А как вы относитесь к службе в армии для вашего сына?

бен ганн
На фронт в 1941 тоже шли они. Те, кто с мозгами, в тылу подъедались (накрайняк на кухне, складе, штабе).

И что? сравнили ж..у с пальцем. Контингент идущий в армию определенно дает понять, что мое мнение не беспочвенно.

Марья
будет желание, пусть сходит, помарширует годик.

и какой-нибудь придурок на ученьях мозги ему вышибит. Прикольно ведь, правда?

Калина Малинова®
ой...харе..а?

А чо? :popcorn: Дамы хотят срача, надо удружить .
А по уму...тему закрыть бы сколь можно тележить одно и то же? :dontknow:

PM
Контингент идущий в армию

Не знал, что Вы в призывной комиссии трудитесь (так уверенно всех призывников с говном смешали) , экскюзми.
Прошу позволения откланяться

PM
ИМХО в армию идут те, кому мозгов учиться не хватило.

А вот это вы зря...у меня прадед, дед, отец, брат, дядя, муж-все в армии служили...и не сказала бы , что у них с мозгами слабовато!!!!!!!

бен ганн
А по уму...тему закрыть бы сколь можно тележить одно и то же?

Полностью согласна! Бесполезность доказывания своих принципов и устоев очевидна!

Зана
у меня прадед, дед, отец, брат, дядя

хто глубже копнет? :popcorn:

UNNIMA
и рассуждают так тоже не от большого ума

а что Вас так развеселило? Последние лет -дцать так и было.

Калина Малинова®
хто глубже копнет?

Свои мысли высказала...копать глубже не собираюсь...смысл в том, что мой сын может сам сделать свой выбор! Я уважаю его за это! В 19 лет он за мою спину и деньги прятаться не собирается...как то так... ;)

PM
и какой-нибудь придурок на ученьях мозги ему вышибит.

Ну да... А на гражданке не бывает обдолбаных придурков, которые могут пырнуть ножом за сто рублей %) Че уж в крайности то впадать? Я не обрадуюсь, если сын вдруг в армию намылится. Но ложится костьми, как тут выражаются - не собираюсь. Парням внушаю, что не хотят маршировать - пусть учатся. Не учатся - пойдут маршировать:) Все в их руках:)

бен ганн
На фронт в 1941 тоже шли они. Те, кто с мозгами, в тылу подъедались (накрайняк на кухне, складе, штабе).
Чмоки-чмоки, мозговитая ты моя

UNNIMA
уверены?

абсолютно. кто не поступил - в аримю.

Rembёнок

Что Ваш племянник научился делать в армии, что сделало его мужиком? :)
И почему он не мог научиться этому на гражданке?

Дисциплине там учат. И важен не сам результат труда, а процесс. Именно этот процесс человека и дисциплинирует.

Scorpion`s Queen
Что Ваш племянник научился делать в армии, что сделало его мужиком?
И почему он не мог научиться этому на гражданке?

он шел туда не учиться! Он мог продолжить учебу,
но ушел по своему желанию с другом (хотя попали в разные войска, хотели вместе.)
Когда пришел, закончил учебу.
Лучше поствавить вопрос почему пошел? А пошел в первую очередь потому, что оба его деда были фронтовиками, с большим числом наград! Он просто ими гордился, и хотел быть как они... и ни сколько не жалеет, как я уже тут написал...

BooLavka
Дисциплине там учат. И важен не сам результат труда, а процесс. Именно этот процесс человека и дисциплинирует.

Ой-ой. Сколько общих слов. А зачем дисциплина? И в каком таком процессе он ей научился? ;)
Поподробнее, плиз. Самому мозгов не хватило, себя дисциплинировать, в той мере, которая нужна?
Только через команды и муштру?

Rembёнок
Он просто ими гордился, и хотел быть как они...

На фронт хотел? %) Что именно в службе в армии сделало его похожим на деда-фронтовика?

Rembёнок
он шел туда не учиться! Он мог продолжить учебу,
но ушел по своему желанию с другом (хотя попали в разные войска, хотели вместе.)
Когда пришел, закончил учебу.
Лучше поствавить вопрос почему пошел? А пошел в первую очередь потому, что оба его деда были фронтовиками, с большим числом наград! Он просто ими гордился, и хотел быть как они... и ни сколько не жалеет, как я уже тут написал...

-------------, мозги и сапоги не путайте. Сейчас не военное время, ттт.

А дисциплине учит семья. Конечно, здесь как кому повезет ...

Scorpion`s Queen
На фронт хотел?

ну, че вот за треп не в тему? При чем тут фронт?

Scorpion`s Queen
Что именно в службе в армии сделало его похожим на деда-фронтовика?

хотел пройти те трудности (или похожие на них), которые проходят самостоятельные мужики, испытать себя, не прятаться от военкомата по загордным дачам, родственникам,
как делали несколько лет назад некоторые его приятели.

кот Гарик
Сейчас не военное время, ттт.

вы считаете сказанное может быть аргументом именно в этом разговоре???
Я так не считаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы