Тема закрыта

Причина: 0

Ники и аваторы... вообще - 2

Љва

Вот ещё один обладатель оригинального ника! И загадочной инфы

Ferrari (ex Медведка)

аватарка знакомая какая)))

Ferrari (ex Медведка)

амне очень нравился ник Большая Медведица

медведку оставь а..она такая роднааая мягкая... смешит постоянно. ферари какой-то гламурно-пустоватый ник имхо

yaponamama
: катающая::на::луне

я когда на форумы захожу я все время так и читаю))))))) с буквой к

Ну и я тогда спрошу. Какие ассоциации с моим ником и аватором?

Панда
моего медведа ( или енота)

Хароший медвед :) Или енот :) Мне оч.нравится.

Ta4eя
амне очень нравился ник Большая Медведица

:dada:

А я например, против личных фоток на аватарках, потому что считаю, что можно через фотку навредить ... мало ли какие люди посмотрят, говорят же в фотках часть души или чего уж там, а когда малышню свою в аватарки цепляют, вообще против, не фиг всем их разглядывать ... это как ляльку с собой в большую толпу взять погулять, точно грязи нацепляет ...

блин, не устаю удивляться - люди живут в век интернета и верят в порчу и сглаз по фото((!

Barbi

Какие могут быть ассоциации?
Низкорослая полная брюнетка с высоким IQ. :)

а у меня просто ник и просто аватар, интересно, кто что думает и отражают ли ваще меня:))

мне нравятся лица на аватарах - не важно настоящие или нет...

А я влезу))))) Маюсь - менять ник на что-то оригинальное? А то Алла еще одна есть (на самом деле 2, но одна из них я)))). Или ко мне уже привыкли?

а скажите про меня ченить, а?

неЛеди

ник клевый. Аватор можно соответствующий подыскать.

Венгерка
Barbi

Какие могут быть ассоциации?
Низкорослая полная брюнетка с высоким IQ.

:D Все верно
Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 10:24 Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 10:27

мамЮль!
люди живут в век интернета и верят в порчу и сглаз по фото

Может гены во мне говорят? Вроде раньше люди фоткаться боялись. :) У меня свёкр экстрассенс, я не очень конечно верю, но он по фоткам многое говорит и, что странно, "угадывает" хочешь - не хочешь поверишь. А когда лялька маленькая вечно ее прячешь, прямо патологическая вера во все эти сглазы и порчи ... :) А тут фотки на весь мир ... не знаю мне кажется это, что-то интимное для друзей и родных в фотоальбомах.

ОСА
патологическая вера во все эти сглазы и порчи ...

вот на таких это все и действует(сглазы и порчи эти)

Nаtаlie_Sunny
вот на таких это все и действует(сглазы и порчи эти)

Нее! Я же сказала у нас есть домашний волшебник! :P

Katrin L.

Нарисовала сама ... правильно догадалась ... Я иностранные читаю быстро потому получается чато совсем не то, о чём автор задумывал, твой, я прочитала, как Катиль, а лишь потом вчиталась. ассоциации почему-то с катушкой ниток! Глянув на аватару, думаешь о Барби за рулём! :)

Мне про меня тоже интересно!

2 отец Алексий: я долго думала, - может правда священник %O

А мне нравится аватар у Клюквы - прикольно придумано :) Только вот почему ник такой, интересно...

Nаtаlie_Sunny

симпатичная милая)добрая

неЛеди

дико похожа с данным котом)))) женственная и мудрая

АЛЛА

неменять ни в коем случае!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы