Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Первоуральска все-таки встретились( а многие не верили...)!!!

У нас придти не получилось, доча была у бабушки. А вообще мы в парке бываем, знать бы вас в лицо, ю-мамочки, наклейки на коляски сообразить что ли.

Rada
А в парке сейчас реально погулять бегающему мальчику или всеуральский потоп и до туда добрался?)))

Конечно добрался, а вы надеялись на чудо. Но все равно много деток гуляет там, в выходные особенно.

Одалиска
А примите меня в свою компанию? Мы с дочкой тож хотим с вами...

Конечно примим. Только кампания у нас пока мааааленькая!!! Но ничего, будем работать!!!!!!!
А дочке вашей сколько?

Yalo
знать бы вас в лицо, ю-мамочки,

Ну вот в следующий раз соберемся (я надеюсь придет поболее народу,) перезнакомимся и будем всех знать в лицо!!!

а вообще то хочется встретится в теплую погоду, а когда она будет, кто в курсе?
Давайте ближе к выходным сообразим?

А кто ходит в школы развития, или в рисование, танцы и т.п. Поделитесь отзывами. Мы ходим в Маленькое чудо, но что-то там с детишками уже перебор на подходящее для нас время.

А с какого там возраста вообще начинают заниматься, все хотим узнать-может вы подскажете?

Там занимаются с 6 мес., но в таком возрасте не каждый малыш может выседить все занятие. Мы начали заниматься с 9 мес., понравилось доче сразу. Занятие 50 мин.

А как там с оплатой?И чем вообще занимаются в 9 месяцев?Это интересно деткам?

Можно сходить на пробное занятие, оно бесплатное (предварительно надо туда позвонить, записаться)

Вот уже и выходные на носу...а чето тишина от желающих встретиться...АУ......

Моя сейчас поедет к бабушке с ночевкой

М-да.Я тоже хочу в компанию

мамочки! Ну вы и партизаны! ;) я вроде каждый день здесь, а инфу проглядела! В парке мы почти каждый день гуляем. Ведь наверняка видимся и не знаем друг друга.
Щас темку в закладки уберу и буду держать руку на пульсе...

света леонидовна
мамочки! Ну вы и партизаны! я вроде каждый день здесь, а инфу проглядела! В парке мы почти каждый день гуляем. Ведь наверняка видимся и не знаем друг друга.
Щас темку в закладки уберу и буду держать руку на пульсе...

год то создания темы посмотрите :D

Скроюсь...
год то создания темы посмотрите

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы