Тема закрыта

Причина: 0

А в честь кого вы назвали своего ребеночка?!

Многие мои знакомые называют своих дитяток в честь всяких телеведущих или актер ов различных.Очень интересно узнать, а в честь кого вы назвали своих малышей!Можект у кого-нибудь есть интересная история?поделитесь, очень интересно!!!!!!

считаю, что глупо называть в честь кого-то...честно...

%) у меня нет таких знакомых%) и мы назвали ребенка в честь ребенка

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот похожая темка

Я бы хотела своего ребенка назвать в честь папы.

Хы, а я дочу хотела назвать в честь себя:D

Katana
Хы, а я дочу хотела назвать в честь себя

блин мне тоже такое в голову приходило, мне из женских имен мое больше всего нравится.

В честь Павлика Морозова! Как вариант - в честь Павла Федулева%)

Астра
Как вариант - в честь Павла Федулева

мы в честь ребенка)

считаю неправильным называть ребенка вчесть кого-то, потому как какие-то ожидания сразу, ответсвенность на ребенке оказывается, а оребенок- он другой, и не обязан быть на кого-то похожим...

не в честь кого. Считаю, это глупостью.. Старший без имени жил три недели.. выбрать не могли. потмо между олегом и костей --- склонились в сторону Константина. Оказалось прадедушку так звали... но случайно совершенно вышло. Я даже слегка расстроилась.
А младшему я имя еще в животе выбрала. Читала как-то Устинову , а у нее там сына герони звали Тим - Тимофей. мне жутко понравилось. Решила, что Тимофей для моего малыша само то... вот

Астра

Неет! Само имя просто очень красиво звучит, правда? :)

Mashik www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот похожая темка

там совсем другое

Мне вот тоже интересно, поему ребенка называют именно таким именем. а не другим. К примеру, в нашей семье:
папа выбирал имя, исходя из имен любимых литературных произведений, а я - исходя из имен хороших людей, которые мне встречались по жизни. Сестра, прежде чем назвать ребенка. прочитала толстенную книгу, где описывается каждое имя с точки зрения, какими качествами характера будут обладать дети с таким именем, другая сестра просто взяла табличку и посмотрела, какое имя подходит к очеству и месяцу рождения. А как вы выбираете?

а у меня в кругу знакомых нет ни одного знакомого Тимофея

А мне нравится имя Рома, но у меня брат и крестник (племянник) Рома, назвали Сашей, так звали мою бабушку, которую я очень сильно любила

местная
Сестра, прежде чем назвать ребенка. прочитала толстенную книгу, где описывается каждое имя с точки зрения, какими качествами характера будут обладать дети с таким именем,

о, точно. я тоже смотрела подобную книгу ... просматривала - нравится расшифровка имени. аль нет...

местная
А как вы выбираете?

мы с мужем, когда он еще не был мужем... сидели ржали и прикалывались, выбирали имена детям... потом года через три родили... ну и назвали как придумали)

Мы назвали сына Сашей в честь моего папы. А в роду у мужа в каждом поколении тоже есть Саша: его родной брат, дядя и дедушка - все Саши. Ну и имя мне, безусловно, очень нравится, так что просто все удачно стеклось.

а я ненавижу имя отца мужа и была борьба и обиды, что не назвали в честь дедушки. Почему надо называть в честь деда по папиной линии? у меня папа тоже есть...

А у нас папа сказал либо Боря (кх-кх), либо Иван. Вот , говорит, дочку родишь и сама назовешь, а сына я назову, выбирай из этих имен. Ну я канеш Ивана выбрала. Теперь вот думаю, а если, Боженька не дочку, а сына даст, опять папа имя выберет?! Ой, я так о дочке мечтаю, так хочу чтоб ее моим именем назвали-это случаем не звездная болезнь?

А я када беременная ходила, чета в шутку лялю Сашкой называла, сначало про себя, потом и вслух. Перед родами начали имя подбирать, сидели копались в инете, читали характеристики, вроде Дима еще нравилось, но блин не так как Сашка:) А када в родовой посмотрела - ну копия Сашуля!!!!

А мы назвали в честь деда, папиного папы и нам нравится :) и глупостью это не считаю, ведь не имя красит человека.. ;)

nordik
ведь не имя красит человека..

красит-нет, а вот отпечаток на характер и личностные качества - накладывает.

А мы с мужем долго спорили о имени и как-то вместе остановились на Павле. Правда его отца тоже так зовут. Но я нисколько не жалею. Да и дед очень рад.

вот искренне не понимаю ,как можно хотеть назвать ребенка в честь себя любимого...это точно отголоски мании величия

ну и пусть :) спорить не буду. Дед у нас просто замечательный! ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы