Тема закрыта

Причина: 0

Г-жа Чернецкая вымойте наконец город

АрктикА
а вот ваш супруг там извиняется. видео собственное прислал!

ну вам ли не знать милочка что такое грамотный пиар?
как тут у вас можно говорить: "прогиб защитан"?
а вечером придет весь на нервах....а кто пострадает прежде всего?

ай да, Пушкин, ай да...

Аз есмь ®

господи.. душа рвется....родной ты мой..... аркашенька!!!

АрктикА
виагры

а вот это вы зря...аркашенька у меня итак хоть куда.... а вам бы вот опять лишь бы потравить... уж сколько кровушки выпили... ну чтож.. это плата за публичность . будем считать так. вы поймите -вы ж нам дорогие горожане нечужие люди! все ж в одном городе живем! для вас стараемся.. а вот вы задумывались вообще, сколько ж нервов уходит у соколика моего? сколько сил...а семья? ведь страдает прежде всего семья. вот я тут темки ваши посмотрела. господи.. да проблем ыто одни и те же! ну может масштабы разные! ну не в этом же суть...

г-жа Чернецкая
сколько ж нервов уходит у соколика моего? сколько сил...а семья

ну так увольнение по собственному желанию еще никто не отменял

Аз есмь ®

ужос!
Это надо над форумом повесить, чтоб не забывали, кто в доме хозяин!

Кенгуру
так увольнение по собственному желанию еще никто не отменял

считаем это трусливым бегством недостойным истых граждан нашего славного города! и пусть это прозвучит пафосно.. пусть... эти слова идут от сердца...

Эгоиста
Это надо над форумом повесить, чтоб не забывали, кто в доме хозяин!

а вот это мысль хорошая.. толкьо я вам фотографию другую подберу хорошо?там аркашенька улыбается и с детьми.

Не хочу писать в топике про Чернецкого –это уже шоу в прямом эфире…
А с другой стороны – действительно, грязь надоела – и каждый год мы об этом пишем, трендим и пр. И что – с места что-то сдвинулось? Нет и не сдвинется, пока сами двигать не будем. Удобно сидя за компом рассуждать, что нужно, чтобы было чище. Но видно то только рассуждения, и ни одного более-менее конструктивного предложения. Легко вот так на мэра все списать, и быть довольными. И что? Ну пойдет он не в конце апреля город чистить, а сейчас . И вы же первые у виска покрутите и скажите, что он деньги зря тратит.
В Москве чисто – ну дак там за НАШИ деньги все моют. И там есть экологическая полиция. Не нравится куча грязи под окном – позвонили- приехали дядечки - все вычистили. А у нас чего? Семь лет живу в своем доме – бесит мусор во дворе, уже даже ежу понятно, что мусорных баков должно быть раза в 3 !!! больше. И что? Бесимся и все. А чтобы в ЖЕУ позвонить- лень, некогда и тп. Да еще и знать бы четко куда звонить…
Телеведущим с экрана, конечно спасибо за ажиотаж, но и что дальше то? Слабо марафон какой-нибудь организовать? Типа «Сделаем город чище». Желательно сразу на всех каналах. Или постоянные рубрики. Чтобы и народ поднять, и знать, что конкретно и где можно сделать.
Про торф, который с газонов вымывает каждый год. Есть такая штука – что-то вроде сетки, ее укладывают на газон – специально, чтобы почва не вымывалась и газон летом не вытаптывался, и машины на такие штуки ставить можно. Хорошая штука – привезли у меня знакомые из столицы, решили перед своим магазином положить, красиво, аккуратно. Проблема парковки в центре решалась. Ан нет – море согласований, и им не разрешили – пень на этом газоне убрать. Пень вроде как за дерево числится. Короче – плюнули и забыли. Хотя если даже и такие сетки в городе введут – то снова мэра обвинят в том, что он кого-то обяжет их за свой счет укладывать…
Ну приедет автоклуб, помоячит перед мерией - протрет стекла, а дальше что?

Облако
Не хочу писать в топике про Чернецкого –это уже шоу в прямом эфире…

это для вас милочка шоу.. а для нас -жизнь!

Облако
Легко вот так на мэра все списать, и быть довольными

ваши слова дорогуша до всем бы в уши!

Облако
Ну приедет автоклуб, помоячит перед мерией - протрет стекла, а дальше что?

молюсь на вас!

Облако
Ну пойдет он не в конце апреля город чистить, а сейчас

надо в течение зимы снег убирать. и не будет этих морей. грязь сама по себе не так уж страшна. осенью же не было таких возмущений.

Облако
Легко вот так на мэра все списать, и быть довольными.

сами-то чем лучше?

заплывы в школу и садик
« : Сегодня в 19:15:56 » Цитировать Править Удалить

не знаю кому высказать притензии по качеству дороги по которой каждый день несколько сотен детей пролазит, проплывает, пробирается до школы и детского сада с тех самых пор как снег тает. мало того что переход через дорогу на пешеходном светофоре Машинная-Луганская испытание нервов и пешеходов и водителей, а после дети поподают в такую грязищу, куда машины вьезжают с опаской, а нам приходится каждый день шлепать по ней уварачиваясь от машин которые сокращают путь через переулок.После того как в том году там начали стройку, ни кто не потрудился убрать грязь после себя.Школа№23, частная школа"Юность", школа для слабовидещихдетей и 2 д/с при этих двух школах. Отправила на четверку в новости, но прочитав начало топика поняла, что не мы одни в грязи по самые уши, одно что кричим о третей столице.

Ну что, сделала "4-ка" сюжет и в вечерних новостях.
Видать, не зря сегодня шум подняли: в мэрии наконец-то провели совещание по уборке улиц!
Так что верной дорогой идем, товарищи! Главное - не молчать!

все не читала, но буквально вчера,когда шла по Мира от Малышева, думала: Вот бы помыли улицы кипятком с шампунем...(((("

грязь жутчайшая!

хехе, мамы такие вумные :)

Атлика
в мэрии наконец-то провели совещание по уборке улиц!
Так что верной дорогой идем, товарищи! Главное - не молчать!

Да, совещание сегодня провел после дневного сна, в котором мне приснился город золотой.... наш, Екатеринбург! С огнегривым львом и всем прочим таким необычным. Так вот, под коньячок Отард моего возраста пришли мы к выводу: чистить город надо! Бюджет на это дело обсудим после летних каникул депутатов. В ноябре, думаю, примем. Так что к новому году город наш будет чист и свеж - залюбуетесь! :)
Спасибо вам за конструктивную критику в мой адрес, и в адрес моей ненаглядной сюсипусечки! У вас очень замечательный ресурс, и вы все очень замечательные :) Приходите на выборы - возможно решим проблему с детскими садами.

зы. Сусипучечка! Приехал домой, тебя нет :( Жрать охота, котлеток, коих я просил тоже нет. Вчерашняя осетрина в грибах под черной икрой не лезет... Где тебя носит??? Не гей, говоришь, парикмахер?!!!

Просветите политический пробел в моей памяти.
Сколько еще Аркадий Михалыч у нас мэром будет?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 23:05

Из статьи с е1:
"То, что по мнению некоторых наблюдателей со стороны может выглядеть как политический заказ - кампания по выборам мэра Екатеринбурга уже стартовала, они пройдут в следующем году, - опровергает другое публичное выступление Станислава Садальского. Дело в том, что в ноябре 2002 года он приезжал в Екатеринбург с гастролями и так же был гостем "Утреннего Экспресса". И еще тогда, как сообщали СМИ, в эфире он отозвался о Екатеринбурге как о самом грязном городе России. Я проехал всю страну, но такую грязь на улицах вижу впервые, сказал он. "Позор руководителям города, которые довели улицы до такого безобразного состояния и вообще их не чистят", - закончил свое обращение Садальский. Выборов тогда не намечалось, это была середина срока мэра. Обращения актера к властям говорят о его личной позиции".

Занимаюсь сбором подписей (написал публичное письмо которое через Ройзмана передам).
Мой журнал посвящённый грязи в Екатеринбурге (там же можно увидеть и текст публичного письма)
xsevenbeta.livejournal.com/

Как вы можете помочь

1. Вы можете помочь в сборе подписей. Завтра я выложу форму на сайт, которая применяется для сбора подписей. К сожалению флэшка с документом на работе осталась.

2. Напишите письмо президенту. Чем больше писем - тем больше шансов что мы будем услышаны.

3. Надо поднять много шума. Во всех темах где упоминается грязь - давайте ссылку на мой дневник.

4. Давайте публиковать тут все новости по теме "Грязный Екатеринбург". Кидайте мне ссылки на тех кто публикует материалы в этой тематике

5. Сделайте массовую рассылку по френд-листу в аське. Это очень эффективно, особенно когда это передаётся по цепочке. Вы послали сообщение сотне человек. Если они пошлют сотне, будет 100*100=10000 человек.
    Примерный текст:
    Наш город Екатеринбург утопает в грязи! Помогите поднять шум и добится от властей уборки города от снега и грязи! Разошлите пожалуйста сообщение дальше по контакт-листу ICQ. Всем своим друзьям и знакомым. ЖЖ о грязи в Екатеринбурге: xsevenbeta.livejournal.com/ Извините за спам.

6. Нужны фотошоперы. Тема - грязь, не убранный снег, ЧАМ, мусор, дороги и.т.п.

7. Нужны фото грязных мест Еката. Пишите пожалуйста улицы где вы сфотографировали грязь.

8. Нужны номера машин которые убирают город (попытаемся подсчитать правда ли их выводят больше 300 штук на улицы города). Номера машин лучше на фотках. Иначе холуи мэра могут понаписать тут... Впрочем номера можно будет пробить через ГАИ/БД.

Севен,
а почему бы вам не зарегистрироваться для начала?
Вопрос: а зачем писать президенту? Ну, вот почему у нас хоть какая проблема - так сразу бить челом царю-батюшке?
Все остальные предложения - это замечательно, но какая конечная цель?
Пока что видно только желание раскрутить свой ЖЖ.

Атлика
Пока что видно только желание раскрутить свой ЖЖ.

+1

г-жа Чернецкая

И включите солнце с утра! А то как-то тускло, мрачно на улице.
Не хорошо не радовать жителей - екатеринбуржцев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы