Тема закрыта

Причина: 0

Ники и аваторы... вообще - 2

Лазурная
А можно и про меня что-нибудь сказать, пжалста

Я Вас как-то мало отражаю - только не обижайтесь.... Мое субъективное мнение - к такому нику необходим аватар))))

а где взять аватар?:) у меня только фотки в профайле:)

ух как много уже сообщений, первый топ переплюнули. давайте уже дубль 3, а то долго грузится...

Лазурная

У вас такие красивые фотки в инфе, возьмите любую на аватарчик, потом что-то к нику подберете :)

Пимба

форумы можно настроить по-другому, чтобы не на одной странице все сообщения ;)

Ну думайте - заводить номер 3 или нет? А то пока думаем - еще столько ж наберется))))

АЛЛА

если заводить, ссылки на предыдущие дать.

Tanyusha

мне как то удобнее когда все на одной странице

АЛЛА

да да да, заводить!!!

Galatea

спасибо за добрые слова:)
но я все равно не понимаю, как сделать аватар:( ни у одного из ников в этой теме я аватара не вижу:( и в моих настройках тоже нет такой возможности... или есть?

Ну давайте - я завожу, пока, ссылки ищу.... А вы модератору тыкайте, чтобы этот закрывали))))

Лазурная
и в моих настройках тоже нет такой возможности... или есть?

Зайдите в настройки форумов, там поставьте галку - показывать аватары и там же сможете свой прикрепить :)

В новый топ все!!! Я завела))))

Лазурная
но я все равно не понимаю, как сделать аватар ни у одного из ников в этой теме я аватара не вижу и в моих настройках тоже нет такой возможности... или есть?

нажмите "настройки форумов" под "текущим пользователем", там в самом низу - про аватары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы