Тема закрыта

Причина: 0

Любите ли вы конфеты так, как люблю их я? или Рейтинг конфет :)

В общем, сладкоежка я - просто жуть! Могу кушать конфеты-шоколадки постоянно, только здравый смысл останавливает. И вот подумалось мне: А какие самые вкусные для меня? Получился примерно такой список:

1. Рафаэлло. Могу съесть полкоробки сразу, почти не моргнув.
  2. Забыла название - такие же почти, как рафаэлло, только коричневые, тоже с вафелькой, кремом и орешком внутри. Вот ведь а, вылетело из головы...
  3. Мерси, особенно молочные с орехом.
  4. Коркунов в принципе все вкусные, даже названий специальных не знаю, все люблю.
  5. Ну и всякие с фруктом внутри. Фружи, по-моему называются одни.

Раскажите, а какие вы конфетки любите поглощать? Может я смогу расширить диапазон своих предпочтений.

Это кощунство, на фоне топов худеющих :D
Я люблю мармеладно-шоколадные.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 22:12

А мне нравится чернослив в шоколаде...а в черносливе еще миндаль. Очень нравятся эти конфетки...а как называются и какой фирмы не помню
И грильяж очень лублу!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 23:06

Innulya

Ну так-то существует и "шоколадная диета" :) Не помню, кто на ней любит сидеть - Ума Турман, что ли. Может возьмете на заметку ;)

Я люблю конфеты: белочка, метелица и грильяж в шоколаде! ммммм обожаю! :love:

"Родные просторы", "Кедровые". Рафаэлло тоже. Еще раньше были клевые "Ассорти" Камской фабрики, сейчас не вижу их, может, продалась фабрика.

Азазель
Люблю ферре роше!

Это вот они наверное

Добрячок
такие же почти, как рафаэлло, только коричневые, тоже с вафелькой, кремом и орешком внутри.

Да?

Я больше всего люблю Проказницу , а ещё фрукты с орешками в шоколаде. Коркунов тоже вкусный. Ну и Птичку люблю

Добрячок

а ведь мысль

я так-то не фанатка конфектов, но грильяж люблю с орешками, еще такие, название забыла, типа рафаэллов, вафельный шарик, а внутре крем и орешками сверху посыпано :love: . но больше всего "дунькину радость" - дюшески-барбариски всякие :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 22:18

рафаэлло...родный просторы с вафельной обсыпкой, просто тащусь...
наши старые шоколадные, кедровые, белочка и похожие....
раньше обожала шоколад Nuts, если правильно написала, с кусками орехов...щас как-то не тянет

Я лучше скажу, чего я не люблю :) Пралине не очень люблю, "Родные просторы", "Ферреро Роше", что странно, так как вроде бы похожие "Рафаэлло" обожаю.
Балдею от фруктов в шоколаде, люблю полужидкие кремообразные начинки, люблю конфетки с целыми орехами, суфле, фруже - вкусно :)
Свежий мармелад в шоколаде нравится, а старый и засахарившийся не люблю.

Добрячок
ферре роше!

Это вот они наверное

И я их лублю. А еще старые советские типа Каракум, метелица. Таскала эти конфеты в детстве отовсюду, как только родичи их от меня не прятали.

Муся
Я лучше скажу, чего я не люблю

Точно, давайте тогда еще и "черный список" составлять.
Я, например, терпеть не могу, когда на какие-нибудь праздники в школе ученики дарят Ассорти местное (Сладко, в смысле) - ну невкусное оно, я понимаю, что дешевое, но - бе! Конечно, многие сейчас скажут: "Зажралась, училка, скажи спасибо, что такие дарят" Но просто есть ведь и другие недорогие конфеты (Дары солнца, например), но по-моему они гораздо интереснее по вкусу, чем эти затасканные вкусы у Ассорти.
Короче, Ассорти не люблю. Еще всякие Былина и иже с ними (как-то ведь они собирательно называются - не "помадка", а как-то по-другому).

не люблю - желейные, ананасовые, типа Школьных, ваще с белой начинокй не люблю..а их все больше становится...

Давно уже пьём чай не с конфетами, а с шоколадом Кэдбери - Хол Нат - это который с цельным лесным орехом, (обяз-но большая шоколадка)

экс-Ермолаевна
ваще с белой начинокй не люблю

а я вообще не понимаю кто их ест.

Люблю "морские камешки", некоторые ириски, рафаэлло, тоффифи,горький шоколад без начинок, чернослив и курагу в шоколаде, иногда под настроение - дюшес и барбарис,птичье молоко -белое и желтое...
что-то много люблю :)
ем редко.... сразу пятнами покрываюсь

Белочка!
Сказки леса от России ( да и вообще с целыми орехами)
просто зефир ванильный

не люблю конфеты типа Букет или Весна, у них что-то белое и кислое внутри

shellow
тем более на ночь глядя

Муж пришел - щас чай будем пить. Сегодня в "меню" Метелица, Ананасные, Мишка на Севере и мармелад малиновый. :P

shellow
Это кощунство, на фоне топов худеющих

если все время думать о диетах, можно шизануться, мне вот самой надо 5 кг сбросить, но о конфетах я люблю поговорить.

рафаэлло однозначно!
коркунов на втором месте, но не из горького шоколада:)
а еще люблю ритер спорт шоколад:) вот плиточки у них огромные-это мой размерчик:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы