Тема закрыта

Причина: 0

Мне одной так скучно?

Люди, что случилось? Раньше я на ю-маме душу отводила, зайдешь, столько тем интересных, столько юмора, новостей, стока всего... а несколько последних дней что-то совсем скучно стало.. Это мы так на перепады температуры реагируем?!? или просто у меня настроение такое?? Или я все интересное пропускаю?

Rada
или просто у меня настроение такое

дык на улку посмотри: какая погода такое и настроение...

Да просто все гуляют, наслаждаются погодой! Сходи, прогуляйся! :)

Лондон

Тут у нас на улице "мина на мине"((после кошек и собачек)), такая грязюка...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 16:56

Вообще, погода угнетающая, видимо сказывается и на топиках.

Rada
мина на мине

точна... пооттаивали..

Не, у меня так же бывает.Зайдешь, когда время есть-тем мало,поговорить не о чем, или мне на такие темы не хочется. А вот когда некогда, забежишь на пару минут- такой ассортимент и хочется болтать до невозможности. Ну вот сейчас,час торчала, писала немного, в основном читала. А теперь чудо на балконе выспалось и кончилось мое время на счастье.На безмятежное счастье. :(

Ну дак а в чем вопрос? Создала сама интересную тему - народ в нее потянется))))

Мне так смешно становится, когда по телику показывают, как в других странах за своими питомцами на улице убирают...а у нас на улицу тока для этого их и выводят. А сечас так ступить даже некуда.

Rada
а у нас на улицу тока для этого их и выводят.

Это называиЦа менталитет... :rtfm:

Аз есмь ®
Это называиЦа менталитет

да, диагноз в точку... А это излечимо?!

Просто сегодня выходной...все отдыхают, а многие так вообще на сайт с работы выходят...

А не пробовала книжку почитать, мозги поразвивать, от телека отказаться и не ждать "клоунов". Смотри, чтоб с тобой не заскучали.

Айси
книжку почитать спасибо за совет. Но книжки я читаю, телик редко смотрю, только мультитки с сынулей, а что, не скучно только с клоунами?

когда-то давно-давно прочитала, что скучно бывает только скучному человеку

татьяна

это было по-видимому очень давно и неправда.

Мне вот незнакомо состояние скуки. Две дочи, бизнес, муж. Бизнес дома ведем, поэтому может. Да и книги, кассеты развивающие меня, занятия с детьми, развивающие и их, и меня, семинары, причем с детьми. Раньше ныла про город - не нравился, слякоть, грязь, дожди и т.п. А потом все ушло. Сейчас не замечаю этого. И все вокруг изменилось. Может быть не внимательно относишься к той информации, которая к тебе приходит? Будь открытей и не лги сама себе.

У меня один мальчик, муж, бизнес мужа.. Муж по 15 часов на работе, на работе полная ..ОПА, чужой город, родные, подруги в другой части России, ребенок болеет, поэтому сидим дома уже 2 недели... на семинары и вообще всякие увеселительные мероприятия нужны деньги и немалые, а у нас, повторюсь, на работе полная ..ОПА.

мне тоже скучно :)

RUNNER™

Значит мы с вами скучные люди ;)

татьяна
скучно бывает только скучному человеку

Rada

да, зануды еще те :D

Господи, что вы сразу так себя..Не следует из того что человеку скучно, что он скучный человек...
Всякое в жизни бывает и у каждого свои обстоятельства.
Оень много людей настроения, вот выглянут в окошко - а там хмуро и грязно, так сразу желание пропадает что-либо делать...
Включите музыку по-веселее, отойдите от компьютера, потанцуйте, дома приберитесь ))) книгу почитайте, какую давно хотели прочесть...а еще можно просто лечь и поспать...
:)

RUNNER™

Ну млин, сидим тут нудим, людей напрягаем, а все такие а все вокруг саморазвиваются...Ну куда нам?!? :)

Rada

давай дальше нудеть

Винни :)

Абсолютно с вами согласна!! Тока поспать я не смогу, сынулю муж домой привез, дома прибралась уже. Мы с сыной как-то потанцевали, так к нам сосед снизу прибежал, такой скандал закатил :D

RUNNER™

давай!! Я уже вовсю нудю,, нужу,, короче, разнуделась!!
О чем нудеть буим?! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы