А как вы относитесь к службе в армии для вашего сына?

SerVelad
откажись от получения - государство похоронит

вы типа удары отрабатываете?

SerVelad
Важно готовить человека с молоду, чтоб сам мог постоять за себя, а не укрывать его юбкой.

вы спец по готовке? просвятите!

Маник
вы спец по готовке? просвятите!

Я не священик просвящать.
Но, никогда не прятался за маму. Жив-здоров, н ажизнь не жалуюсь.

SerVelad
А если серьезно, то просто насмотрелась всяких телевизоров и все.

Как раз телевизорам я не верю. Я же писала про мужа. Вот это меня и убеждает. Нехилый парень, способный постоять за себя, сходив в армию, сильно испортил себе дальнейшую жизнь. Не повезло... А почему сыну должна повезти? Он чем лучше?

SerVelad
Я не священик просвящать.

пардон! забылась :) вы ж только прощаете!

SerVelad
Чтобы они были инфантильными пугливыми забитыми людьми?

Вы всех таковыми считаете,кто не служил?

noodles
плохо обученых со старым вооружением посылают против профессиональной армии, потому что шансов у них нет.

почему нет? заградотряды творили чудеса ;)
а хвалёные американские рэмбы не пойдут воевать, если им не положить в сидор...ну скажем презерватив.

rjagenka
кто не служил?

Я писал ниже: армия тут не причем.
Но всех считаю кто косит и бегает, да. А еще тех, кого оберегают мамашки.. но это не их вина конечно, но сути не меняет.

бен ганн
а хвалёные американские рэмбы не пойдут воевать, если им не положить в сидор...ну скажем презерватив.

Ты бы поменьше задорновых всяких слушал. Хваленые американские рембы, очень даже неплохие рембы ;)

SerVelad

где служил?

бен ганн

Не только заград отряды. На Фолклендах аргентинские офицеры простреливали ноги своим солдатам, чтобы те не могли вылезти из окопа и британцам не сдавались.

Миллиондвадцатьдевятая тема о мамашах-наседках, которые все про армию знают, все видели, отслужили, в госпиталях полежали, домой приехали и теперь могут дать фору любому служившему мужчине, отписавшемуся в данной теме.

SerVelad
Категорически против. Костьми лягу, грудью на танк брошусь, но мой сына туда не пойдет!

Почитала постановкии ответов...ну серёженька всех такими ущербными видит...беджняжко служил виима...
без хрудей на танки обошлось....
Мой сын не пойдёт в армию. Просто усилием одного звонка.

Маник
где служил?

В стройбате!
комиссовали, потом я в психушке лежал с диагнозом - психопат

SerVelad
Ты бы поменьше задорновых всяких слушал

Слушаю и повинуюсь, Ваше Превосходительство :botan: .
Давай поаккуратнее, а? Когда мне нужен будет твой совет на тему "что где когда" мне смотреть, я у тебя его спрошу, лады? ;)

Калина Малинова©
Мой сын не пойдёт в армию.

Ничего другого я от тебя и не ожидал. :)

бен ганн
Давай поаккуратнее, а? Когда мне нужен будет твой совет на тему "что где когда" мне смотреть, я у тебя его спрошу, лады? ;)

Обидчивый какой...

SerVelad
А для чего? Чтобы они были инфантильными пугливыми забитыми людьми?

держите меня семеро...бедолажко...
Не все не нюхавшие армии РОссии вышли в мир инфантилами.
ИМХО это вообще роли никакой не играет.
Лучше мой сын потратит время на обучение в хорошей Академии или в англии и обеспечит себе неплохое будущее нежели он время зря просрёт в армии.

SerVelad
Ничего другого я от тебя и не ожидал

от бабушки ожидай. а у богатых свои причуды (с)

rjagenka
Вы всех таковыми считаете,кто не служил?

SerVelad
Я писал ниже: армия тут не причем.
Но всех считаю кто косит и бегает, да. А еще тех, кого оберегают мамашки.. но это не их вина конечно, но сути не меняет

Деееевы, ну не хватило у чьей-то мамо размера сисек шоп кинуть их на танк...
Вывод?

Калина Малинова©
Не все не нюхавшие армии РОссии вышли в мир инфантилами.

Привет тебе двоичный мозг

Калина Малинова©
а у богатых свои причуды (с)

Чо к чему?

SerVelad

ты в стройбате закосил или реально докапался до психушки?

Калина Малинова©
Мой сын не пойдёт в армию. Просто усилием одного звонка.

Клёво,так же хочу

Калина Малинова©
Лучше мой сын потратит время на обучение

+++

Старший как раз проходит медкомиссию в военкомате (ему 16 лет, если не ошибаюсь это называется постановка на первичный воинский учет). В армию его не возьмут, потому что есть

Мушрик
какое-то плоскостопие, с которым не берут.

Я знала о плоскостопии, в детсве пытались лечть, но наследственность сыграла свою роль, ничего не вышло, однако

Chайkа
Каждый год проходите обследование у своих врачей, и чтобы все анализы в карточке были. И карточку берегите

Советовали все, но врачей мы не проходили, карточка в детской поликлинике безследно потеряна. Сделан рентген - поставлен диагноз.
Я выбрала "свой вариант", потому что со старшим - тут все понятно, но у меня еще один сынуля, ему еще годик, а за это время "или ишак сдохнет, или падишах помрет" (с) чего раньше времени-то мозг себе выносить: отпущу в армию или отмазывать буду

SerVelad
В стройбате!

ну круто чё

SerVelad
потом я в психушке лежал с диагнозом - психопат

Зато не инфантил

Маник
ты в стройбате закосил или реально докапался до психушки?

Да как сказать... Реально психиатр сказал что у меня повышенная агрессивность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы