Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про хорошие легкие прогулки

ptica_we
Кикко Пони - замечательный колясон.

А по весу как?

Red
У меня Грако мираж

Маленькая нам:( Я ее смотрела

на еке в малышковой комисионке сегодня видела за 5500

Зиппи суперская коляска,сами искали ее,но в городе напряг был в то время с прогулками ваще,А вот сглупила-побоялась в инет-магазе московском заказать,вес мне безразличен был

а Грако экспедишен смотрели? она вроде побольше, чем мираж
моему немаленькому ребенку пока нормально, запас пока есть еще:)

не клевещи, у нас Graco , коляска суперская, влазит даже в пазики , типо Автолайнера, Быть может одной рукой и не сложить, но я одна езжу с ребенком даже в маршрутках,, складывая коляску. Очень легкая, правда мешка для ножек нет. стоит около 3-4тр

Magvayka
мешка для ножек нет

у нас Грако Аэроспорт плюс,она побольше,но вес 7,5кг не такая уж и тяжелая,зато не маленькая,колеса отличные,большие,и резиновые,а не полиуретан,складывается легко и спальное место немаленькое. Мешков для ножек,дождевиков нет у всех граков,я сама сшила,подходит идеально,пользовались мало правда,весной и осенью в холода разве что

Olivia
дождевиков нет у всех граков

у нас есть фирменный:)

В общем завтра позвоню узнаю про Зиппу, если уже продали, то буду дальше искать

точно такая же как зиппи Пег-перего плико п3, только они редко бывают

у нас такая - в Москве покупали, здесь они вообще дорогущие в кенгуру
а так супер - коляска, и спать в ней хорошо

R'n'cha
ptica_we
Кикко Пони - замечательный колясон.
А по весу как?

5,8 кг в полной комплектации, а так-то еще меньше. Я ее с ребенком спокойно приподнимаю носком ноги %), если надо перескочить куда-нибудь.

А я купила Seca есть и 3-х колесные и 4-х, лежачее место 95 см., спинка поднимается ремнями на какую пожелаеш высоту от лежачего и далее, складывается нажатием 1 кнопки, есть и утепленный чехол на ноги на межсезонье, внутри такая мягонькая обивка, флис что ли. Только по весу не знаю, ну легче чем зимняя была.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 10:51

**lusik**
А я купила Seca

подскажите, где и сколько стоит, если не секрет

Ну вот, я теперь Зипповод:) Ребенку вроде нравиться, ттт. Мне тоже, еще бы она по поребрикам шагала, так вообще супер было бы, но это уже мечты:)

Купила все таки? Ну как, расскажи все подробненько Плюсы и минусы, а то мне сказали что Коссато очень быстро ломаются, хлипкие больно. Поэтому она конечно отпала. Может тоже прикупить зиппи? Нам в мае будет 7 месяцев.

ptica_we
Там реально палец сломать.

:))) у меня с инглизиной тож не всегда получается..думаю нужна сноровка:))
у Лилианки Киико..вроде не жаловалась со складыванием...

ptica_we
Правда, чехол на ноги тоже маловат,

нафиг он воще нужен????

ни разу не использовала лежит новенький:)

Айри
Ну вот, я теперь Зипповод

Поздравляю!!!! но она не лёгкая всё же:)))
мне в зиппи не нра корзина, а так прикольная коляска

Кико реально я легко складываю - ваще ток раз и усе. Помню с СЕменом в одной руке и там пакетами ее просто раз и складываю. Где там палец то ломать%) Ну и еще один + у кико (по сравнению с ингл экспр), это то что она складывается очень плоско и ручка есть для переноски. Ну и корзина больше и удобнее это да. Хотя нам это все равно не пригождается -мы в магаз на коляске не ходим -т.к. потом и коляску и ребенка и еще продукты проблематично затащить на 4 этаж то%)

Я б купила трость Chicco CT 0.5, если на лето. У нас СТ 0.4, зимой чудесно ездить, но на лето тяжеловата.

А полное лежачее положение, по-мойму, у Капеллы есть. Чуть ли не с роддома в них катаются

pino
Плюсы и минусы

Из плюсов--4 легко меняющихся положения спинки, включая почти полностью лежачее, длинное лежачее место(около 90 см), очень большой капюшон(раскладывается почти до нижнего поручня), очень легко складывается(одной рукой реально), также легко раскладывается, в сложенном виде компактная, есть боковая ручка для переноски, колеса достаточно большие, передние плавающие(есть фиксатор), достаточно хорошая амортизация(по земле и асфальту вообще идеально, по щебенке потряхивает, но терпимо), чехлы все сьемные
Минусы--тяжеловатая(но думаю сделать ремень на плечо для переноски), не шагает по поребрикам и переезжать через них трудновато, складывается только при зафиксированных передних колесах, ручки не регулируются по высоте и положению

Про корзину--девчат, ну куда уж больше то и, главное, зачем, не мешки же с картошкой возить, городской рюкзак, пакет с продуктами нормально входят, а больше и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы