У кого что свербит? (какие траблы-задачи-актуальные вопросы и темы)?

самомама
Екатеринбург

Ир, если б инет:( эт фигня:( да ладна, не заморачивайся.
Крым - ребенок туда хочет. там не дорого, нормально. тока вот с самолетами беда. Ищу варианты - че лучше - Турки или Болгары?:) мне главное, чтоб ниче ваще не делать, тока есть-спаь загорать и с развлекаться:) ну и дитю так же:)
А вот еще муж машину купит - будет еще один трабл - курсы и права%) баюсяяяяяяяя:):):):)

мама
Екатеринбург
  • Жду прибытия нового (4-ого за 8 лет работы) шефа в районе обеда, соответственно думаю хде бум обедать, так чтоб и не стремно и мне не накладно...
    • Записалась на автокурсы, пойду первый раз завтра, соответственно думаю смогу ли, как грицца, способна ли...
    • Запланирована смена машинки на май месяц, соответственно думаю скока еще муж успеет деньгофф заработать, чтоб кредит поменьше брать..
    • Запланирована операция на кошке, т.к. у ней на титьках жуткие шишки образовалися, ветеренар грит, стопудово злокачественная, соответственно думаю как все пройдет, т.к. резать будем дома, а я виимо буду ассистировать...%)
    • Ждем путевку в д/с для мелкого, обещали дать в мае, соответственно думаю как деть привыкать будет и чем все это грозит...
    • Запланирован неприятный разговор с тетушкой, которую придется обломать насчет деньгофф, на которые она по непонятным мне пока причинам расчитывала, а мы их потратим на новую машинку...
    • Запланировано окончание старшим 9-ого класса, соответственно грядут экзамены, соответственно думаю ...э-э-э см. пункты выше... :meet: :meet:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 10:53
Тема закрыта
Причина:
";