Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Первоуральска все-таки встретились( а многие не верили...)!!!

А давайте в парке в 12 часов 1 апреля.

я ЗА!!!
надо знаки отличия придумать или конкретную точку встречи

может у памятника?

Да, давайте у памятника, в 12 часов 1.04.2007г. Я "отличительная" - сине-оранжевая коляска и оранжевая куртка. А вы?

мы бы тоже с удовольствием с вами, но у нас как на зло коляска сломалась...если что-нибудь придумаем, то обязательно придем!!!

коляски у нас нет мы большие
что одену еще не решила

Lera_Br

до воскресенья еще 5 дней, вы просто обязаны что-нить придумать

Очень бы хотелось конечно, но не знаю!!!Так намучались с этой коляской.За 8 мес. уже вторая сломалась(ладно бы какие-нибудь"с рук", а то ведь нет....)ну, посмотрим, если что, знаем где вас всех искать!!!!

Lera_Br
За 8 мес. уже вторая сломалась

как вы так умудряетесь коляски ломать??? :shock:

Ну так и мы может подкатим на сине-бежевой коляске :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 15:03

Я буду в черной куртке или в полосатом пальто

Ой, я, наверное, не успею к 12 :( Долго гулять-то собираетесь?

Не знаю как все, а у нас обед в час, так что полчаса на общение у нас есть

Я в лучшем случае к часу смогу(((

В общем, я переодеваюсь в коричневый плащ, а коляска та же - сине-оранжевая!!!

Юлька
Долго гулять-то собираетесь?

Мы гулять будем часа 3, это если с 12 то до 15 часов.

Да, еще отчет о парке - сегодня там гуляли - лужи, сырость. Если туда идти, то посидеть где-нибудь, а то ходить невозможно - ноги промочила и с коляской тяжело проехать по этой каше. Народу много. Аттракционы работают.

ну мы наверное тоже подойдем(коляску вроде сделали!!!ттт)но тоже не надолго....тк он в это время спать не будет, а сидя ещё не очень долго может кататься-надо вставать....У нас красно-белая коляска!!!до встречи!

Ну чето собирались, собирались...а пришло только трое(вернее шестеро!!!!)А где остальные?????Ждали-ждали.....никого....ау......

Во млин, а !!!! Опять я все пропустила!!!! Вот чесслово, я про 1 апреля ничего не видела(((( сегодня целый день дурака проваляла...а так хоть прогулялась бы с вами..
Кок хоть погуляли??

Пришли >Lera_Br > с Димой, *Стаська* с Никитой и Я с Тимоном.
Тимону стоять было скучно, поэтому я бегала за ним по парку, временами подбегая к u-мамам.
Потом мы с Тимоном пошли на паровозиках кататься, а девченки с мальчишками домой пошли.

Rada
Во млин, а !!!! Опять я все пропустила!!!!

Будет тепло и сухо - будем чаще встречаться!!!

А примите меня в свою компанию? Мы с дочкой тож хотим с вами...

Девочки!! Кто живет по Строителей недалеко от Кита и Кировского?? Нам уже 2.6, на улице редко кого видем нашего возраста, в садик не ходим, скучно совсем, а так может нашли бы друга или подружку)) гуляли б вместе))

давайте конечно встречаться!!!тем более становится теплее, дороги подсыхают,ЛЕТО СКОРО!!!Может в воскресенье(07.04.07)??????Кто что думает??

вот купим коляску летнюю - сможем приезжать в парк гулять, давайте каждое воскресенье в 12 там встречаться? хотя лучше в субботу канеш
планируем 15-го апреля коляской обзавестись

А в парке сейчас реально погулять бегающему мальчику или всеуральский потоп и до туда добрался?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы