Тема закрыта

Причина: 0

Вот у всех домработницы, няни... а никто повара не нанимал?

Дорогое, наверное удовольствие))))) С чего такая идея?

Что б 4 туалета не простаивали!

слушай, памоиму повор ета перебор ну всмысле я как чел любящий готовить не представляю что мне кто-то чужой буит готовить%)
наверняка будет делать все не так:D

АЛЛА
С чего такая идея?

Сын постоянно просит есть! Мне кажется, что за день я только и успеваю, что посидеть на ю-маме и приготовить еду 16 раз в день%)

это что-ли ты так "готовишься" чтоб не жрать когда готовишь? :D :D

Знакомые нанимали, правда там домработница и повар в одном лице

Астра
приготовить еду 16 раз в день

А может это..... По многу готовить)))))
Ну или заказывать чего-нибудь....

Љва
чел любящий готовить

ну я нифига не любящий... особенно в таких количествах.. И, блин, второй раз одно и то же мы не едим%)
Люди, как сделать творожную запеканку? Это был заказ днем. Пол-часа назад в категоричной форме требовал заказать пиццу, уговорила кое как, что вечером ее привезут ток к 12 ночи. Кароч завтра утром буду заказывать%)

Крапива
что-ли ты так "готовишься" чтоб не жрать когда готовишь?

я жру не когда готовлю, а потом... за компанию.. пахнет-то вкусно%)

Арника (Inessa)
домработница и повар в одном лице

о, это интересно)))))

АЛЛА
По многу готовить

фигу:(
"Мама! Эта еда уже вчера была!":(

Астра
Мама! Эта еда уже вчера была!"

У какой...... Тогда заделать много полуфабрикатов - котлет наморозить, для борща там все, для пиццы какую-нить начинку.... Чтоб достать, разморозить и быстро сделать....

АЛЛА

У какой...... Тогда заделать много полуфабрикатов - котлет наморозить, для борща там все, для пиццы какую-нить начинку.... Чтоб достать, разморозить и быстро сделать....

Астра Вот у всех домработницы, няни...

вы правда считаете что у всех?

Сорока-белобока
вы правда считаете что у всех?

вы правда считаете что мы щас начнем обсуждать у каво есть у каво нет%)

а че кста пицу забабахать три секунды, сыр натер, коржи готовые разморозил, оливки там помидорки колбаска или с чем любите сыриком присыпал и через7 минут готово, я всегда в морозилке держу коржи эти, далмосто по-моему наз-ся, оч.удобно, иногда даж на завтрак делаю, када хлеба дома нету

Љва

люд, ушла, оставляю тебя за старшую, хорошо за меня отвечаешь, доверяю)

а в принципе, если есть возможность, то че не нанять, я бы с удовольствием, а то якада готовлю вечно стока посуда перепачкаю, и ваще лениво иногда. А если чел и убираться буит ваще кайф! :)

Люди, как вы думаете, если ребенок вот сейчас ест, а ляжет спать в 10, то стоит пожарить ему еще котлеты?

памойму легче спать засунуть в 9. И экономия

а почему так часто ест та?%)

блииин))) мне тоже такого надо человека)))))
правда, мои непритязательные и три дня одно и тоже будут есть))) если есть что есть, конечно :)

но как я не люблю готовиииить(((((((

если просит - стоит :)
а ваще год назад я нашла домработницу+повара (обед варить), за 3 раза в неделю она хотела 5000 в месяц. Мне тогда не по карману была.

Аня, покажи ему u-mama.ru/forum/messages.php

web-Лиса
а почему так часто ест та?

жор%)

Считаю что повар в доме - это хорошо и правильно) И не так и дорого. Вопрос в том чтобы площадь дома позваляла.. То есть например в коттедже можно запросто. Я бы вот взяла повара чтоб еду готовить здоровую... овощи там всякие-разные........
Поваров вон набирают в кафешки... Думаете у них там зарплаты запредельные? Ничего подобного......

МаRI

ой, Мариан, нам это не грозит)))) ну пока)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы