Тема закрыта

Причина: 0

а какие садики на Уралмаше хорошие?(из муниципальных)

natatik
Избирателей куча садиков

мы ходили в 406 на Избирателей 11, обычный, не специализированный
когда ходили - все устраивало, но это было 5 лет назад :)
а сейчас интересует то же самое

natatik
кто куда ходит или ходил или что знает от знакомых.
тока те садики, в которые в администрации путевки дают.
номера садиков и что хорошего.

вроде путевку пообещали (ттт), ходили две недели назад, очередь проверяли
интересно мне - когда они по садикам детей распределяют, на адрес смотрят? или я наивная чукотская девочка
%)

мы ходили в логопед. на Комунистической 6а, номер уже забыла, внешне не призентабельно выглядит, зато внутри было хорошо, и воспитатели грамотные и логопеды хорошие, занятий у детей было много, и профильные и развивающие, подготовка для школы лучше не придумаешь, а игровая база просто супер была, сечас незнаю

мож еще кто инфой поделится?

Наташ, нормальныи самыи (и судя по машинам тоже) 134 на Ломоносова, около нас

natatik
а на Ильича, напротив 1000 мелочей

он всегда считался не очень(хотя сведения мои могут устареть). да еще на проезжей части.дышать нечем-все площадки под выхлопными газами.

Мы в 318 ходим, на Фестивальной "Золотая рыбка" у нас бассейн есть, воспитатели хорошие, заведующая тоже вроде хорошая, деток в бассейне плавать учат, праздники хорошие проводят для родителей, сами детки выступают...

Наташ, мы вот ходим, оказываеццо, в 134-й на Ломоносова (не знал по номеру). Ничо выдающегося, садик как садик в моем представлении, везде чисто-опрятно, игрушки у детей есть, заниматься с ними занимаются всякими музыками/физкультурами, но ет памойму в любом садике долно быть. Раз в неделю посещают бассейн - вот наверна небольшой плюс етого сада. Зав. и воспитатели вполне адекватные люди, денег не тянут (пока :D) взноса по псят тыщ не требуют ))) Нормулецкий такой карочи, садик, как у меня в детстве)))

DaNika
просто замечательная воспитатель Лариса Александровна

мы как рас у нее

Повезло! Завидую (по хорошему). У меня старший к ней ходил, до сих пор вспоминает.

Маргадон

мне рассказывали,что там постоянно какие то клоуны ездют. типа крыто. подруга рассказывала-ее племяница туда ходила. хз. говорят что во все сады театры ездят. разве нет?
Серега,а чо вы в лорик не пошли? у вас же во дворе прям. 2 раза упасть.

Синица
мне рассказывали,что там постоянно какие то клоуны ездют. типа крыто. подруга рассказывала-ее племяница туда ходила. хз. говорят что во все сады театры ездят. разве нет?

Ну ага.. спектакли частенько кажут всякие, то за чистоту и уборку, то за ПДД и приличное поведение ))))) Не, ну бывают и просто сказки сякие. По 35-40 рэ с предков собирают на их - не жалка.

Синица
Серега,а чо вы в лорик не пошли? у вас же во дворе прям. 2 раза упасть.

Дык...!! Хотели еще как! Но мы ж в июне тока намылились в садик, а заведка грит, что группы еще после НГ были наьраны со взносами в полтиннег. И тип нашего возраста местов нет нифига. А так-та ясен пень водить в Лорик за 30 метров удобнее, чем на ломоносова.))

А про 10-й садик кто что знает? Напротив молочки на Ломоносова который.

Ходим в 215ый. Внешне - да, страшненький. Но очень довольны все остальным. Сын пошел в садик в этом году, ему было уже 5 лет. Адаптировали его хорошо, персонал вменяемый, уравновешенный. Логопед просто прелесть (напомню-садик логопедический). Каждый день задают задания на дом (не дают расслабиться), ритмика, логоритмика, 2 раза в месяц - театр, православие - по согласованию с родителями. В целом и общем довольны. Страшных поборов нет.

кароче, помечтала пару дней и карош%)
сходила сегодня в администрацию...пофиг им на всякие ходатайства с работы:(
написали "получение в общем порядке"...а если так и дальше очередь буит двигаться - мой старший в школу пойти успеет...хотя сейчас мне важнее путевка для младшей...но сказали, что раньше 4х лет тоже ничего не дадут:(а нам 2 тока...ну т.е. надеятся уже бесполезно - выкручиваться самим придется...
и никаких знакомых у нас нет, чтоб могли помочь...а сейчас тока так и получают путевки по-моему...

natatik

а вы при рождении в очередь не вставали?

natatik

Наташ,а если в ведомственный попробовать?

а вы когда в оченредь встали? и какие вы щас по очереди?
тож мы на уралмаше...
нам сказали в 2008 г приходить.. узнавать ток...
насчет садиков -как тут уже писали -слышала хорошие отзывы про 164 на Индустрии и 536 садик. (но в 536 по моему не попасть -он там называется "Малышок", маленький аккуратный такой садик -мы рядом живем) помоему туда так путевки не дают...
ну и напротив молочки 2 садика неплохие отзывы

Синица вы при рождении в очередь не вставали?

ну как же не вставали? если б не вставали, с нами бы ваще разговаривать не стали сейчас...

Синица Наташ,а если в ведомственный попробовать?

ты про тот, что обещали от работы? дык им щас не разрешают из других районов брать(( хотя нас все равно обещали взять...но мне тока для мелкой надо, а у них сад с 3х лет...нас в качестве исключения обещали взять в сентябре, нам будет почти 2и 9 мес...ну и далеко все таки...полдня в пробках((( или на трамвае ,что тоже не лучше...лана...пока в мини нормально так и будет виима ходить....

Liliana вы когда в оченредь встали?

старший 23.03.2003 г.р. встали на очередь 12.11.2003 №4874
мелкая 19.12.2004 г.р. встали 19.01.2005 №724

Liliana какие вы щас

старший №424 мелкая соот-но 471... и хз как они там считают...

нам сказали приходить в декабре...для этого записаться в октябре...

papУля
у нас двора нет, а на месте нашего двора стоит этот дс

а какой у Вас дом, вроде бы 134 д/с двор у Ломоносова 59 отобрал, или я путаю? Я сама из этих мест,
родители на Бакинских 62 живут :)

Ходим в 514 (Стахановская-Ур. Рабочих) Садик неплохой для муниципального, ребетенку нравится, ходим с удовольствием.

natatik
а на Ильича, напротив 1000 мелочей...вродь 382?

там нет отдельных спален - дети спят на раскладушках

мы когд вставали были 361, в 1,5 года ребенкиных были 261. короче с таким номером в очереди сказали приходить в 2008 году... (в 3 года то бишь). ПОнятно что и потом не дадут.. откуда трехлеткам места..

natatik
ты про тот, что обещали от работы?

нет я про другие ведомтсвенные. от ШКЗ к примеру очень хороший садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы