Тема закрыта

Причина: 0

хчу магнитную доску. сколько растишек?

и где получить??

:( и я хочууууууууууууууууу

теперь тока в седьмом королевстве и тока в выхи... с 14-18 вроде и кста - последние выходные...

Судя по выходным, которые прошли, в следующие будет просто убийство!
Мы были там и народу было человек двести!!!! Мы стоять не стали.

TWILLL
Мы были там и народу было человек двести!!!!

НЕ ПОЕДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

на Пятницком шоссе (Митино) по выходным--никого!!!! кто нидь меняется буквами в замен на пропись? Нужны ё ь ы ч х

икринка
на Пятницком шоссе (Митино) по выходным--никого!!!! кто нидь меняется буквами в замен на пропись? Нужны ё ь ы ч х

ага, щас..я только заради этого в Москву и сгоняю...ЭТО Е-БУРГ!

экс-Ермолаевна
ага, щас..я только заради этого в Москву и сгоняю...

+1
я конечно поеду в москву но 27-28, а до выходных там жить ради досочки............эт вряд ли!

((

я согласна ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ и получить всем желающим доски но за буквы Ё Ц Ф Щ Ы таковых у меня нет

блин я бы вам дала...но у меня нет.....аааааааааааа
ачего надо для доски то???

aixa7
я согласна ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ и получить всем желающим доски но за буквы Ё Ц Ф Щ Ы таковых у меня нет

за все сразу?
у меня есть пара из тех, что вам надо и картонок на 2 доски. Только как передаь картонки и будут ли еще эти доски?

я отстояла вчера за этой доской полтора часа... ужас... подозреваю что в следующие выходные без жертв не обойдется.....

икринка
на Пятницком шоссе (Митино)

вот я с людей удивляюсь....они ваще не читают про сайт?? они пишут лишь бы написать???

что нужно то, чтобы ее получить?

блин а вам тока буквы?? могу еще че нить предложить.....хочу сильна а букав нету..да и катонок пока нету скажите скока я куплю...доска нужна сильнаааааааа

Господи, чувствую, что я сильно молодец, что погнала мужа в Мегамарт еще 16 февраля и без "шума и пыли" получила энту доску за покупку (заодно и буквы урвала). И еще больше молодец, что предсказала битву за них в Седьмом королевстве в эти выходные и вообще туда не поехала, чтобы оставшиеся картонки обменять. А про Митино, я вообще балдю.

да хоть в икее настенные я тут читала 400 р, в магазинах канцтоварах или игрушках можете посмотреть

Могу продать доску за 300 руб.

В Купце на технической доски раздавали без шума и пыли за 6 уп (по 4 шт) -1 доска. народу не было. За 1 уп давали пропись.

Мы были в Седьмом Королевстве 17 числа. Убивство. Но как я слышала в последние выходные все отменили.

НЕТ НЕ ОТМЕНИЛИ ВСЕ В НОРМЕ, ЭТО ТОЧНО ПОДРУГА ТАМ была

Да у меня муж съездил сегодня-стоял 2 часа, а за ним еще человек 150 было.

не проще ли купить? идиотизм, блин. только что оттуда, мимо проходили, на артура.фу-у-у-у, капец, поражаюсь народу!

мы тоже растишку покупаем, и магниты юзаем - пишем через них, лепим на холодильник, собираюсь купить в икее доску магнитную. ну нафига - вот так вот портить себе выходные?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы