А как вы относитесь к службе в армии для вашего сына?

ilee
все вокруг служили и уважаю таких

ilee
тема-то жива

она буит жива, пока жива Рассея-матушка, с ея дуракамия, придурками! ...Ну, и, как положено - дорогами.

вот, удивительно: об одном и том же, а как разнятся представления??? %)

ilee
выросла в военном городке, все вокруг служили и уважаю таких

Кошка Лилу
ервый муж был офицер, жили в военном городке при воинской части, насмотрелась, поэтому мой ответ:
Категорически против

ВАЩЕ-еееее!!!

Scorpion`s Queen
те кто сознательно в нашу армию идут - убогие.

Значит я убогий... придется как-то с этим жЫть...

mamapogodok
мама все это время на нервах, т.к. отправили во внутренние войска МВД в Алтайский край, в город, где одни зоны.

мой племяш ваще служил в Моздоке (на границе с Чечней, ежели кто не знает). И пошел в армию между прочим, САМ, никто его не отлавливал, и он не косил. (это для тек, кто считает таких идиотами/дебилами!). Первым делом, что я у него спросил, когда он пришел из армии:
ты не жалеешь, что пробыл там, два года, тебе не жалко этих лет?
Он, без всякой позы и кокетства по-простому сказал: НЕТ!
Парень, ваще пришел, возмужалым, бравым, - одним словом, мужиком!
(Пусть по-ржут тут те, кто ненавидит армию и службу в ней.)
Но должен сделать оговорку: служил в спец. войсках и, кроме того, у него уже была хорошая спортивная подготовка.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:11

Калина Малинова®
если он приедет на Порше, небрежно стряхнет пыль с пиНджака Армани новой коллекции и окажется владельцем хоть бы....Вимм-Билль-Дана.
Посмотрит на Вас и скажет:

• А че у вас тут взять-то...кроме анализов, дескать, убогие.
    И отвалит

обожемой, зачем такие извращения? %)

Rembёнок
Парень, ваще пришел, возмужалым, бравым, - одним словом, мужиком!

А что, если б в армию не сходил, мужиком бы не был?
Кто мужик, тот и без армии мужик, а кто не мужик, тому и армия не поможет.

Scorpion`s Queen
Кто мужик, тот и без армии мужик, а кто не мужик, тому и армия не поможет

это еще не факт! :)

Scorpion`s Queen
Кто мужик, тот и без армии мужик, а кто не мужик, тому и армия не поможет.

думаю именно так и есть

Это вечный спор, идти или нет в армию. И доказывать что-то и кому-то бесполезно! У каждого свои мысли, опыт и жизненная позиция. :dada: Мой сын хотел в армию, но ему дали отсрочку, сейчас ему уже 19, мурыжат каждые три месяца. :( друзья уже возвращаются оттуда, а он здесь все мается. Сыну сразу сказала, хочешь, пройдешь обследование и в армию не пойдешь ( у него есть диагноз), он был против. Это его решение! Я не вмешиваюсь! Взрослый парень, сам разберется, если считает , что должен отслужить, то это его выбор, "костьми" ложиться не собираюсь, он-мужчина и сам принимает решения!

Зана
Взрослый парень, сам разберется, если считает , что должен отслужить, то это его выбор, "костьми" ложиться не собираюсь, он-мужчина и сам принимает решения!

вот, имхо, самый оптимальный подход к такому вопросу! Это его жизнь, он будущий мужик, муж, опора для своих родных и близких. И должен уметь самостоятельно принимать решение.
Точно так было с моим племянником.

Rembёнок
И должен уметь самостоятельно принимать решение.

eujvjybcm/ Vjq d cdjb бл.. итак..угомонись, мой в свои 13 точно знает, что он лоб рсшибет, но будет учиться.
Неудачники в портянках нам не нужны.

Калина Малинова®
Неудачники в портянках нам не нужны.

о своем племяше ни как не могу сказать - неудачник.
Пока (ттт) парень, что надо (мог бы фото тут выложить его с его молодой женой,
но без разрешения не решаюсь.)
Так что у каждого своя судьба, свой опыт, свои перспективы...

Rembёнок
Так что у каждого своя судьба, свой опыт, свои перспективы...

совершенно прав))

у меня брат тоже в армии в Моздоке служил
Уходил зеленым подростком, пришел возмужавшим ужо. Там все-таки быстрее с них зелень эту молодую стряхивают. Чем быстрее мужик взрослеет, тем лучше, а то ведь до 30 в игрушки играть будут.

Ну моему пока что год. Дожить бы еще до его призывного возраста! А если серьезно то смотря в каких обстоятельствах. Так то мой муж служил, все его 3 брата служили, мой отец служил и свекр тоже. А что будет лет через 15 с нашей страной кто же знает.

Зана
Это вечный спор, идти или нет в армию. И доказывать что-то и кому-то бесполезно! У каждого свои мысли, опыт и жизненная позиция. Мой сын хотел в армию, но ему дали отсрочку, сейчас ему уже 19, мурыжат каждые три месяца. друзья уже возвращаются оттуда, а он здесь все мается. Сыну сразу сказала, хочешь, пройдешь обследование и в армию не пойдешь ( у него есть диагноз), он был против. Это его решение! Я не вмешиваюсь! Взрослый парень, сам разберется, если считает , что должен отслужить, то это его выбор, "костьми" ложиться не собираюсь, он-мужчина и сам принимает решения!

Да Вы моя золотая. Респект. ;)

Rembёнок
И должен уметь самостоятельно принимать решение.

И Вы меня сегодня порадовали.

Держи ушки на макушке
И Вы меня сегодня порадовали.

а я ешшо и так могу!

я за армию
отмазывать однозначно не буду)

ИМХО в армию идут те, кому мозгов учиться не хватило. В моей семье все достойные мужчины и отец, и свекр, и муж. Однако, армия тут совершенно не сыграла никакой роли, т.к. отсутствовала в их биографии.
Сделаю все, чтобы мой сын туда не пошел- ни старший( с этим уже все получилось :) ), ни младший.

У меня два пацана. Один уже вот-вот, как говорится... Ну, ложиться костьми по любому поводу - это бессилие и истерика. Старшему 14 лет - ну, будет желание, пусть сходит, помарширует годик. Хотя что-то я сомневаюсь, что оно будет. Мне кажется, ему просто тупо будет жаль время тратить, он себе столько всего напланировал, и как-то служба совсем в эти планы не вписывается:)

PM
в армию идут те, кому мозгов учиться не хватило

На фронт в 1941 тоже шли они. Те, кто с мозгами, в тылу подъедались (накрайняк на кухне, складе, штабе).
Чмоки-чмоки, мозговитая ты моя :nose:

бен ганн
На фронт в 1941 тоже шли они

ой...харе..а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы