Тема закрыта

Причина: 0

Записки няни

Nattta
причём тут правильно

ну как это причем, основной принцип врачевания все же не навреди:)
а так то люди чувствуют похожих не себя людей обычно правильно, только помочь им не могут если со своими личными косяками не справились:)
а вообще няня - посторонний человек, и

Nattta
но кто знает, что они про себя думают

просто страшно, особенно если человек изначально незнакомый, я не могу ставить такие интимные эксперименты на ребенке%)
есть люди, которым бог предназначил выбранную профессию - так ить на них того не написано..

Indigo Я - няня у ТАКОГО ребенка... ну, ваши действия?

Я думаю, многие знают, как это - работать. Что, разве можно нахамить клиенту (покупателю, пациенту, читателю, посетителю и пр.) потому, что он гад и сволочь, а начальника послать в жопу, потому что он с такой характеристикой клиента (и пр.) не согласен? ;)
Веду себя как обычная няня обычного ребёнка. Не стараюсь в каждом движении девочки усмотреть нечто плохое. Наверное, попыталась бы порасспрашивать маму девочки, что она думает по тому или иному поводу, ну, например, что делать, если ребёнок не ест, тут же у каждой мамы своя политика. В помощи девочке не отказывала бы в пределах разумного. В общем-то, то, что девочка злая, это её проблемы :) Я не злая и не хочу таковой становиться вслед за подопечной. Кошку можно было бы оберегать, может быть, девочке это и не понравилось бы, что внимание кошке, а не ей достаётся, и она бы от кошки отстала. Рисунки хвалила бы независимо от того, что и как на них изображено, я же не учитель рисования ;)

Интересно, а здесь есть такие, кто работал няней. И возникали ли у вас подобные чувства к детям, с которыми вы нянчились? Можете не подписываться своим именем, просто интересно знать.

Apple1981
У меня нет пока детей,

вот когда будут..тогда перечитаете заново

dansv
основной принцип врачевания все же не навреди:)

ну так то конешно...
по моему у них в клятве гипократа вообще принцип помочь любому, даже врагу, преступнику и т.п.
думаю у каждой профессии свои нюансы...но ведь обычно всё таки люди выбирают по собственному желанию...по крайней мере без негатива изначально

dansv
просто страшно, особенно если человек изначально незнакомый, я не могу ставить такие интимные эксперименты на ребенке%)

я долго боролось с подобными мыслями... ну у всех во круге наших друзей есть няни и они доводьны...коеншно у всех требывания разные...я вот черезчур заморочистая мамашка....но мне последнее время явно нужена была передышка..помощников нет воще...но после общения с претендующими желание пока отпало....
одна кстати дама по телефону мне сказала такую фразу, после которой я ей сразк отказала....говорит..."была сегодня у одной семьи...там такая сложная девочка 6 лет...ищу что нить по спокойнее"...я была в шоке...ксати эта тётка с педобразованием и вся "такая немогу"

Satoko
Наверное, попыталась бы порасспрашивать маму девочки, что она думает по тому или иному поводу, ну, например, что делать, если ребёнок не ест, тут же у каждой мамы своя политика.

ага это как минимум

Nattta
ага это как минимум

мама могла бы сама рассказать;)

Nattta
ну у всех во круге наших друзей есть няни и они доводьны

еще бы недовольны - не надо колбасится с детьми с утра до ночи;) мой муж только разрешил отдать в садик - не хочет посторонних людей в доме
вот смотрите, чудесная няня, ребенок в восторге - а не чиста на руку?? ну млин, у каждого человека своя специфика, мне проще напрячь родных бабушек (одна за 2000 км, другая еще дальше, все работают) - и они это понимают и тоже не мечтают о няне для своего внука%) опять же разные мамы, разные бабушки, для указанного ребенка указанная няня была наилучшим вариантом.. никому не нужный ребенок - это ужас

кстати про акулу в конце которая кушает детей у меня другой перевод - скорее всего это не девочка, а ее мама-бабушка, она их любит, но они ее пожирают%) человек живет в кошмаре непонимания и постоянном страхе, учится выкручиваться.. и нянька ничего не может сделать, потому что сегодня есть, а завтра - все по старому

dansv
мне проще напрячь родных бабушек

не умею просить....а мне и не предлагают...

dansv
кстати про акулу в конце которая кушает детей у меня другой перевод

да может быть....

mamaDani
Интересно, а здесь есть такие, кто работал няней. И возникали ли у вас подобные чувства к детям, с которыми вы нянчились? Можете не подписываться своим именем, просто интересно знать.

Порядочный человек бы уволился из семьи при возникновении хотя бы части той ненависти которая показана автором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы