А как вы относитесь к службе в армии для вашего сына?

Моему - 5. Категорически против службы в армии, такой как наша, по крайней мере!

SerVelad
без разницы. Хочет служить пусть идет, не хочет пусть сам думает куда бежать

У меня двое сыновей, изо всех сил буду отмазывать обоих. И плевать кто что думает. :P

Scorpion`s Queen
И плевать кто что думает

:dada:

Держи ушки на макушке.
Армия - школа нравов. Кто смог её освоить - мужики, кто нет - бабы.

+1000000

Scorpion`s Queen
И плевать кто что думает.

Держи ушки на макушке.
Если будет сын - провожу в армию без лишней истерики.

Вот когда будет, достанется вам большой и малой кровью, тогда и сюда и приходите.
Нечего заочно строить замки на песке.

Держи ушки на макушке.
Не х...й штаны протирать, бухать и косяки забивать.

В приличных семьях сыновья этим не занимаются, для этого их воспитывают адекватные родители, не разговаривающие на матерном языке, в т.ч. и со своими наследниками.

camomilla
В приличных семьях сыновья этим не занимаются, для этого их воспитывают адекватные родители, не разговаривающие на матерном языке, в т.ч. и со своими наследниками.

:hihiks:
Сыночек не пьет, не курит, адекватный, не матерится... но трус.

Держи ушки на макушке.
трус

это типа клеймо, если в армии не был? %)

Держи ушки на макушке.

...лучше, чем смелый, но пьёт, курит, матерится и неадекватный.

Esme
...лучше, чем смелый, но пьёт, курит, матерится и неадекватный.

Нее, лучше смелый, не пьет и не курит, не матерится и адекватный. ;)

Держи ушки на макушке.
Я за армию

Так что ж так спорить? На результаты опроса посмотрите: все тип-топ, армия без бойцов не останется, а кто из кого вырастет по результатам через -цать лет посмотрим :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:50

Держи ушки на макушке.

Ога-ога, у нас в армии одни смельчаки, чоуш.
Легко говорить: "Отпущу сына в армию!", когда сына нет. :hihiks:

У меня, к счастью, девочки. Но если кто-нибудь из них приведет мальчика, который от армии под мамочкиной юбкой спрятался - ну как к недоделанному, болезному отнесусь Дескать , убогий, чего уж с тебя взять-то, кроме анализов...

Первый муж был офицер, жили в военном городке при воинской части, насмотрелась %) , поэтому мой ответ:
Категорически против. Костьми лягу, грудью на танк брошусь, но мой сына туда не пойдет!
В отношении брата так и поступила!

Митридат
Дескать , убогий, чего уж с тебя взять-то, кроме анализов...

Да уж врать-то.
А если он приедет на Порше, небрежно стряхнет пыль с пиНджака Армани новой коллекции и окажется владельцем хоть бы....Вимм-Билль-Дана.
Посмотрит на Вас и скажет:

• А че у вас тут взять-то...кроме анализов, дескать, убогие.
    И отвалит.

Калина Малинова®

• А че у вас тут взять-то...кроме анализов, дескать, убогие.
    И отвалит.

:y_0006:

А моё ИМХО, те кто сознательно в нашу армию идут - убогие. ;)
Не беру в расчет тех, кому откосить не получилось за неимением денег и связей.
Можете швыряться помидорами. Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 18:49

тема-то жива

Scorpion`s Queen
те кто сознательно в нашу армию идут - убогие

Простите нас, Ваше Величество, за то что вообще живём и смеем портить воздух вокруг Вашей августейшей особы.
Где вас выращивают, таких понторылых? Чем удобряют? :dontknow:

Кто начал первый про убогих?
Тот и понторылый.

Esme
Кто начал первый про убогих?
Тот и понторылый.

+++

бен ганн
Простите нас, Ваше Величество, за то что вообще живём и смеем портить воздух вокруг Вашей августейшей особы.

Да прощаю уж. ;)

Scorpion`s Queen
А моё ИМХО, те кто сознательно в нашу армию идут - убогие. ;)

мдаааа, не увидела сразу , значит я тоже убогая, пойду повешусь :vis:

ilee
значит я тоже убогая

Служила? Ух ты. С мужикаме?

Esme
Служила? Ух ты. С мужикаме?

офицер запаса, уже писала в теме (служила в другой структуре), выросла в военном городке, все вокруг служили и уважаю таких

А у меня брат сейчас в армии служит. Особого желания служить не было, но пришлось. Не жалуется, но своему племяшу(моему сыну) не советует в эту армию соваться. Еще говорит, что скучно, заняться нечем, уж лучше бы работал или учился. Но опять же говорит, характер закаляется только так. Ждем летом обратно, мама все это время на нервах, т.к. отправили во внутренние войска МВД в Алтайский край, в город, где одни зоны.
По поводу ,что в армии может что-то случиться, так и на гражданке никто ни от чего не застрахован. Моя знакомая все сделала, чтобы первого сына отмазать, а он по пьяни подрался и остался инвалидом( по зрению). Младшего уже не отмазывала, отслужил во Владике, вернулся, устроился на работу, поступил на заочку, все путем.
Что касается опроса, я еще не определилась, а муж сказал, не прощу себе если сын в армию пойдет.
У нас свекр за всех отслужил Кстати, тоже против, чтобы наш сын служил

если будет у меня сын

SerVelad
Костьми лягу, грудью на танк брошусь, но мой сына туда не пойдет

и пох мне кто чо об этом думает, была бы армия нормальная, без проблем бы отпустила, но совать своего ребенка в мясорубку - ни за что!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы