Тема закрыта

Причина: 0

Белый список товаров)

Может баян уже?!%)
У меня предложение ...: здесь размещать отзывы о товарах и услугах, которые очень понравились, за которые не жалко отданных денег и которыми будем продолжать пользоваться. Можно такой же "Черный список" составить :)

Вот мне например, из совсем недавних покупок, понравился Лосьон Салли Хенсен для удаления волос, правда! удаляет за 4 минуты ...легко пользоваться:)
Еще понравились салфетки фирмы OLAY для умывания, купила в роддом, чтобы не мучаться там с умывалками и уже почти все салфетки использовала %)
Ща ...еще что нибудь вспомню:)

Колготки и чулки "SiSi" дольше остальных производителей у меня держатся...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 18:37

Термопот. В принципе:) Выручает постоянно - и чайку попить, и посуду простерилизовать...

RыжаЯ
понравился Лосьон Салли Хенсен для удаления волос, правда! удаляет за 4 минуты ...легко пользоваться

Подробности в студию! Сколько стоит, насколько удаляет?)))))
По теме - нашла хороший антицеллюлитный крем, если актуально....

АЛЛА
По теме - нашла хороший антицеллюлитный крем, если актуально....

Актуально всё! И для мам и пап и для детишек (для них я пока делиться не могу, ибо впечатлений еще ни от чего нет):)

АЛЛА
Подробности в студию! Сколько стоит, насколько удаляет?)))))

Большой флакон - 295 мл. Хватит думаю надолго) В описание: Лосьон экстрасильного действия для удаления волос. Для тела, ног, области бикини и других участков тела :)Действует в течение 4 минут, замедляет рост новых волос. Вообщем наносится легко ...снимается влажной тканевой салфеткой или спонжем, я выдержала ровно 4 минуты и смыла :) волос и правда нет %) На счет замедления роста новых волос пока сказать не могу ...рано ешо:) Ароматы разные есть, я взяла аромат груши в ярко зеленом флаконе:)

Layia
Термопот

а можно подробнее? Чаво это такэ?;)

RыжаЯ
Большой флакон - 295 мл.

Забыла про цену, стоит 260 рублс:)

RыжаЯ
стоит 260 рублс

Чет дешево на удивление))))
Крем Стопцеллюлит))) - цена вопроса 250 руб, продается в..... Казанове

RыжаЯ
а можно подробнее? Чаво это такэ?

Грубо говоря - чайник с функцией автоподогрева. Залил воду - и целый день у тя есть если не кипяток, то водичка пиматурой не ниже 70 градусов.

АЛЛА
Крем Стопцеллюлит))) - цена вопроса 250 руб

Тож на удивление дешево%))))) И вот прям помогает? Испробовано на себе?:)

Layia
чайник с функцией автоподогрева

Тоесть тож самое, что и водичка Новокурьинская в таком аппаратике?:)

RыжаЯ
Тож на удивление дешево

Ага

RыжаЯ
И вот прям помогает? Испробовано на себе?

Он массажный. Вот с массажем банками - прямо супер))))

RыжаЯ
Тоесть тож самое, что и водичка Новокурьинская в таком аппаратике?

Тока на стол можно поставить, чтобы ляль не залез... ну и по объему меньше:)

Layia
Тока на стол можно поставить

Удобно! Но у меня тож маленький аппаратик ...он на столе и стоит)

АЛЛА
Он массажный. Вот с массажем банками - прямо супер))))

Надо взять на заметку ...скооооороооо мне точнА пригодицццаа:) Еще бы банки такие взять гдеТ)))

RыжаЯ
Еще бы банки такие взять гдеТ)))

В аптеке - 80 руб 2 шт)))))

могу начать банками банчить..... у меня их порядком... около двадцати штук...

Меламори
у меня их порядком... около двадцати штук..

Нафига??????

АЛЛА
В аптеке - 80 руб 2 шт)))))

Нужно изучить ближайшую аптеку))) Срочно причём!)))

Меламори
около двадцати штук..

Эт куда же эку страсть Вам нужно было?:)

АЛЛА
Вот с массажем банками

Кстати ...а я где то видела такие интересные резиновые банки %) Про них что нибудь знаете?:)

RыжаЯ
а я где то видела такие интересные резиновые банки

Это они))))) Пластикатные называются

Кстати ...еще недавно открыла для себя СПАСЕНИЕ против выпадения волос! Термомаска, которую нужно использовать перед мытьём волос, "Керанова", очень она меня спасает, а после родов наверно тоже очень пригодится:)

RыжаЯ
понравился Лосьон Салли Хенсен

и где дают?

АЛЛА
Пластикатные называются

В аптеке не видела точно %) А самой то легко ими пользоваться?:) Прилипил к пузу и массажируешь?))

RыжаЯ
интересные резиновые банки

у нас есть такие, они как присоски чпок и присасываются к телу. Можно даже в ванной массажик устроить.

RыжаЯ
Прилипил к пузу и массажируешь?))

У меня попа=проблемная зона. Поэтому сподвигнут муж))))

Да, термопот - супер вещь..))).. у нас он держит 90градусов..)))..т.е. весь день кипяток есть..))..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы