Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про хорошие легкие прогулки

Сомневаюсь я что взять --трость Inglesina Trip или прогулку Inglesina Espresso
Уже не сомневаюсь:(

Теперь другой вопрос. КОЛЯСКУ ХОЧУ!!!

Прогулку или трость с лежачим положением(длина спального места не меньше 85 см), легкие, просто складывающиеся, цена до 6 т.р.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 15:45

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 16:05

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 16:46

первую не знаю, у меня эспрессо
Мне нравилось все кроме веса(все таки в транспорт с такой не залезть), чехол для ножек удобно по прохладной весне, складывается быстро и удобно.

ponky
все кроме веса

так трость даже на 100 гр тяжелее:)
А прогулку реально одной рукой сложить, как заявлено?

ponky
Мне нравилось все кроме веса

да в принципе нормальный вес...куда уж легче..в транспорте нормально ездила..конешно это не трость, котороую сложил и усё...но есть другие преимущества полноценной коляски
мне не нравилось то что ребёнка поначалу съезжала у меня...

а я вот недовольна инглезиной эспрессо
чехол на ноги маленький, тяжелая, капюшон малюсенький от солнца не спасает, ремни не удобные, лежачего положения нет только полулежачее, механизм опускания спинки неудобный, кармашек один и тот малюсенький и в неудобном месте, карзина для продуктов супер неудобная т.к. из нее все вываливается...вобщем я бы на вашем месте ее не стала бы брать.

я за прогулку Inglesina Espresso

я ее одной рукой сложить не могу.
и кстати полноценные прогулки бывают гораздо легче.

Nattta
мне не нравилось то что ребёнка поначалу съезжала у меня...

Куда? Там же ремни пятиточечные вроди?

Nattta
конешно это не трость,

Просто нормальные трости, которые меня устраивают стоят в лучшем случае в два раза дороже:(

hirabambyna
и кстати полноценные прогулки бывают гораздо легче.

Например?
Я просто выбираю, мне большое лежачее место нужно, маленький вес и легко складывается
По цене до 6 т.р.

в свое время за те деньги 4500, она была просто супер:)
от солнца прятались в тени, ремни как ремни:), лежачее положение на то и прогулка а не классика, в корзине для продуктов по 10-12 кг овощей летом возила и ни че не вываливалось:)

у Магвайки geoby ( вроде так )
нормальная прогулка а весит 4.5 кг
не думаю что очень дорогая.

hirabambyna
geoby

Они короткие--лежачее место 80см, у меня такая и была, не влазим:(

инглезина больше????? кстати положение только полулежачее
спать проблемно

hirabambyna
инглезина больше?????

ну заявлено 105 см, а про полулежа я видимо пропустила как-то, думала лежачее есть

Айри
думала лежачее есть

Нету и жаловались мамочки,что деть вниз скользит в комбезе.

Так, понятно Инглезину вычеркиваем:( А что тогда брать?

У нас Чикко Пони была.Она как Инглезина практически.Мне нравится.Тока тоже коротковата наверное вам будет.:(
А в московских инет-магазинах не смотрела?Там стока новинок появилось,у нас нет таких.Правда,вживую их не посмотришь.:(

Русалочка
У нас Чикко Пони была.

Маленькая она нам:( Ребенок сидя спать толком не может, а лежа не влазим

Русалочка
Там стока новинок появилось,у нас нет таких.Правда,вживую их не посмотришь.:(

Так в том то и дело, что моделей куча, но никто про них ничего не знает:(
Вот две коляски нашла может кто что про них знает
vybiraika.ru/product_info.php

На Еве поспрашивай.

Айри
Вот две коляски нашла может кто что про них знает

Тема вроде была про ЛЕГКИЕ коляски. 6,8 и 9 кг - это легкие?????
Мне тоже на себе таскать по ступенькам, ищу легкую, но чтоб ребенку было удобно. К теплому времени года как раз сядем.
Так кто что скажет?

R'n'cha
6,8 и 9 кг

Ну 6,8 для прогулки вполне. И по том еще два пункта есть, вес не на самом первом месте

Айри
Куда? Там же ремни пятиточечные вроди?

вот на ремне и держалась...там сиденье как то под уклоном что ль...пока маленькая совсем была и сидела облакотившись на спинку, то скатывалась...

hirabambyna
чехол на ноги маленький

зачем он нужен????

hirabambyna
тяжелая

5 кг?? это тяжёлая?? легче в той же ценновой категории и качесва нет..ну или такая же Ария Пег-Перего или Кикко..мне Кикко нра

hirabambyna
лежачего положения нет только полулежачее

опять же скажу..что и цена такая .... покупали бы Зиппи она стоит 10 тыщ

hirabambyna
спать проблемно

ерунда спать отлично

сейчас я бы купила понии, т.к там корзина больше и место сидячее глубже в остальном коляска меня устраивает полностью
лёгкая, лекго!!! складывается

Зиппи поищите в комиссионке,реально одной рукой складывается,колёса нормальные,аммортизация,почти лежачее положение,мы всю Турцию проспали в ней,я спецом для Турции в комиссионке за 4 тыс купила.Солярис были в прошлом оду в 9 + ,Макларен-не для наших дорог,колёса совсем игрушечные

BellaDonna
Зиппи поищите в комиссионке

Нету:( Я ищу

Nattta
сейчас я бы купила понии, т.к там корзина больше и место сидячее глубже в остальном коляска меня устраивает полностью
лёгкая, лекго!!! складывается

Шутишь насчет "легко складывается". :) Там реально палец сломать. Или это я до сих пор не приноровилась. %) Кикко Пони - замечательный колясон. Правда, чехол на ноги тоже маловат, где-то в полтора года перестал застегиваться.

У меня Грако мираж. Я очень довольна.
Складывается книжкой, одной рукой запросто. Козырек с прозрачным окошком. Сиденье глубокое, положение есть почти лежачее, спать без проблем.
Вес 7,5 кг. Чехла на ножки правда нету. По осени немного пользовала чехол от большой коляски, щас вообще уже не нужен.
Цена просто замечательная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы