Объясните мне рекламу аргаяши

Не понимаю, вроде сидят люди ждут пока маман курицу приготовит, курица вроде готова, и тут вдруг не люди а монстры, это к чему?

не забивайте дурным голову

Солнышко
не люди а монстры, это к чему?

Так вроде лисы, а не монстры. Типа лисички курочку любят. Я так поняла

по автору рекламы психушка плачет . Страшная реклама.

жуткая реклама...

Дамиана
Типа лисички курочку любят. Я так поняла

Я так же поняла. Но неприятная эта реклама. Вначале я вообще пугалась.

Солнышко
Не понимаю, вроде сидят люди ждут пока маман курицу приготовит, курица вроде готова, и тут вдруг не люди а монстры, это к чему?

вы не одна это не понимаете мне вообще от этой рекламы жутко становится

Не покурив не разберёшси :patsak:

реклама своим дебилизмом сделала свое дело - зацепила
премию создателю!

по телевизору не такое восприятие рекламы как на экране в кинозале с басами и прочими причиндалами.

И атмосфера там какая-то зловещая...

Ksushe4ka
по автору рекламы психушка плачет . Страшная реклама.

Где-то репортаж был, какой-то комитет запретил эту рекламу, т е она негативно сказываеться на психике и переиначивает понимание...

papуля
зацепила

Зацепить то зацепила, но жутью, а не названием торговой марки. Я тока тут и прочитала на днях, что это - Аргаяша.

захотела посмотреть эту реклама :) пошла поищу

Ksushe4ka
по автору рекламы психушка плачет .

у меня вообще полное ощущение, что концепция рекламных роликов у нас именно оттуда, в большинстве случаев, и пишется. И только после приема специальных препаратов
Еще неприятная реклама Скителса, который "протек" и карликом, который к потолку подвешивается и никак не лопнет.......... %)

там особенно не кpасиво, у "мамы - лисы" голова одета, сзади шнуpовки какие-то :=-O:

реклама жуть, зацепить зацепила, но действие произвела обратное. вчера в магазе аж руку отдернула от курицы "аргаяши", ну на фиг, а то тож в чучела лис превратимся

Бурундучок
шнуpовки какие-то

да...брр...всякие ужастики про мучения людей вспоминаются

Посмотрела

Это люди наелись ГМО-курицы, и у них произошли мутации в организме.

а меня просто бесит "картинки с интернета качал?.." %) АААА! может просто потому что слишком часто крутят ее...

а "аргаяшу", кажись, в перми, что ли, запретили показывать... да и у нас она только поздно вечером идет, насколько я знаю

Ullla
да и у нас она только поздно вечером идет, насколько я знаю

аха и в гринвиче в титанике.

А когда за этой рекламой следует ролик "Мотива", как к мужику медведь пришел:"Музыку качал? видеоприколы смотрел? Аська, почта, ..." И сразу думаешь: вот, допился парень, белая горячка.

писец творение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы