Тема закрыта

Причина: 0

Белый список товаров)

Хм, чем бы поделиться :) Из нового - Салли Хансен блеск для увеличения губ :) прозрачный прямоугольный такой пузырек с золотой крышечкой, бесцветный - супер, губы мягкие, добавляется объем и цвет естественный :) Губы чуть пощипывает, приятно пахнет ментолом. Вообще у Салли Хансен вся продукция которой пользовалась для маникюра - супер, ни разу не разочаровалась :)

Dilema
а на живот можно использовать?

Ну опять же теоретически можно. На практике зависит от строения - если органы находятся близко к стенке я бы не стала....

девчонки, помните, ажиотаж по поводу аквапудры? ну так что, попадает она в

RыжаЯ
Белый список товаров

? от себя из последнего добавлю: маска "Эксфолиант" (Кора) - за такие смешные деньги салонный эффект!

еще краска для волос лореалевская "Кастинг крем глосс" - волосы просто чудо после нее, цвет яркий, переливается, блестит, не содержит аммиак и потому смывается через месяц полностью

RыжаЯ
Большой флакон - 295 мл. Хватит думаю надолго

ГДЕ продают?????????

Dilema
а на живот можно использовать?

мне вот как раз на живот и нужно

АЛЛА™
если органы находятся близко к стенке я бы не стала....

ну массаж же я делаю и всё гуд :)

Ария Exot
маска "Эксфолиант" (Кора)

хочу!

Nusya[Нюся]
. Вообще у Салли Хансен вся продукция которой пользовалась для маникюра - супер, ни разу не разочаровалась

согласна! ;)

hirabambyna
ГДЕ продают?????????

да помоему всюду, где есть Салли Хенсен ...честнаааа ...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы