Тема закрыта

Причина: 0

Любите ли вы конфеты так, как люблю их я? или Рейтинг конфет :)

fish-ka
ритер спорт шоколад

:dada:
А еще Нэстле фо Мэн с орехами!!! Хоть и не для женщин он :)

ферреро рулит

люблю шоколадки плиточные молочные с лесным орехом.
есть еще шоколадка,пардон, duplo :) оч вкусная

а кто нибудь пробовал конфеты с водкой, помоему "Фмнляндия" назывались, такая гадость!

:) Ферерро роше, Коркунов, Мерси.........и много горького горького шоколада!!!!!!!!!!

Добрячок
Забыла название - такие же почти, как рафаэлло, только коричневые, тоже с вафелькой, кремом и орешком внутри. Вот ведь а, вылетело из головы...

Ферреро роше Суперские конфеты.
Темка классная Конфеты - это мой конек.
Вощим люблю очень ТРЮФЕЛИ :P
Рафаэлло,
еще конфетки со ликером Бэйлиз несколько раз покупали - очень вкусные. Теперь давно их не видела.
Коркунов нравицца
Комильфо с фисташками ням-ням.
Zебра я :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 22:57

Люблю конфеты впринципе! Любые! Иной раз и пыльной карамельке рад. В походе , например.

Alex-Z

"Ого! Непривычная для мужчины симпатия к конфетам! " - хотела написать.
Пока хотела

Alex-Z
Zебра я

Тогда все понятно :)

Gretel
дюшески-барбариски

А я их не могу кушать - как-то неправильно их ем видимо, у меня после них язык болит (в царапках весь :) )

Чернослив, курага с орешкой в шоколаде
+10000
Белый шоколад кака

П.С. На шоколадной диете сидела Алсу

Добрячок

Рафаэлло, белый шоколад.
Но я сладкое ем редко. Так в охотку.
Я больше рыбку люблю.
Если будет выбор между сладким и рыбкой, выберу рыбу.

barabashka(mamaКыска)
Если будет выбор между сладким и рыбкой, выберу рыбу

Нет, ну сладкое тоже иногда приедается - тогда и от него откажешься в пользу рыбки (или вкусно приготовленного мяска :) )

я люблю сейчас киндер-пингвин))))))

конфеты-шооладки терпеть не могу((( и так бесит когда их приномсят на праздники и в качестве "подарков" за услуги((( я уже даже рафаелло не люблю((( вот когда люди мармелад приносят или сок - не то чтобы респект, респектище)))

Рафаэлло могу слопать коробку за раз. И как только их получаю, сразу жадиной такой становлюсь никому не даю, втихушку как вдетстве лопаю

Неженка
И как только их получаю, сразу жадиной такой становлюсь никому не даю, втихушку как вдетстве лопаю

Ага, ночью за компом, когда все уснут :) Я такая же с ними становлюсь!!!

Люблю - Комильфо, Рафаэлло, Фереро роше. Не люблю - птичье молоко с желтой и коричневой начинкой, шоколадные конфеты с белой начинкой (кроме метелицы . ;) )Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 00:07

Рафаэлло не понимаю. Хотя дарят часто - обычно детям все переподает. Люблю Фереро Роше. Из шоколадок - Милку.
А муж может вообще коробку ассорти слопать в одиночку.

Я наоборот люблю именно кислую начинку, Весна, Пилот, Буревестник, только бывает и эти не вкусные попадаются:-(. А Былину и Метелицу не люблю. Недавно на Грильяж торкнуло, но они, блин, твердые очень, мне зубы жалко стало. А вообще, видимо, наелась уже сладкого, дома конфеты очень редко бывают.

Я терпеть не могу Коркунов, всякие Трюфели, Былины-метелицы-Мишки...Очень сладко, приторно.

А люблю Весна, Пилот, морские камушки, жеват. мармелат. На мне можно экономить :)

Попробовала конфеты "Степ", понравились, особенно которые с орехами. А вообще люблю все конфеты с коричневыми начинками. Из белых начинок только Метелицу люблю.

Natka
Не люблю - птичье молоко с желтой и коричневой начинкой

тоже не люблю, особенно с желтой, а их по-моему всегда больше :(
люблю "Гейшу" в коробочке, риттер спорт с шоколадной начинкой который, фереро роше (редко дарят жалко), хорошую вишню в коньяке, "мишку на севере", "красный мак", "белочку"

Чижик
Метелицу

Еще с белой Серебряное копытце вкусные!

1000 и одна дочь
Каракум, метелица.

ещё Маски нравятся из старосоветских, Белочка

экс-Ермолаевна
не люблю - желейные, ананасовые, типа Школьных, ваще с белой начинокй не люблю..

Shpona
а я вообще не понимаю кто их ест.

+1

Панда
Белочка!

:clap:

Добрячок
Еще с белой Серебряное копытце вкусные!

точно!
Ну и Рафаэлло конечно. Ещё "Королевский десерт" в коробках вкусненькие!

Like_a_Bird
есть еще шоколадка,пардон, duplo

ога :)!!! мы даж когда в общаге жили, напоминали друг другу "в магазин пайдеш, низабудь дупла купить", "бум чай с дуплом пить?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы