Тема закрыта

Причина: 0

Анти ю-мама

У Малахова была такая тема. Сидели пары - и молодые и пожилые и рассказывали, почему не хотят и не имеют детей. Нормальные люди, несчастными не выглядят. Гораздо лучше так, чем родить и ненавидеть потом за это и себя и ребенка.

1000 и одна дочь
Люди ж тыды вымрут совсем.

Интересно, а откуда эта боязнь вымереть? Впрочем, не думаю, что тут кто-то в состоянии это объяснить.

Ozz

Я предположила, что народ в массовом порядке станет чайлдфри. Соответственно, людей будет все меньше и меньше. Или я что-то не так понимаю?

1000 и одна дочь
Как поискать, я не читала.

а зачем вам это читать? каждый имеет раво на свое мнение. уж лучше пусть совсем не размножаются, чем нарожают и бросят, потому что не отят

Рыбуся
а мне кажется что 90% чайлдфри через 10-15 лет будут гулять весело с колясочкой

вот-вот

1000 и одна дочь
Или я что-то не так понимаю?

Да, не так. Я спрашивал, откуда боязнь? Попросту говоря: с чего вы взяли, что вымереть - это обязательно плохо? И почему это беспокоит именно вас лично?

У меня тоже есть такая знакомая, которая, как только вышла замуж, сказала, что они с мужем сразу решили, что дети им не нужны. Только на 99,9% знаю, что причина не в нежелании, а в том, что скорее всего она не может их иметь :( Это даже было видно по тому, как она как-то никак не отреагировала на мой живот. Просто много бестактных людей, надоедающих с "ну а когда вы?" "а ты еще не...?", что проще сказать - не хочу и все.

если к 40 годам дом не наполняертся детскими криками , он наполняется кошмарамиСообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы