Тема закрыта

Причина: 0

Страшно до сих пор, что делать то?

Муж пришел с работы и рассказал страсти: говорит, что проснулся сегодня в 5 утра от ощущения, что его кто-то душит, задыхался. Соскочил, через меня перепрыгнул и ушел в гостиную, включил свет и сидел трясся от страха час. Потом опять лег спать. Мне что-то так страшно стало, а я одна целыми днями с ребетенком:(, до сих пор страшно:( Что такое может быть????? И что с этим делать? Не по себе мне. Может конечно это просто сон приснился ему и не успел прийти в себя, но все же.

Работает он, наверно, много, мозг в постоянном напряжении, вот и произошёл срыв. Предложите ему попить пару недель какое-нибудь успокоительное, новопассит, например

ну, для начала - ни в коем случае не поддаваться страхам и в панику не впадать
если сумеете - представить себя типа как в защитном "коконе"
и чем лучше для себя это представите, тем действенней это окажется
а кокон не обязательно должен быть персональным - можете распространить и на близких вам людей

Может и кошмар ему просто приснился. Если у вас такие странности впервые, то постарайтесь просто забыть об этом.

Но если честно, то я о таих историях наслышанна, просто писать очень долго будет. Но те, у кого такое бывает, говорят, что такое с ними происходит систематически..

а у моей бабушки такой же случай был - это домовой на неё плохо реагировал, так люди ей посоветовали с ним подружиться после этого он больше её не беспокоил, и в моей жизни такое было в доме с подвалами там в нашем подвале сразу после переезда обитал дух утки которая беспокоилась что её хозяева прежние оставили, каждую ночь мы слышали стук клюва по трубе, потом мы её выпустили и там была ещё реальная игрушка резиновая - уточка, святая вода некоторым помагает, а возможно и сон просто беспокоил вашего мужа

Храпит мужик вашний ващета?

pino

Моему тоже всякие страхи снились. Может это затмение влияет??!

Лондон
Может это затмение влияет

такие вещи влияют, да еще КАК!

А как со здоровьем? Это могут быть например проблемы с сердцем, давление...

Очень надеюсь, что так и есть, а то понагнал на меня страху, да и, честно говоря, сам испугался, хотя он у меня не из пугливых.
Я в уголки святой водой побрызгала, легче как-то стало. Первый раз такая фигня.

pino
Первый раз такая фигня

всё когда-то первый раз бывает :)
как и в последний, впрочем...

pino
Я в уголки святой водой побрызгала, легче как-то стало.

Вот это молодец!
5 !

Попа еще с кадилом вызови))))))
Храпит муж спрашиваю по ночам?

Нет, не храпит.

[user]pino[/user
Я в уголки святой водой побрызгала,

Вот и умничка, а так лучше не заморачивайся на этом :)
Если что, вдруг такое повторится (ттт), то пиши сюда, я просто с подобным сталкивалась..

хосподи,домовые, попы...
это либо горлоболеть начинает, либо с сердцем проблемы, я б здоровьем мужа озаботилась в первую очередь

Витенега
хосподи,домовые, попы...
это либо горлоболеть начинает, либо с сердцем проблемы, я б здоровьем мужа озаботилась в первую очередь

+1

именно при сердечных болях человеку очень страшно...

У меня так несколько раз было, что меня кто-то непонятный душит. Говорят, это домовой. Уже года три не повторяется. Никаких проблем с сердцем нет. Когда что-нибудь страшное во сне происходит, я страраюсь перекреститься, плохое отступает и я просыпаюсь.

Rada
Если что, вдруг такое повторится (ттт), то пиши сюда, я просто с подобным сталкивалась

А с чем именно? Уж сразу подготовьте.

моя бабушка говорит это домовой к ней он тоже так приходил во время войны. на до было спросить "к худу или к добру" ! бабушке он ответил "к добру", а потом ей от папы посылкап с фронта посылка пришла из берлина.

mamaSTASI
это тот кто это не пережил шутить может

да кто шутит-то? проблемы с сердцем - это не шутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы