Тема закрыта

Причина: 0

хчу магнитную доску. сколько растишек?

А доска-то хреновенькая. Через 2 недели пользования почему-то прогибаться стала, хотя и висит на стенке. Не стоит она того.

ау подскажите завтра ещё кто туда собирается с ботаники - очень хочу передать на две прописи купоны

Иголка

факт

hirabambyna
скажите скока я куплю...доска нужна сильнаааааааа

Яна,подобные доски магнитные в магазинах продаются,в Икее ,в Элти-кудиц да и в других видела всякие.У нас такая

а цены не подскажете???? мне предложили купить растишковскую...вот думаю нормальная цена или как)

hirabambyna
мне предложили купить растишковскую...вот думаю нормальная цена или как)

Ее можно было получить при покупке 6 упаковок питьевого Растишки, т.е. дешевле, чем за 300р. ИМХО справедливо, если вы заплатите не больше половины цены, т.е. 150р, т.к. Растишку уже употребил тот, кто эту доску получил.
А вообще

Иголка
А доска-то хреновенькая. Через 2 недели пользования почему-то прогибаться стала, хотя и висит на стенке.

+1 И фломастер быстро кончился.

Мы приобрели эту доску месяц назад- ничего она не прогнулась. Фломик сначала кончился, потом опять записал, до сих пор пишит.
Нормальная доска. Я посмотрела аналоги разные. Так за такой формат - А4 еще надо поискать такие дешевые, что- то дешевле 600 руб ничего не нашла, правда там уже с буквами, но у нас они есть- в киоске покупали комплект букв и цифр в пластмассовой коробочке за 50 руб.
Покупали растишку из- за магнитиков и накопилось много картонок, поэтому, чтоб не пропадали. мы все их поменяли на доски. Так что, если кто не ест Растишку или кому не хватило, могу продать лишние.
Предлагаю по 200 руб
Если кому интересно - пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы