Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

После того, как побывала на сайте Материнство, увлеклась я в последнее время рамочками. Свои, конечно, я не ваяю, беру готовые. Но результат очень нравится, а Лиза вообще балдеет, когда видит себя в таком оформлении:)
Наверное, я не одинока в своем увлечении? А покажите свои?

Красиво :)
У нас есть только рамочки в исполнении Таты :)

Rebeline
в исполнении Таты

Тоже красиво, нежно так:) Таня сама хорошо фотошоп знает, а я же минимум - могу только в готовые рамки свою фотку вставить:)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 17:33

Ань, а кинь мне в почту рамок этих ,а? я тож попробую. мне большие файлы можно слать, я тебе в почту кину адрес

natatik
Ань, а кинь мне в почту рамок этих ,а?

Наташ, у меня этих рамок -уууууу сколько... Тебе любую тематику?

Я тоже хочу)))))

Joy
беру готовые Хде? тоже хачу:)

и мне скиньте в почту, несколько, посмотреть чтобы, пожалуйста!!!

да а я на материнстве рылась как то тоже и таких как то не видела прикольно тоже хочу мультяшные или какие-нибудь сказочные

котёнок™
Хде? тоже хачу

www.materinstvo.ru
там есть форум, раздел хобби, дальше- рамочки для фотографий. Их там несметное колличество, уже 9 топов по 100 страниц. Жрет чертову дюжину Мбайт, так что без безлимитки туда лучше не соваться.
Я сейчас на работе, из дома дам ссылку прямо на какой нибудь из топов.

Joy
так что без безлимитки туда лучше не соваться.

Я с безлимиткой..... Можно накачать и сюда выкладывать, чтоб кабинетовцам бесплатно. Ну или фтп я заведу может наконец-то))))

Класно. Тоже хочу!!!!

aixa7
да а я на материнстве рылась как то тоже и таких как то не видела прикольно тоже хочу мультяшные или какие-нибудь сказочные

там на самом деле надо именно рыться...
не знаю, имеет ли смысл слать в почту, рамки хорошего качества весят как нормальная такая фотография...
Ну если кому то очень хочется, то постараюсь послать послезавтра.

давай уж лучше сюда :)

Joy
Жрет чертову дюжину Мбайт, так что без безлимитки туда лучше не соваться. у меня дома модем;)

Я дурная видать совсем - не могу найти форум))))

давайте сюда выкладывать:);)

Liliana
давайте сюда выкладывать

Дак форум найти не могу, неговоря уж о самих рамках - аки крот прыгаю там)))))

АЛЛА
Я дурная видать совсем - не могу найти форум))))

:) неудивительно - там как то непросто, я тоже не сразу нашла:)
вечером из дома дам ссылку именно на рамочные топы

АЛЛА
Я с безлимиткой..... Можно накачать и сюда выкладывать, чтоб кабинетовцам бесплатно. Ну или фтп я заведу может наконец-то))))

Здорово бы было))))))))))

Joy
вечером из дома дам ссылку именно на рамочные топы

Лады)))))

www.telenet.ru/kabinet/index.pl у Кабинета какие-то есть... есть с чего начать, наверно...если вы об этом

ну эт то мы знем эт фотопечать через инет, там рамки есть немного

www.forum.fotowedding.ru/
вот такое у меня есть:) только там регистрироваться надо

АЛЛА
Дак форум найти не могу, неговоря уж о самих рамках - аки крот прыгаю там)))))

С главной заходите в конференции(вверху слева список).....потом спускаетесь сапсем почти вниз.....и там хобби...ну и там собственно и рамочки)))))))

forum.materinstvo.ru/index.php
вот ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы