Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу с ребенком на машине

Љва
при этом не обязателньо ехать дикарем

Это да. Я просто имела в виду, что если дикарем - то машина вообще оч. нужная штука оказывается. Все равно ж если привязан к санаторию какому-нибудь, в другой город уже не уедешь. А если дикарем - запросто. Доктор наша вообще всю Абхазию объезжают за отпуск.

Љва

непомню уже если писали а вы куда ездили, мож че посоветуете? Позвонила в круиз, про отель один узнать, сказали перезвонят чет не звонят, там 2комнатный номер со всеми удобствами на 4 человек, как раз то что надо

Женьшень
что если дикарем - то машина вообще оч. нужная штука

ну я вот раньше тоже плевалась на такие поездки, а щас вабще без машины никуда не поеду, куда можно доехать:)

Азовское море мельче,поэтому точно будет теплейчем Чёрное,в июне вообще часто хододно ,и купаться нереально почти ребёнку будет.Ехать должно быть ближе,ну и не понравиться,до Чёрного уже недалеко

Новичок
мож че посоветуете?

не, не посоветую, ну всмысле мы были под Сочи, вам это не подойдет наверняка:)
а, ну могу только абхазию еще посоветовать

напишите татульке говорю вам, она скажет где они были
не могу блин ее рассказ найти
щас еще в личку напишу

Љва

ага днем дочу уложу спать и напишу, спасибо за поддержку. А то мы тут похоже кишечную инфекцию подхватили или на зубы такая реакция, так ваще весь энтузиазм проподает

Новичок! Привет!
Мы уезжали в Абхазию 5 сентября 2006г. (доче исполнилось 3 сентября ровно год). Ехали 3 ночи туда и 2 ночи обратно домой. Очень много чего могу по этому поводу рассказать. Удобно на машине, т.к. можно остановиться в любом месте (поесть, пи-пи, на природу посмотреть (ежели есть желание). Мы на обратно пути остановились в Волгограде, а рано утром съездили на Мамаев курган - пофоткались. Впечатлений масса. На поезде удобно, что можно поспать в любое время в горизонтальном положении, в машине вряд ли (но опять ежели че пригодится - купить это на станциях вряд ли удасться, ну кроме еды конечно).
Ежели ребенок более или менее усидчивый, не капризный, то смело на машине езжайте. Конечно под вечер очень устаешь. И еще смотря какой темп вы будете выдерживать (мы хотели за максимальные сроки доехать до места). Поэтому ехали с 5-6 утра до 11-12 ночи. Останавливались, чтоб только дочу покормить и самим перекусить и пи-пи. Памперсы на ходу научилась менять..Вообщем ежели есть вопросы пишите в личку или здесь спрашивайте.
Могу сказать одно - один раз съездите на машине и решите для себя подходит ли для вас этот тип транспорта для путешествий. И не слушать никого - нет кондиционера, то можно застрелиться - фигня полная...чуток окошко приоткрыли и нормально.

Козюлька

привет!! я ближе к делу вам напишу с вопросами по поводу сбора сумок, аптечек и т.д.... Ну вот хоть один реальный позитивный случай, я аж разулыбалась

Козюлька

дочь то у нас не капизная но шилопопая, хотя автомобильно кресло переносим спокойно тттттттттт

Дак кончено надо радоваться, т.к. настроешься на позитив так усе и пройдет

Вот насчет кресел ничего не могу сказать, т.к. мы без него ездим (в связи с тем, что конструкцией машины не предусмотрены ремни)

Козюлька

а вы сумку холодильник не брали, а то мы тут смужем стали думать, че нам надо чтоб поехать, список огого, вот и про холод задумались, наверное удобно

Новичок
холодильник

мы не брали, но с ребенок стоит взять
и воды побольше

интересно а напрокат его моно где нить взять? или скоко он стоит новый, никто не нает?

Љва

да про воду тож думала, у нас вторая машина киа спортедж, тока один шофер, так что воду моно много взять

Новичок
так что воду моно много взять

мы брали туда две по 5 и 4 по 2

Холодильник не брали, Воды брали 5л. дома накипятили, ей мыли руки, лицо (в дороге). Брали термос, потом в кемпингах, в кафешках набирали свежекипяченой (для каши, для чая). Никто никогда не отказывал. А холодильник вам для чего? Для молочных продуктов. Да думаю не имеет смысла, 3 дня доча думаю проживет без молока и кефира. А на месте купите. Посуду одноразовую брали. и не было геморроя по поводу ее мытья

я думаю про вещи в дорогу надо отдельный топ когда уже точно решите%)

Козюлька

а я думала пюрешек взять в дорогу, а они просто так не испортятся?

Новичок
а они просто так не испортятся?

ну если не будет жары, то нормально доедут, если будет плюс 25-30 то загунца в машине точно
мы когда обратно ехали у нас картошка в мундире за 5 часов прокисла и хлеб скорежился, но жара была жуткая

У нас пюрешки не загнулись... нормально...Ну если конечно вы не доедите и открытую баночку повезете, то она может и закиснуть.. Мы так не делали.. ИЛи после дочи доедали или выкидывали...а в закрытой таре ничего не будет

Козюлька
а в закрытой таре ничего не будет

ну, имхо, в жаре может и испортиться, но в июне пади не будет такой жары

Пионерка

вот это уже интересно, я вам вличку попозже напишу :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы