Тема закрыта

Причина: 0

Г-жа Чернецкая вымойте наконец город

г-жа Чернецкая
куздрик мой

а вы мадам филолог)) куздрик-то глокий у вас? )))

Атлика

Посмотришь, в Европе, вечно дожди и ничего...чистота!!!
А у нас в России! Мрак!!!
Говорят, в Москве в тыщу раз чище.

Lenka07
молодец Садальский

Опозорил Ё-бург!

Лондон

говорят в Москве кур доят! вот это говорят)))

мамЮль!
эк! нааакладочка вышла))) у него внук))

Вы уверены, что хорошо знаете семью Шеварднадзе? ;)

г-жа Чернецкая
захлопотался куздрик мой? ничего бывает...

Это ты, козюля моя, со своими шопингами да спа-салонами ориентацию в пространстве потерала :) Котлетки пусть на ужин из Троекурова доставят, ладно, сюсюнечка? захотелось чего-то.. :)

ээээ!!!!!! на урале, бо он в Азии и впраду почва не такая как в европе!
у нас тут гаткий асфальт, тоже с ямами и неровный, но ГРЯЗИ НЕТ!!!!!! ее просто нет!
у меня дом стоит в лесу, еслибы была такаяже почва, как на родите, то и парковка и дорожки, все было бы залеплено, но они чистые и еслт, ладно, перед жомом дворник метет, то лес наш не убирается. и дорожки чистые сами по себе.
такчто это не фигня насчет почвы!
и летом пыль не разлетается... есть конечно, но не так, чтобы на зубах хрустела.

а в резиновых сапогах ходят) могу вам гуманитарную помощь выслать. и в цыеточек, и в клеточку, и в полосочку. и со стразами)

Лондон

там ужасно! там мусорно. но такой грязи тоже нет.см. про почву)

Аркадий Михалыч
светофоры не помыть вам?

очень хорошая мысль, а то нихрина не видно какой свет горит на старых светофорах особенно

Lapka

зачем, тогда, спрашивается каждый год поднимают уровень газонов торфом? это же он при высыании взлетает в небо а когда мокрый превращается в жижу.

мамЮль!
куздрик-то глокий у вас

куздрик мой кареглазый0 заинька мой)) вы маво Аркашеньку не трожьте, в гневе страшна я.. за мужа убить могу!

Аркадий Михалыч
Котлетки пусть на ужин из Троекурова доставят, ладно, сюсюнечка

фиии ну надоело.. опять Троекуров?? а как же обещанные пельмешки из кабанятинки? ты обещал днесь....

Аркадий Михалыч
со своими шопингами да спа-салонами

кстати представляешь мой мастер -не гей!!! я в шоке. срочна сменить надо.. вдруг это происки врагов?
да кстати дамочки я пока сижу тут , как это принято говорить у вас, мониторю... обидите Аркашеньку -айпишничек ваш из под земли достану!!!

Lapka

ну дак это не значит, что надо расписаться в своей беспомощности и жить с этим

Е-бург - не единственный город во всей России с такой почвой%), ну тут уже примеры приводили

ага, на лоджии или у входной двери в подъезд

Кенгуру
зачем, тогда, спрашивается каждый год поднимают уровень газонов торфом? это же он при высыании взлетает в небо а когда мокрый превращается в жижу.

а вот это не ко мне вопрос)
хотят как лучше, наверное, а получается как всегда)

Lapka
хотят как лучше, наверное, а получается как всегда)

дык к ним вопрос, к благоустроителям, к хозяевам.

мамЮль!
говорят в Москве кур доят!

А вы не знали? :P

Nаtаlie_Sunny
ну тут уже примеры приводили

это иллюзия, когда приезжаешь кудато, там всегда кажется и чище и интереснее. бывали мы в вашем челябинске. такая же срань)
пермяки признались, что тоже месят.
по и идее пыль наверное нужно чемто вроде плесосов убирать...

Вопрос всем, у кого есть авто: а вы бы вышли на флеш-моб??!
E1.ru (news@e1.ru)
Автолюбители Екатеринбурга планируют устроить флэш-моб против весенней грязи на улицах города

Автолюбители Екатеринбурга планируют устроить флэш-моб против весенней грязи на улицах города. Пока мероприятие находится в стадии разработки. У автомобилистов есть несколько возможных сценариев флэш-моба, окончательно организаторы пока не определились.

По одному из вариантов, автомобилисты должны устроить у здания мэрии мини-мойку, то есть несколько десятков водителей одновременно выйдут из машин и будут протирать фары, зеркала и номера. Может быть, специально для этого будут заказаны тряпки с изображением главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. Еще один вариант - езда с плакатами, лозунгами мимо зданий властных структур.

"Я вроде от подъезда до машины и из машины до подъезда работы дохожу - и то чуть не по колено пятнышки грязные...про машину вообще не говорю - комок грязи!!!" - пишут возмущенные автовладельцы на форуме Е1.ru

"Остановку в неположенном месте (там знак висит) можно мотивировать тем, что стёкла запачканы - видимость плохая, дальше боимся ехать! Включаем аварийку и дружно выходим, тщательно и потому медленно протирать все стёкла - с тряпочками, с моющими средствами, друг другу помогаем советами... Заодно создаём пробочку ряда эдак в три..." - пишет еще один участник форума.

Точная дата флэш-моба пока не определена, но планируется, что он пройдет в один из выходных дней.

Љва
очень хорошая мысль, а то нихрина не видно какой свет горит на старых светофорах особенно

этим милочка у нас автокулуб занимается да-с... а у Аркашеньки моего акрофобия по научному то бишь боязнь высоты. Хотел он сердечный как то люстру дома помыть..... все отделение поликлиники Центробанка на ушах стояло.. так что милые мои и не просите!! мыть не будем!!!

Кенгуру
дык к ним вопрос, к благоустроителям, к хозяевам.

уже и торф вам не угодил, неугомонным! экие привереды. торф он завсегда в хозяйстве полезен! его окрестные старушки мигом разбирают для горшочков цветочных. и им услада и городу хорошо! вам бы лишь бы охаять!!!

а все из-за того, что номральные люди давно уже уехали из нашего екасранска, а вы осталсиь и вас мучит зависть.

г -жа Чернецкая
и городу хорошо!

а город то кто-нить спросил?:-)))
энтого бы торфу вам под окна в котеджике насыпать. лето он горит хорошо, весной мажется хорошо, по осени разлетается хорошо. хороший торф:-)))

Бумс
и вас мучит зависть

А тебя прибила ужо давно, как видим!

Лондон
Может быть, специально для этого будут заказаны тряпки с изображением главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого

ах они изверги!!! ликом моим любимым фары свои поганые мыть??? господи надо позвонить этому как его.. черт, забыла... кто там у нас главный в РУВД.срочна!!! аркашенька! машинку возьму сама джипик тот. сама.. сама приеду сейчас же.. ишь чего удумали.. ах ты господи.... тяжела... тяжела шапка Мономаха.. мы им значит новые торговаые центры -нате живите.. квартиры понимаешь строим... ах.. где мой нитроглицеринчик та?... тьфу ты... переволновалась ажно сердце зашлось... иэх! неблагодарные одним словом....

Бумс
а вы осталсиь и вас мучит зависть.

а вы не остались что ли? вы нам откуда вещаете? :D

Lapka
это иллюзия, когда приезжаешь кудато, там всегда кажется и чище и интереснее

ну дак уже приезжие говорят так-то...

Lapka
по и идее пыль наверное нужно чемто вроде плесосов убирать...

ага, убирают местами, вон вокруг ОблГаи летом намывают каждый день, а так все равно пылища в городже невозможная и с каждым годом все хуже

Я вчера дошла до мысли, а не купить ли мне гортексовские валенки или резиновые сапоги %) вплавь просто по городу передвигаюсь... моя кожаная обувь не выдерживает такого натиска сырости и грязи
:( в модельной обуви вообще невозможно даже до машины дойти чистой, не то, чтобы совершать забеги, даже на короткие расстояния. Очень обидно за женщин, вынужденных целый день ходить в грязной одежде и обуви, да ещё и мокрой.

Кенгуру
а город то кто-нить спросил?:-)))

а для чего мы денежки тратим референдумы проводим? а депутаты что, зря хлеб свой с икрой едять? а? не надо тут прикидываться бедными овечками!

Кенгуру
энтого бы торфу вам под окна в котеджике насыпать

спасибо у нас там альпийская горочка стоит. да и цветничок у нас в другом месте а так то

Кенгуру
хороший торф:-)))

это верно.. все для вас стараемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы