос по встроенной технике.
где лучший выбор? стоит ли к газовой поверхности покупать электрическую духовку, говорят с газовой много проблем по подключению и денег за это берут не кисло.

юльчик
стоит ли к газовой поверхности покупать электрическую духовку

стоит. электрическая духовка лучше печет и удобнее в эксплуатации.

Обратитесь в "Кухоньку" - магазин эконом-класса.Делают кухни и на заказ,есть и нат.дерево,но не так дорого,как вам кажется.Адрес-Комсомольская,131.

юльчик
по поводу искусственного камня - поверхность и мойка

у меня не камень, какой-то иной вариант... посмотрю сейчас.

юльчик
к газовой поверхности покупать электрическую духовку

мой вариант.
Никаких проблем не было ни с подключением, ни с ценой. У Лорены свой газовщик - приехал, около 30 минут повошкался, заплатила я около 2-х тыс.

юльчик
где лучший выбор?

я покупала все в одном месте, в Лорене выбрала по каталогу и они все сами монтировали, врезали и т.п.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 12:07

спасибо.

Можно в Икее заказать.
Если кухня не большая - уложитесь в сотню точно.
Понравилось, как они работают.

юльчик
что задуманные 100 тыс. на мебель кухонную, скорее всего мечта.

мне столько не задумать %) поэтому двп типа "Ирины" рулит :) в 10тку уложитесь))

за 10 мне тоже не надо.
хочется чего-то среднего класса, чтобы не 200-300 тысяч, но и не 10-15 точно.

Мы в выходные решили кухни поездить помотреть. Были в Галлерее 11, кухни там оч даже ничего , только цены %O. Я даже и не знала, что кухня без встройки пожет стоить поллимона :(:(:(.
Затем заехали посмотреть Лорену, качество и фурнитура значительно отличается.

кухня большая. ещё проблема в том, что кухня типа студии, с залом типа одно помещение получается. поэтому надо прилично и по дизайну, чтобы совпадало.

Emma

в худшую сторону?

юльчик

фабрика "Линда"

ок, тоже смотрели. Они того же уровня, что и Лорена кажется.

Джезва

что-то Икея меня не впечатлила в плане кухни.

юльчик
кухня большая

У нас большая кухня - 12 квадратов вышла в сотню с чем-то, но это без встройки, без установки.
В Икее в этом плане не очень - выбор цветов достаточно ограничен. Но под дерево есть несколько вполне приличных вар-в.

юльчик
что-то Икея меня не впечатлила в плане кухни.

А мне даже очень понравились варианты кухонь в Икее - можно самим проработать неплохой вариант .... есть место для фантазии......

Джезва
В Икее в этом плане не очень - выбор цветов достаточно ограничен.

еще минус, то что Икеевские кухни идут стандартными, они не делаются под заказ, а формируются из уже имееющихся шкафов.

юльчик
в худшую сторону?

по сравнению со Скаволини, да

Emma
а формируются из уже имееющихся шкафов.

Это да, но у них много вариантов модулей, так что если кухня планируется боле-менее стандартная, то они все подбирают по размерам.
У нас, повторю, в нестандартную 12-и метровую кухню все встало тютелька-в-тютельку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы