А как вы относитесь к службе в армии для вашего сына?

Julia David'son
Миллиондвадцатьдевятая тема о мамашах-наседках

Да. Но дело-то не в мамашах-наседках, а в отношении к армии. Если еще в 80 годах была поговорка что "Армия - хорошая школа, но лучше пройти её заочно", то тогда вопрос о том, вернется ли парень домой, и вернется ли здоровым не стоял. Тогда, в начале 80, мы с моим молодым человеком (первой любовью) решили, что он идет служить.
А мой сын не пошел в армию. Денег отмазать его не было. Отсрочки по обучению закончились. Отмазка по здоровью была не 100%, порешили на том, что получится, значит - получится, а нет - пойдет служить. Получилось.
У подруг-знакомых сыновья призывного возраста. Кто-то решил, что лучше год отслужить, потом жить без проблем. Отслужили, вернулись. Знаю, как переживали их матери, бога за деток своих молили.
У одной знакомой сына забрали перед Новым годом - так она рада до безумия, даже рассказывать про него начала, а то все больше отмалчивалась или тему разговора меняла - так она от его выходок устала.

Последние два варианта. То что уже не пойдет это свершившийся факт. Не доверяю я армии настолько, чтобы отпустить туда своего ребенка.

SerVelad
Обидчивый какой

Родной ты мой, обидеть меня очень сложно (это даже близким людям не всегда удаётся).
Просто если я прощаю местным девочкам любые высказывания в свой адрес, не=что я схаваю тупую подъёбку от форумного тролля, надеюсь что мужского рода. :)
ЗЫ. Я уже где то писал, что я неадекват, нет? Будем знакомы.

бен ганн
что я схаваю тупую

А мне показалось, ты процитировал (ну пересказал своими словами) один из монологов товарища задорнова.
И я тебе на полном серьезе сказал сказал, что рембы американские не такие уж хреновые рембы.

бен ганн
Будем знакомы.

психопат, приятно.

бен ганн
Будем знакомы.

:clap:

Прикинула....вона чё после армии бывает...сидит (якобы мужик) мужик суткамЕ на бапском форуме и слюнями брызжет.
Не инфантил такой...
Ну на... Пусть сына в Англию едет. Название хоть на Армию похоже, но так мне больше нра.

SerVelad
психопат, приятно.

я конечно тут новенькая, и может уже все знают, это, хотела бы поинтересоваться а как весна действует и состоите ли на учете? :)

Маник
я конечно тут новенькая, и может уже все знают, это, хотела бы поинтересоваться а как весна действует и состоите ли на учете?

Весна нормально действует. Это не шиза, это характер:)

наблюдение у психиатра не

SerVelad
характер

если чё

ответила третий вариант,как сам сын выберет
но

Калина Малинова©
нежели он время зря просрёт в армии.

вот меня тоже такая же мысль гложет
что дает парню армия?
учит мужественности?
самостоятельности?
профессию какую либо?так опять же за год можно этой профессией овладеть и без отрыва для дома
какие плюсы от армии для человека?
за год можно хоть денег по минимуму заработать,а за время прохождения в армии какую прибыль или пользу можно получить?
спросила мужа(он в армии служил),ответил,что взрослее на жизнь смотреть стал и болячек привез
из плюсов армия ему дала то,что он работает в структуре в которой служение в армии является обязательным

SerVelad

Вот стервец, красиво отъехал, зачод. А я всё думаю такая тема, ну где же срач то? :popcorn: Сам не могу нагадить, на ха-ха срываюсь. Жду полнолуния

бен ганн
Жду полнолуния

будет обострение?

SerVelad
Но всех считаю кто косит и бегает, да. А еще тех, кого оберегают мамашки.. но это не их вина конечно, но сути не меняет.

Сначала воспитываем инфантильных мужиков, а потом плачемся на форуме, что е...т не качественно.

Моему сыну 3 года служить не отдам отмажем :)

Маник
будет обострение?

А как же? ;)

Ванюшинамама
отмажем

денег подашь? ;)

против армии. убедите меня, что за год мой сын приобретет то, чего не получит на гражданке. мужественность, самостоятельность, специальность?...еще какие варианты? перечисленные качества воспитываются в семье, а специальность - это вопрос дополнительного образования.

Когда сын родился, президент в это время обещал армию по контракту. Сыну почти 13. Ничего в армии не изменилось. Начала преживать уже. Еще меня мучает вопрос. По возрасту он попадает в весенний призыв, а в связи с переходом на 11-летнее среднее образование, он заканчивает школу не в 17 лет, а в 18. Вопрос: дадут ли ему спокойно поступить в институт, или прямо со школьной скамьи. Я против армии, это должно быть по контрату. Кто не умеет зарабатывать умом, вперед - на службу. Тоже не особенно чувствую долга перед Родиной, видимо как и она передо мной.

Olga_V_A
(ему 16 лет, если не ошибаюсь это называется постановка на первичный воинский учет). В армию его не возьмут, потому что есть

Я Вам по своему опыту говорю: не расслабляйтесь! Сейчас, значит, регулярно проходите обследования, в больницу, если надо, на обследование, летом пусть ложится. И все-все рентгены и анализы - храните!!!Потому что не факт, что через 2 года вам в военкомате скажут то же самое.

Лиска74
Сначала воспитываем инфантильных мужиков, а потом плачемся на форуме, что е...т не качественно.

Тут темка есть про бравого вояку, вернувшегося после армии, которому ни жена ни ребенок будущий на куй не нужен.. Говорит, не нагулялся.. %)
Мож не в армию всё упирается? ;) Разговор ни о чем..Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 23:31

макар
Отправили племянника подруги в Елань в декабре. И сразу же: мальчику 48 кг выдали форму 54 размера, сразу загремел в больницу. И куча приятной информации - один застрелился до присяги. 5 человек присягу принимали в трусах и носках, потому что у них отобрали форму. Сразу куча человек слегла с пневмонией, кто-то помер. И это все сведения из средств СМИ про Елань за 2 последних месяца. Относятся как к быдлу - это что "школа жизни"? Или отношение как к пушечному мясу? Хрен им, а не сына в армию через 14 лет!

+100. Пусть Табуреткин сам реально послужит в своей армии.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 00:54

ответила категоречески против...при том что у меня дед полковник...он уже был категоречески против похода в армию моего брата :(
если ребенок вдруг сам решит, что оно ему надо...то тут его воля :(

Phiona
не в армию всё упирается? ;) Разговор ни о чем..

+1. Корни инфантилизма не зиждятся в уклонении рос.юношей от выполнения священного долга.

Я за армию. Не х...й штаны протирать, бухать и косяки забивать.
Если будет сын - провожу в армию без лишней истерики.
Армия - школа нравов. Кто смог её освоить - мужики, кто нет - бабы.
ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы