Тема закрыта

Причина: 0

Страшно до сих пор, что делать то?

Хочется все таки думать, что это из-за затмения(по крайней мере так понятнее и спокойнее)

pino

У моей близкой подруги тоже что-то наподобе было, но у нее это систематически и это не домовой был..

Но вы главное не бойтесь, у страха глаза велики, потом из-зи каждого звука пугаться будете :)
Скорее всего у него такая реакция на погодные явления была.

mamaSTASI
не нравиться.

не обязательно , может о чем то придупреждает. кстати . говорят надо на ночь все на кухне уберать,особенно ножи. бардака они не терпят!

pino
это из-за затмения

:dada:

Рыбуся
проблемы с сердцем - это не шутка

А почему тогда ночью, во сне, а когда проснулся было только воспоминание страха.

солнечные затмения, к слову, бывают ТОЛЬКО в новолуние (как крайняя степень проявления)
а вспомните, что такие фазы влияют на физическое состояние (в отличие от полнолуний, с их лунными затмениями, влияющими на психику)

У меня тоже сегодня такое утром было, только я чувствовала не удушье, а как будто меня из самолета выкинули, и у меня сердце еле выдержало нагрузку, так дух захватывало. Думаю, а может действительно это затмение?

а он не храпит? при храпе бывают приступы удушья

Юлина мама
У меня тоже сегодня такое утром было, только я чувствовала не удушье, а как будто меня из самолета выкинули, и у меня сердце еле выдержало нагрузку, так дух захватывало.

Ну точно! Затмение!

Тока ...его никто не видел.

ой! Девки! Че-то я напугалась... Меня впечатлила история про уточку, которая в подвале долбилась.....
%O

Лондон
Тока ...его никто не видел

позвольте, а КТО и ЗАЧЕМ его должен был ВИДЕТЬ? ;)

у меня было похожее пару раз. как будто сознание мое проснулось,глаза открыты -вижу комату всю.а ни рукой ни ногой двинуть не могу ни крикнуть и ужас жуткий. так секунд 10-15 длилось. чо за хрень. на здоровье не жалуюсь.не храплю. давно это было уже.

mamaSTASI
поменялась местами с подругами

и как подруги?)))

pino
от ощущения, что его кто-то душит

Возможно предвестники легочного заболевания, пусть проверится

Maxxus
КТО и ЗАЧЕМ его должен был ВИДЕТЬ? ;)

Для интереса типа. Вот! :)

А сегодня мы спали, как младенцы:) Вот, наверное все таки затмение или сон приснился, слава богу.

Пихта
Меня впечатлила история про уточку, которая в подвале долбилась.....

Я че-то эту историю нифига не поняла....

А я даже разрядку получила от истории с уточкой. Ухохоталась. И че то мне так жалко эту уточку стало :D :D Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 10:10

Лондон
Для интереса типа. Вот!

ну, разве что для интереса :) а действуют такого рода события вне зависимости, видим/невидим мы их, более того, ВЕРИМ/НЕВЕРИМ

а так, посмотреть затмение - ну, прикольно... только частные видел до сих пор :)

Мне как-то снилось, что ко мне в комнату пришёл отец и начал меня душить. ПРИчём это был не то чтобы сон, меня действительно кто-то душил. ТОже испугалась. Глаза открыла, пошла в спальню родителей - папа спит себе, похрапывает. :D ТО есть то, что душил отец был сон, а ощущение удушья явь. Я Тогда посмеялась конечно - как представлю, что могла подойти к папе, разбудить и спросить:"Ты зачем меня душил!?"
А вообще я это списываю на курение.

кстати, насчет затмения
news.gismeteo.ru/
Ыыыыы, оно у нас виднО было. только мы не знали! :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы