А как вы относитесь к службе в армии для вашего сына?

BooLavka
отмазали бы, потому что возможности были

воот!

BooLavka
Это сейчас пошел служить - либо тупой, либо бедный.

Видите ли, в большинстве (не абсолютном, но все же в большинстве) случаев это действительно так ((. Это всего лишь следствие отношения к армии как к таковой. Мальчишки не хотят служить, их матери не хотят, чтобы они служили. В армию идет тот, кто не может отмазаться. Повторю, не все, но есть такой момент.

BooLavka
вы бы хоть элементарное уважение имели к этим "дегенератам", которые в случае чего пойдут на войну, если какая-нибудь хрень приключится

вот, золотые слова

Красная девица

умница, а то я уж было совсем дебилом конченным себя посчитал, за "просранные" 2 года. :(

vredina
от вашей наивности и пампезности тошнит просто

А Вы, голубушка, наверняка военное образование имеете, раз так хорошо представляете себе, какой должна быть современная война? %)

May-kat
Куча примеров знакомых парней, хороших, не глупых, но и не ботанов, веселых, дружелюбных, без вредных привычек...которые вернулись замкнутыми, психованными, вспыльчивыми, пюще-курящими (потому, что "кто не курит - тот работает!", не могущими после армии устроиться в жизни...
Конечно может и не во всем армия виновата, скажете вы, значит человек такой. Может быть, но в ней создаются все условия, чтобы сломать личность. ИМХО.
Сына нет. Но сейчас ни за что бы не отдала.

ППКС

Потолковый Лампонюх
охоспыдя, у вас куча знакомых таких да???

если вы не видели, не значит, что их нет
к сожалению, сейчас нет в живых моего двоюродного брата, да и одноклассник бывший там же((((

моему 6 лет, уже задумываюсь....но считаю

Nadira
считаю, что в нашей армии с ее нынешними уставами парню нормальному делать нефиг

так что решаю что лучше: суворовское или отмаз от армии по болезням?

vredina
хвастается что в армии отслужил

Я не хвастаюсь, мне стыдно, что я служил. Простите меня за это, люди, если сможете

Будет.

мама Славы
так что решаю что лучше: суворовское или отмаз от армии по болезням?

отмаз

бен ганн
бен ганн

BooLavka
BooLavka

не понятно мне чего вы так армию защищаете ведь неспроста столько человек от нее бегаю и не только пацаны которым тупо погулять хочется

в армию (нынешнюю) конечно не хочу пускать.. но "отмазывать" не буду - что б не думал, что в этой жизни от всего можно отмазаться

бен ганн
а то я уж было совсем дебилом конченным себя посчитал, за "просранные" 2 года. :(

ну ты чего , в моем окружении почти нет тех, кто не служил, за что их уважаю, сама чуть на Камчатку не укатила, хотела на Тихоокеанский флот попасть, но другая структура перехватила

Потолковый Лампонюх
охоспыдя, у вас куча знакомых таких да???

славатехоспидя, что у вас нет

Таня Таня
не понятно мне чего вы так армию защищаете ведь неспроста столько человек от нее бегаю и не только пацаны которым тупо погулять хочется

Бен ганн - потому что служил и неохота лохом выглядеть на фоне других, а Булавка - подозреваю, что просто западает на брутальных

бен ганн
А Вы, голубушка, наверняка военное образование имеете, раз так хорошо представляете себе, какой должна быть современная война?

А Вы, голубчик :botan: , считаете, что в современной войне можно победить как в 1812 году - крестьянами с вилами? против америкоского спецназа например, или против мирных собирателей черемши, которые и подготовлены и экипированы гораздо лучше? не буду с Вами спорить...

Может конечно армия нужна некоторым маменькиным сыночкам, но в том состоянии, в котором она сейчас прибывает - страшно за подрастающее поколение. Если бы командиры отвечали личной свободой за загубленные человеческие жизни, может тогда порядка бы было больше...

Esme
просто западает на брутальных

и это тоже

BooLavka
Никогда бы не вышла замуж за мужчину, который не был в армии

Вы че серьезно? Если даже по здоровью? У меня из семьи только один из братьев служил, до сих пор вспоминать страшно

Esme
а Булавка - подозреваю, что просто западает на брутальных

их и на гражданке полно если че ;)

Таня Таня

Я? Защищаю? :hihiks: Меня просто постанова бесит типа "не пущюююююуууу". :boom: А письку кому совать-у мамы одобрения должен дождаться? :hihiks:

Esme
Бен ганн - потому что служил и неохота лохом выглядеть на фоне других

Дык я же признался, что я лошара без мозгов, зачем добиваешь?

PrimAnka
Вы че серьезно?

в моем окружении служили все мужчины. И всем было и страшно, и больно, и обидно, но они через это прошли достойно, не лезли в петлю, не писали письма "мама, забери меня отсюда", не сбегали. И люди нормальные все. Я уважаю за это. Возможно, не стану спорить, такой стереотип у меня в голове сидит, если не был в армии, значит, слабак.

бен ганн
Я? Защищаю?

из твоих слов я понимаю что да

бен ганн
Меня просто постанова бесит типа "не пущюююююуууу"

ну такой постановы нет но очень не хочу чтобы МОЙ СЫН служил в армии и если будет возможность я сделаю так чтоб этого не случилось

вы сейчас такое пишите потому что мальчики маленькие 5-6 лет " Отмажу". Я так же думала. Поверьте, все в карточке собрано, куча диагнозов. Ну вот нет у меня сотни тысяч заплатить за военный билет, а легально никак не получается не ходить в армию. Так что мой сын быдло и ничтожество? Только потому, что Возможно пойдет в армию и не совсем против этого? Мамы, вы когда пишите, то думайте,что можете и на нашем месте оказаться.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:21Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:22

Мой сын СЕЙЧАС служит в армии.
Я не в восторге от этого, но это ЕГО жизнь и "пускать" или "не пускать" куда-то в 20 лет - как-то смешно звучит
К вопросу о том кто там служит - поверьте, не только одни дегенераты...
По своему - частная школа, факультет политологии УрГУ, первая книга стихов в 17 лет - и служба в ВДВ!
Полное равнодушие к механике - и воинская специальность механик-водитель. А сейчас уже в должности старшего механика.
Нам осталось 3,5 месяца. На вопрос "Не жалеешь?" Отвечает - "Нет. Год, конечно жалко, но и получил я немало"
Армия даст ему возможность пойти на ту работу, на которую он нацелился. Это плюс.
Ну и еще там он растряс лишний вес - это тоже в плюсе ;)
Ну и больше мы никому ничего не должны. Младшие у меня девочки.

Ладно, дамы, не буду с вами ругаться, всё равно вы меня шапками закидаете.
Напоследок: Мой сын сейчас служит срочную под Владивостоком, ВМФ. Письма полны оптимизма, иногда звонит-голос бодрый. Характеризует окр. обстановку одним словом: "прикольно". :) Пошёл служить САМ, никто не заставлял. Жена моя переживает конечно, но без фанатизма. Всем мир.

бен ганн

добро пожаловать на www.prizyvnik.info/forum/showthread.php Мы там всем мамочкам слезы утираем ))) И общаемся и помогаем друг другу. Да и мальчикам нашим тоже

бен ганн
Дык я же признался, что я лошара без мозгов

BooLavka
если не был в армии, значит, слабак.

но слабак - не значит "никуда не годный человек"

бен ганн
Характеризует окр. обстановку одним словом: "прикольно".

ему повезло, и я за твоего сына рада искренне. Кому-то повезло гораздо меньше, и не все из них были слабаками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы