Тема закрыта

Причина: 0

Домохозяйки, вступим в профсоюз???

Step-A-NovA
быть домохозяйкой - малина
угум

вас что-то не устраиввает???

экс-Ермолаевна
вас что-то не устраиввает???

меня вот все устраивает. кроме того, что у меня пенсии отдельной нет. надо сходить в банк и побеседовать)

Lapka
кроме того, что у меня пенсии отдельной нет. надо сходить в банк и побеседовать)

дадут думаешь? я тож хочу, пенсию по домохозяйству!!!

ЯНА_З

Вот в том-то и дело, что поговорили и все!!! Если надо, пишите в личку, дам контакт московского инициатора)

Front
профсоюз работников домашнего хозяйства «8 Марта»

дама в зеленом платье
не вижу ни малейшего смысла в таком профсоюзе

и название не нравится...

дама в зеленом платье

+1000000

Плюшечка
и название не нравится...

:D :D

Ta4eя
Это насоящая работа (правда, ее никто не замечает

а у меня дома всегда такой творческий бардак, что кода на меня находит непреодолимое желание заняться дом хозяйством, то ето трудно не заметить :D :D :D :D :D

front

Спасибо за ответ. Но, просмотрев Вашу анкету не нашла эл. адреса. Как же написать? К тому же возник вопрос, почему открыто нигде не опубликованы контакты с организаторами этого профсоюза? Неужели агитация втупить в него происходит по, так называемому, "сетевому методу"?

Анекдот про работу домохозяйки:

Муж ежедневно приходя домой видит ухоженную жену, довольных детей, сверкающий порядок, горячий вкусный ужин. Жена ему объясняет, что дома много дел - сварить, помыть, постирать, прибрать, детей выгулять, накормить и т.д. и т.п., просит выделять ей больше денег и уделять больше внимания, а муж считает что порядок в доме и все остальное это само сабой разумеющиеся вещи. Однажды придя домой муж видит грязь, бардак, паутину на потолке, разбросаные игрушки, сопливых неумытых орущих детей, гору посуды в раковине, растрепанную жену в грязном халате. Спрашивает - что случилось? Жена отвечает - вот видишь сегодня я всего этого не делала!!!

Утёна
Жена отвечает - вот видишь сегодня я всего этого не делала!!!

это мне свекровь рассказала. мол свекр предъявил, что такая силит дома и она на след день ваще ниче не сдалал... типа приход игрушки везде, даже в ванной и раковине, фигли две погодков) погодки эти, муж мой с сестренкой грязные по самые немогу....))))) вся кухня в еде)

запишити миня)

front

Вот в том-то и дело, что поговорили и все!!! Если надо, пишите в личку, дам контакт московского инициатора)

Извините, я не поняла, как с Вами связаться. Что значит "в личку"? Это через ICQ? Потому что адрес эл. почты я в Вашей анкете не нашла.

Еще бы знать, как записаться. Что-то никак не найду никаких контактов. FRONT обещала сказать, но я не поняла, как с нею связаться...Через аську что ли...

ЯНА_3
Через аську что ли...

Напишите личное письмо!!! Под ником написано"написать письмо", вот и напишите!

Спасибо большое за подсказку:)))) Может, Вы и еще кое в чем меня просветите: что-то я никак не разберусь с форумом:)))) Уж извините за беспокойство....

1. Чтобы написать письмо, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрироваться в этом сайте?
  2. Никак не пойму, что нужно делать, чтобы в ответе на форуме цитата попадала в отведенное для нее место:((((
    Еще раз спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы