Тема закрыта

Причина: 0

а какие садики на Уралмаше хорошие?(из муниципальных)

кто куда ходит или ходил или что знает от знакомых.
тока те садики, в которые в администрации путевки дают.
номера садиков и что хорошего.

10-й, Лорик... Наташка, в этом году 3 садика новых будут открываться!!!

Береза
в этом году 3 садика новых будут открываться!

А где именно?

мы ходили в 155 садик "Улыбка", на углу Калинина-Индустрии,
нормальный садик :), адекватная заведующая, хорошие воспитатели,
логопед Фаина Моисеевна нам букву "р" отлично поставила.
Из воспитателей могу выделить Алевтину Захаровну и Наталью Евгеньевну,
в яслях она с детками замечательно нянчилась, муз. работник
Алла Аркадьевна тоже славная, все утренники и праздники просто супер.

Пасиб..это я и хотела услышать:)

Люди, давайте еще про садики инфу...

Береза
3 садика новых будут открываться!!!

ГДЕ???

и у вашего какой номер и адрес))

А во где - не знаю, вижела, что начали ремонтировать старый заброшенный садик за Сто Маком..
У нашего №2, адрес не знаю, Новаторов сколько-то там...

up

ну лююююди!!! че никто в садики на Урамаше не ходит?а почему тогда мест нет?:D

Береза

За стомаком (если мы говорим про тот что на Ур. рабочих) - так там же ШР Кенгуру в этом садике, они себе крышу зачем то стоят со скатами...

знаю, что хороший логопедический, который на Кировоградской, только в начале улицы, потом Умка, слышала неплохие отзывы про садик, который находится за жилконторой по Избирателей, ещё садик, который по Индустрии, ближе к Избирателей, он в окружении девятиэтажек... наверно непонятно, но номеров не знаю... туда ходили дети моих подруг... а Умка - это садик от моей работы

Sash
Умка

это который от арт-этюда? на калинина?

у нас хороший садик " лорик" . муниципальный. но путевок туда не дают. на след год уже вся группа набрана.
от арт-этюда садик хороший,но туда тоже хз как попадать. по их словам у них токо дети сотрудников и чиновников.
на ломоносова напротив молочной кухни хороший садик. с бассейном. не знаю как попасть.

Синица
это который от арт-этюда? на калинина?

, года 3-4 назад, хороший садик был, сейчас не знаю, может что и изменилось... в садик бы ребёнка своего отдала, в Арт-этюд - нет

На Машиностроителей, говорят, хороший садик. (который во дворе, напртив Орджоникидзевского).

Синица
по их словам у них токо дети сотрудников и чиновников.

там ещё дети и внуки бывших сотрудников и людей приближённых к сотрудникам :)

меня интересуют только номера и адреса тех садиков в которые могут дать путевку в администрации. Я знаю про Лорик, Арт-этюд и иже с ними - там взносы и тп...меня пока теоретически интересуют садики, в которые мы можем попать тока по путевке - если нам ее конечно все таки дадут....для этого хочу знать какие хоршие - вдруг случится фантастика и нам дадут выбрать?...размечталась такая

215 ул. Кировградская, 3а - это логопедический
165 ул. Индустрии, 51
536 ул. Восстания, 27а
вот эти садики я имела ввиду в предыдущем топе

а кто-нибудь знает 516 садик на культуры 17 хороший садик?

Пимба
а кто-нибудь знает 516 садик на культуры 17 хороший садик?

я знаю, отвечу в личку ;)

Sash
садик бы ребёнка своего отдала, в Арт-этюд - нет

Почему если не секрет?

Младший ходит в 134, он напротив молочки на ломоносова, и старший кста туда же ходил, есть бассейн, мне кормежка у них нравиться. Очень хорошая, нет, просто замечательная воспитатель Лариса Александровна, жаль к ней не попали.

165 хороший, мы ходим уже 4 года, в этом году идем уже в школу

а про 478 кто нибудь знеает -?
А 215 чето такой страааашный с виду, там помоему все такое старое и не ремонтированное, ладно хоть деревья спилили. а то все игроваые площадки в тени от гаражей и деревьев были :( Но если вы говорите что он хороший...

Давайте еще сведений!!!
а на Ильича, напротив 1000 мелочей...вродь 382?...и по Избирателей куча садиков еще...но они вродь специализированные?

Arisha
Но если вы говорите что он хороший...

в этом садике у меня знакомая работает, она во многих работает, но из всех выделила его, но он ведь логопедический... и ещё туда подруга за год до школы своего сына водила, была куча логопедических проблем - все решили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы