Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу с ребенком на машине

Новичок
поди цивилизация то попадется по пути

в волгограде афигенная гсотиица кстати есть,, стоит чета тыщу с носа входит завтрак номера хорошие завтрак тоже хороший
эт я про ночевку:)
а вабще если спецом не хзаезжать в города, то вся цивилизация и естьп ридорожные кафе%)

Новичок, да мы не ругаемся, мы оспариваем свою точку зрения!
Решать все таки вам, что и как делать, а тут даем свои советы, а не прямые указания к действию.

Љва
а вабще если спецом не хзаезжать в города, то вся цивилизация и естьп ридорожные кафе

Так оно и есть! В города лучше без надобности не заезжать, пробки и потерянное время. Если хочется на достопримечательности посмотреть то поезжайте, мы так в Волгоград и заехали, а другие города объезжали.

Козюлька
В города лучше без надобности не заезжать, пробки и потерянное время.

мы на обратном пути случайно не туда повернули и в итоге протащились через все города начиная с волгограда-самара-энегельс-маркс карочи еле выбрались на объездную потом:)

ну всякими там путями и дорогами пусть муж занимается, я все равно машину не вожу

Мы ездили в прошлом году с 2-летним ребенком на Ахтубу(2200км). Ездили вторем - папа,мама и ребенок на "Ниве" (без кондишена). Негатива - нуль, позитива - 100%. В дороге были 2 полных дня и ночь. Ночевали в мотеле, останавливались редко и ненадолго - папа спешил рыбачить. Столовались в придорожных забегаловках - выбор блюд для малявок- сносный. Езжайте, не пожалеете. Если интересуют подробность - спрашивайте... Удачи!

Новичок
ну кто нить есть кто ездил с дитем на машине на юг? собственные впечатления, а не теоретически?

Весь топ не осилила. В прошлом году ездили в Витязево, рядом с Анапой, ребенку было 2,1, поехали в середине июня, машина с кондиционером, но практически не пользовались - дикой жары не было, да и по трассе не стоишь в пробках, раньше и без кондиционера ездили с племянницей, все нормально тоже было. В кемпингах горячая вода, утром-вечером ребенка помыть вполне достаточно, побольше с собой влажных салфеток, мы брали и детские, и спиртовые, и бутыли с водой, у меня преувеличенная боязнь всякой заразы :) Берите детские консервы, заварные кашки, лапшу, фрукты-овощи, печеньки - ребенок голодным не останется :) Мы брали кипяток в большом термосе, можно в кемпингах потом пополнять или кипятильник автомобильный. Ребенок нормально дорогу перенес, спал по 2 раза за день, гораздо больше, чем обычно. Про кафе правильно тут советовали, где побольше машин, там и останавливайтесь, самим вполне можно поесть, а можно и в городах перекусить, нам, правда, в Саратове так и не удалось этого сделать, лучше заранее выяснить, где можно перекусить, чтоб по незнакомому городу не колесить. Еще часто просто покупали в супермаркетах и устраивали пикничок, где хотели. В общем, нет проблемы с едой, если не зацикливаться. Не знаю, кому как - для нас машина оказалась идеальным вариантом - на поезде вообще не представляю, три дня в грязном замкнутом душном ящике, а играть в лотерею с нашими самолетами тоже неохота. Я уж молчу, что на юге "куда хотим, туда катим" и багаж на себе не тащим, что захотели, то и взяли, не беспокоясь, что потом на себе это таскать. В общем, свобода.

Новичок
я все равно машину не вожу

он один чтоль будет всю дорогу ехать??? %O

Љва
мы на обратном пути случайно не туда повернули и в итоге протащились через все города начиная с волгограда-самара-энегельс-маркс карочи еле выбрались на объездную потом

ага, мы тоже чуть не проскочили нужный поворот, в прошлый раз, когда ездили, еще там по другому было, смешно, но мы ориентировались по встречным номерам, если много навстречу 66, 86, 96, то на правильном пути, товарищи :)

Љва

ага, сам так решил

Новичок
ага, сам так решил

гы:) а он ездил раньше так далеко?
я только одного человека знаю, который доехал до армении за 2-е суток с однойостановкой под сочи, но было это давноооо, когда машин было еще очень мало и ментов мало и постов мало, карочи могу тока вашему мужу сил пожелать:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 12:44

Љва

ну ненаю, я канешно ему скажу об этом, но мы в принципе торопиться то никуда не собираемся

Козюлька

мужу сказала, горит фигня, прорвемся :)))

Мы тоже собираемся на машине на юг. Я тож машину не вожу. Муж будет за рулем.

Љва
а он ездил раньше так далеко?

Он в командировку недавно ездил на машине до Красндара, говорит, что нормально в дороге. Вполне реально одному за рулем. Так что я уже в предвкушении..

Мы тоже вот собираемся в августе в Абхазию на машине. Ребёнку будет почти 3 года. Впервые. Боюсь, но очень хочу. :)

Я тоже машину не вожу, только муж с утра до ночи за рулем и нормуль...я с дитем на заднем сидении... Ну устали конечно... да пофиг, главное море!
Мы еще утром 24 сентября были в Волгограде, а уже 25 сентября в 2 часа дня уже дома в Екатеринбурге... ВОт так!

*anna**

вот я также, но вродь страх почт прошел, щас в предвкущении сборов, состовдении списков вещей, покупок, хотя времени еще целых 3 мес :)

Ой я тоже уже в предвкушении, хотя собираемся только в сентябре ехать, после дочиного дня рождения

Козюлька

:) молодцы, ты (вы) мне потом как делать нече буит, скинь в личку че надо брать с собой, мож там какие секреты есть

Козюлька

в смысле не у тебя секреты, а какие нит вещи до которых я не догодаюсь :)))

Я вот думаю, что вам делать с горшком? В памерсах в дороге будете или как?

ну пока холодно в них а тепло станет, у меня есть пеленки типа памперсов, одноразовые штоль называются, их на кресло и вперед, че думаетте не пропрет? Мож на горшок за 3 месяца научимся ходить (плачу от бессилия)

Мы вот научились на горшок, но что его в дорогу в машину брать, прям не знаю..а из-за каждого детского пописа, останавливаться, то это можно долго ехать

Козюлька

ну так если вы не в кресле, чадо попросилось, горшок на сиденье и его на горшок, ну папе чуть потише ехать. Но это я чисто теоретически горю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы