Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с хамством продавцов?

ПРЕДИСТОРИЯ. зашла в так называемый киоск с ребенком. купила каую-то мелочь. оплачиваю и даю 2 монеты по 5 копеек. нормальнае деньги. продавец дает мне уже товар. я его беру.
она: мы не принимаем 5 копеечные. давайте 10 копеек.(у меня нет, наскребла мелочь, разменивать нормальную деньгу не хочу)
я: нормальные деньги. их принимает любой банк. что ...
она/перебивает/: я по банкам не хожу!отдай товар и иди отсюда!
я: это не мои проблемы, что вы грубите из-за 10 копеек. есть права потребителя...
она: зайди только еще раз сюда!
я:..я имею право расплачиваться теми деньгами, которыми располагаю.
она/мне в спину/: пошла на...
я: хамка.
занавес

итак, вы прочитали интернет-спектакль " милый милый полдавец"))))))):D

не могу сказать что меня задело и хочу отомстить, снеся с лица земли киоск.
ощущение, что испачкала руки чем-то сладким. неприятно. и неприятно, что все это произошло на глазах у ребенка. он правда не понял что произошло.
данная тетенька видимо не первый раз так общается с покупателями и чувствует себя в праве так поступать. ну знает, что никто по голове не настучит...

возникла идея сдавать деньги в больших количествах) жители юго-западного района, просьба сдавать мелочь 1-5 коп. продавцу из этой халупы)))) чем больше тем лучше. адрес пожже напишу)))))))

[b]Итак: адрес злополучного киоска БАРДИНА 7 кор. 3 напротив магазина ЕЛИСЕЙ такой маленький полосатый киоск в окружении холодильнегов. Вчера зашла попросила адрес телефон шефа. сказала что не знает, была вежлива и мила. я запЕсала все данные кароч и сказала до скорых встреч)))))))) тетка явно нервничала. работает он день через день вчера 21.03.07. работала. Тетенька такая с короткой стрижкой и серыми глазами.
Кароч всем кто зайдет к тетеньке огромная благодарность))))))))

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 13:29

близкая тема, столько мелочи в кармане, не берут заразы

аб. Контеев :)

web-Лиса
что делать когда продавцы конченые хамки?

убивать на месте, таких не переделать, они с утра нацелены на войну с потребителем, любым причем..любое твое движение, жест или просьба автоматически считаются угрозой ее мирного существования.
Говорю, как продавец.
Чес слово, я не грублю и не грубила, мне это не надо.

Ненуачо
аб. Контеев

поподробней папо. :) и будет ли им это интересно, этож не обмер обвес и некачественный товар.. это грубость чеческая.

Пипец %) с таким общением с покупателем ее работодатель сам вышибет нафик

Ненуачо
аб. Контеев

это такой братан из местных, Робин Гуд. ему звонишь, он приезжает и.........

web-Лиса
этож не обмер обвес и некачественный товар.. это грубость чеческая

Они вроде и с грубостью борятся. (что-то мультик советский вспомнился про Гошу)

Я люблю быть Чёрным плащём :) Пущай мужа зайдёт вечером, в киоске должна быть инфа об ИП, который торгует или там ООО....должен быть тел. , позвоните и прочтите спектакль :)

есть еще вариант - попробовать отдать мелочь кондуктору за проезд :)
Тогда слова продавца покажутся райской музыкой

Rebeline
с таким общением с покупателем ее работодатель сам вышибет нафик

караулить работодателя и "нажаловатсо"?
а мне каца, что в киоск щас никто не стремица работать, не верица, что тетю наругают...

www.market-ekb.ru/elektronnaipriemnai/
электронная приемная Контеева. Действует. Достаточно быстро. (проверено на себе)

Эгоиста
есть еще вариант - попробовать отдать мелочь кондуктору за проезд
Тогда слова продавца покажутся райской музыкой

да помница курсе на 2 получила я кондукторской сумкой по голове, за рупь убьют)))))))

все меня абижают:D

Эгоиста
мелочь кондуктору за проезд

Ну кондуктору-то еще ладно, им просто сумки тяжело таскать на шее, хотя должны любые деньги принимать, а не орать на тебя. Только они сдают иногда пятаками и десятчиками.

ужасно неприятная ситуация, искренне сучувствую....
я честно говоря, теряться начинаю, когда такое откровенное хамство... жалею, что сама не умею хамить

Ненуачо
аб. Контеев

+1000

не ходи в киоски, в любом супермаркете мелочь берут, пару раз говорили - нам мелочь не надо, я ответила - и мне не надо....

Витенега
не ходи в киоски

понимаешь, когда есть альтернатива - не хожу. а сегодня просто он оказался ближе всех. да и в супермаркетах иногда не протолкнуться, а нам нужен например сок...ну что целую очередь стоять и париться там?

и со мной такое было, все ящики было желание уронить едва справилась с собой

BUZZY
в киоске должна быть инфа об ИП, который торгует или там ООО

а еще должна быть книга жалоб и предложений. Руководитель предприятия, если заинтересован в процветании своего бизнеса, то будет читать и прислушиваться к советам и исправлять ошибки, я так думаю.

вы каким-нибудь языком поофициальнее в следующий раз сформулируйте, что и копейки с изображением государственного символа России - герба - имеют хождение на всей территории российской федерации, и являются обязательным к приему платежным средством. )) у меня канало. а вообще - действительно контеев действенный, тоже на себе проверяла.

точно-точно Контееву жаловаться
продавщицу или деньгами накажут или уволят
не так давно кто-то подобный топик заводил, что отказали с витрины конфеты снять в грубой форме

аменя просто игнорируют...

С нами произошел примерно такой же случай в отпуске на юге. Зашли в небольшой магазинчик (ребенок попросил мороженку), надо было 5 руб, муж набрал мелочью 2+1+50 ну и примерно в таком духе до 5 рублей, она начала говорить что типа они такие копейки не берут и все такое, естественно разгорелся спор и скандал, в итоге она швырнула нам эти деньги (муж положил их на тарелочку для денег, а сам достал морожку из холд-ка), а мы швырнули мороженку ей в лицо и ушли. Не поленившись мы все таки съездили в Геленджик в отдел по работе с потребителями (ну типа нашего Контеева) написали жалобу и все такое

не веста
вы каким-нибудь языком поофициальнее в следующий раз сформулируйте, что и копейки с изображением государственного символа России - герба - имеют хождение на всей территории российской федерации, и являются обязательным к приему платежным средством. )) у меня канало.

ну если повнимательнее почитать - то я пыталась..%) только на меня обрушили всю свою неудовлетворенность, в форме мата..после вполне мирной нормальной фразы такая реакция, тут ясно - чек не въедет в официальные речи. она всю утро виима ждала, что придет несчастная душа с 5 копейками:D

web-Лиса
она всю утро виима ждала, что придет несчастная душа с 5 копейками

ДА! я тебе это и написала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы