Объясните мне рекламу аргаяши

Бурундучок
там особенно не кpасиво, у "мамы - лисы" голова одета, сзади шнуpовки какие-то

...это не шнурки, это кишки тех лис, которые у этой семьи всех кур перерезали. Не семья, а лисий куклуксклан какой-то...

Дусёчек
А когда за этой рекламой следует ролик "Мотива", как к мужику медведь пришел:"Музыку качал? видеоприколы смотрел? Аська, почта, ..." И сразу думаешь: вот, допился парень, белая горячка.

)))) Это тоже шедевр, ага, но хотя бы более-менее безобидный...

Дусёчек
А когда за этой рекламой следует ролик "Мотива"

Или жевательной резинки, где жевнула и с парнем и на слоне умчалась Вот так и жуй не проверенное, слоны на улица из ниоткуда появляются.

А вы что до сих пор рекламу смотрите? Я выключаюсь сразу же и уже не слышу и не вижу что они там рекламируют. А курица Аргаяша действительно вкусная курица, ее даже мой кот ест с удовольствием, а вот Равис закапывает сразу же только нюхнув.

Не знаю, мне не кажется эта реклама страшной, про Аргаяшу. Прикольные лисы.

СВГ
ее даже мой кот ест с удовольствием, а вот Равис закапывает сразу же только нюхнув.

А как к Рефтинской котик относится? Я только её и беру.

А мы Рефтинскую давно не видели. Поэтому на коте не можем испытать. Зато испытали уже Троекурово (ням-ням с писком и даже жареную), хорошо пошла Аргаяша и всегда любили (в смысле не только мы, но и кот) Среднеуральскую.

Ksushe4ka
Страшная реклама.

ага,жуть жуткая.

papуля
реклама своим дебилизмом сделала свое дело - зацепила
премию создателю!

зацепила,но курицу эту покупать отбила желание

Trelly (Тру-ля-ля)
Еще неприятная реклама Скителса, который "протек" и карликом, который к потолку подвешивается и никак не лопнет..........

да,посл такой рекламы ощущение как после фильма "Воображариум Доктора Парнаса" или как там его.

а меня еще убивает реклама РЕЖ-ХЛЕБ :boom:

роза_в_огне
Это типа лисы

типа
я уж думаю мож антиреклама, те кто ест курицу аргаяша становятся такими ужасными

Меня больше напрягла обстановка в семье - до появления лисьих голов!!! У всех детей спины прямые, головы под одним углом к телевизору повернуты, на лицах как маски застыли! Такое впечатление, что запуганы донельзя! Лишнее движение и папа достанет розги... А уж про лисьи маски вообще молчу %)

мерзкая реклама

marishka1985
Такое впечатление, что запуганы донельзя!

так конешна, курица уже готова, её бы съесть с аппетитом, мама вытаскивает из духовки и всё, бац, головы лисьи

Мисики
жуткая реклама...

семейка оборотней,реклама вызывает отвращение %)

Ну, слава Богу, не одну меня эта реклама пугает. Ужас. Ужас. Хуже только реклама шампуней и бальзамов Дав, где тетки мерзко поют и издеваются над волосами, музыка там такая, у меня деть аж вздрагивает.

эх гражданочки:) прочитайте библию рекламщега - 99 франков Бегбедера, и всё сразу встанет на свои места ;)

Redfox
прочитайте библию рекламщега - 99 франков Бегбедера

процетируйте, плиз :)

[a url=chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/lisej-reklamoj-kur-argayasha/327211/]ФАС заинтересовалась "лисьей" рекламой кур "Аргаяша"[/a]
Реклама компании "Аргаяша" привлекла внимание антимонопольной службы. Вкусом курицы в ролике восхищаются люди с лисьими головами.

Сейчас УФАС готовит материалы для возбуждения дела о нарушении рекламного законодательства. Все телекомпании уже получили письма с рекомендацией убрать ролик из эфира. "Присутствие в рекламе людей с лисьими головами, а также присутствие в речи воя и рычания в сочетании с мелькающими кадрами создает панику, страх и вызывает отрицательные эмоции", – говорит Наталья Мартынюк, пресс-секретарь УФАС России по Челябинской области.

Экспертов смутило еще и то, что в ролике присутствуют несовершеннолетние дети. По мнению антимонопольной службы, такие образы могут повлиять на маленьких зрителей, сформировать у них модель агрессивного поведения. В случае если факт нарушения рекламного законодательства будет доказан, компании "Аргаяша" грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей.

Солнышко
процетируйте, плиз

lib.ru/INPROZ/BEGBEDER/99frankow.txt

У меня сын решил, что те кто долго смотрят телевизор - превращаются в лис. Долго выяснял, может ли он еще мультик посмотреть - или облисеет Неприятная реклама, ИМХО.

Redfox
lib.ru/INPROZ/BEGBEDER/99frankow.txt

ептыть, там читать пару дней надо %)

даа ) посмотрела релкаму - впечатлилась )
но примерно такие же эмоции вызывают розовые кроли энерджайзеровские, превращающиеся во что попало )

Ferita
Ferita

вы б ещё старую рекламу рексоны глянули - где дева с 3-го этажа головой в асфальт падает, отряхивается, поправляется и крутя попой уходит

а у нас дочка десятилетняя очень радуется этой рекламе (но она, вообще, фуррей очень любит, особенно лис)

йоптваюмать :shock:

Мисики
жуткая реклама...

как и сам товар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы