Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли свадьба?

NataliaV
Он хотел просто так, с родителями посидеть в кафе и все!!!
а я хочу платье.... зациклилась наверное....

а почему в кафе в платье нельзя посидеть?
Мужчина како-то сложный, неужели не понятно, что всякой женщине хочется платье свадебное

NataliaV
собрались оформлять отношения и сразу в тупик, а свадьбу надо делать?

это же своего рода день рождение семьи, хоть и живете уже семь лет.
У меня знакомые осенью поженились после десяти лет совместной жизни, сыну у них 6 лет уже.
Делали свадьбу, приглашали гостей. Невеста была в лиловом платье краисвая и счастливая

Всегда вроде бы и денег жалко и т.д. и т.п. Но это незабываемое событие. Каждая девушка всегда мечтает о красивом свадебном платье и не важно, сколько ей. Так почему же не исполнить свою мечту?

Мы с мужем тоже прожили в гражданском браке 7 лет, а 2 года назад решили оформить отношения. Долго думая, порешали пригласить только родителей и пару-тройку друзей, (хотя родственнов много) мы не хотели много народу,в итоге набралось 12 человек + мы. Свадьбу отпразновали в китайском кафе на Декабристов ( забыла как называется) Всем очень понравилось, родители сняли нам номер для новобрачных в "Антее" это было просто супер!!! А главное у нас появилась новая традиция-16апреля каждого года мы будем снимать номер в гостинице и одевать свои свадебные наряды. Сейчас такой огромный выбор платьев, можно выбрать на любой вкус и не обязательно одевать платье как "матрешка на самовар" В любом случае что бы вы не решили желаю вам провести этот день незабываемо!!! :rose:

NataliaV

Свадьба-это всегда незабываемо!!!
Надо приехать в салон и померить платья, какие только понравятся, даже если сразу не хотите покупать. Я всегда хотела белое платье, а когда его одела, то совсем в нем потерялась. В итоге, после долгих походов по магазинам, купила белое с розовым-очень красиво!
По поводу праздника верно говорят, что это для двоих. Кому надо -без праздника хорошо наотмечаются...
Оюсудить вдвоем, можно просто фуршет сделать, или не природе (когда потеплеет) прямо в платье, или в ресторане. Не важно где, а важно с кем!
Удачи и любви вам!!
:heart: :heart: :rose: :rose: :heart: :heart: :meet: :rose:

мы до свадьбы прожили 6 лет почти. у мужа второй брак. но свадьбу мы справляли торжественно. зато счас есть о чем вспомнить и фотка на стене красивущая висит и вапще... так мало проаздников-одни будни.
кстати насчет денег. все траты у нас окупились,еще и на свадебное путешествие осталось :)
а подруги которые свадьбу не делали как то печально об этом отзываются. жалеют,а время то не вернешь уже. зачем лишать себя дня рождения семьи.

НАТАША, обязательно белое платье, обязательно торжественную регистрацию и обязательно медовый месяц - ЭТО твой праздник, ты его заслужила!!!
один раз живём!
:) а мы уж в ЗАГС приедим, обязательно поздравим!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 14:20

ваша свекровь воспринимает свадьбу как "торжественный пуск пи---ды в эксплуатацию" вроде как чо праздновать то-давно уже все эксплуатируется.
на самом деле свадьба-это праздник рождения семьи. 2 человека приняли жизнено важное решение - вот это и нужно праздновать :)

А вот мы после 5 лет совместной жизни зарегестрировались не торжественно, но платье я нарядной покупала. Зато устроили себе свадебное путешествие. Хотя его родственники и высказали мнение , что свадьбу мы "замылили", но со мной бесполезно спорить. Моя свадьба-мои правила. Вот и вы делайте как ВАМ хочется.

Tashka

не сомневаюсь!!! :)

все, убедили, буду настаивать на белом платье и полной свадьбе! УРА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы