Тема закрыта

Причина: 0

Ники и аваторы... вообще - 2

Nаtаlie_Sunny

по фотке - ну вылитая моя подружка, поэтому вы для меня -Оксанка, и все тут :D

Венгерка
Cute, прости.

Гы :) Щас в суд подам на Венгерку :))))

А я, а я??? Требую ассоциации :)
Мож тоже ребрендингом заняться

неЛеди

добрая пушистая незлобливая :) домашняя :)

Триша
Требую ассоциации мультяшный персонаж с аватара =)

кстати, я тут на афише видала DJ Сute =)))) буду теперь все время представлять, как Вика диски крутит в клубах =))))))

Люди, а можно я попрошу вашей помощи?
Я весь инете пеперыла, но нужного аватора - не нашла... Ищу аватар на морскую тематику, чтоб сочетался с ником. Поможите, мож у вас где завалялся такой?

АЛЛА

привыкли, к тому уже удачно ник написан - кэпс лок, запоминается хорошо. А че за аватар новый? Мне кажется тебе нужно что-то поярче...

Фрези Грант
А че за аватар новый?

А чет пока такой по настроению))))
А ты чего морское хочешь?

а мне мой нравиться
я восновном смотрю/читаю :)

Тоже что ли встрять в очередь за комментарием...:)))

АЛЛА
А ты чего морское хочешь?

шхуна... море... девушка на волнах... видела таоке изображение на старой книжке Э.Грина - щас мечтаю найти его.

Фрези Грант

спасиб :) это русалка?

Фрези Грант
Э.Грина

Че за автор? не слышала, интересно?

МаRI

Э.Грин - роман Золотая цепь, например... еще другие произведения :) романтический такой автор :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 11:23

Фрези Грант
Золотая цепь,

Вроде кино такое было. Ее там все распилить или украсть хотели, оно?

web-Лиса
Nаtаlie_Sunny

симпатичная милая)добрая

пасиб....
на самом деле я вся такая... циничная...

Эгоиста
вы для меня -Оксанка, и все тут

:D ладно, пусть будет Оксанка, хотя скорее всего просто фотка похожа...:)

Синеглазка

мне нра!
незабито, запоминающееся, мило:)

МаRI

наеврное, я кино не смотрела :) там как парень и девушка нашли старую цепь у берега моря, она оказалась золотая, выстроили огромный замок на острове, где было множество удивительных и странных на то время вещей... девушка там вроде умерла вскоре от болезни... а он был типа однолюб... ну короче романтика сплошная :)

Синеглазка

мине нравится сочетания ника с аватаром... и ассоция с с такой милой девчушкой... как на аватаре...
я тогда тоже

Синеглазка
встрять в очередь за комментарием хотю...
отражают меня али нет? :)

Эгоиста

а я на ваш аватор смотрю и сразу ребенка своего вспоминаю, мы диск с этим мультиком до дыр просмотрели :)

Aлленький

симпатичный аватар и ник хороший :) нежный такой :)

Ksundria

меня че-та ваш глаз на аватаре пугает :D мысленно вздрагиваю каждый раз когда натыкаюсь на него :D

Фрези Грант

все вижу :D

Фрези Грант
Э.Грин

Мадам, вношу поправочку:

Э.Грин - это: Эльмар Грин(псевдоним; настоящее имя и фамилия Александр Васильевич Якимов) Он НЕ писал "Бегущюю.."

А то, что вы имеете ввиду - это Александр Грин Настоящее имя - Александр Стефанович Гриневский.
Вот он как раз и является автором всех выше произведений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы