Тема закрыта

Причина: 0

А как вас лечили в детстве?

Levenka
мерзкое молоко с маслом и содой

А я любила :) И до сих пор люблю :) Даже обожаю, можно сказать :)

Йота (aka Медведка)
правда помогает при орз, носаморке, больном горле?

Синяя лампа - славная штука, для малышей особенно. Наверное, ее сейчас как-то модифицировали, раз в виде фонарика она стала... Очень удобно лялек греть, пока они спят. Особенно носы-уши.

Мирка выпущена из бана
хлористый кальций

и еще какие-то сладкие капельки со вкусом аниса.

МаRI
омпрессы с камфорным маслои или водочные.

И редьку на грудь и спину. Больше ничего не помню.

а у меня до сих пор банки дома сохранились.....

Банки мне никогда не ставили,всегда удивлялясь,что за кружочки,когда на детках видела.Иногда бабушка давала таблетки от кащля,они и сейчас продаются.стоят копейки,но на начальной стадии помагают.А вообще я редко болела.В кого мои детки пошли?

я помню олететрин (таблетки), свечи "цефекон", над картошкой сидела, горчичники, банки, ноги парила в горчице, парафином меня прогревали, йодные сетки делали.
Помню ненавистное молоко с маслом или содой. С содой еще пила как-то, а с маслом пил цветок алоэ, даже не завял :) :) :)

Любимое лекарство в детстве было - хлористый кальций. Мне даже говорили: Не будешь слушаться - лекарство не дадим. Приходилось слушаться.

банки это святое:)))
горчичники, ноги в ванной греть
люголь
синяя лампа

ааа, еще звездочка и бальзам Ким:)

Дождинка
Любимое лекарство в детстве было - хлористый кальций.

Љва
звездочка

звездочку и сейчас юзаем ) мне нравится как она пахнет :)

ооо, тигровая мазь! в Китае до сих пор ее юзают ;)
я бы померла без нее со своими больными коленками

а еще аскорбинка в пакетиках, которая без сахара, киииислая!! Пишу аж слюни текут:D

Хло-о-о-ористый. Ням-ням.
Меня в детстве папа каким-то жиром барсучьим от кашля лечил.
Даже с молоком гадость жуткая.

А еще от всех шишек и синяков помогала мазь Арника. Она и сейчас меня спасает.

Вроде не увидела, добавляю: холосас - вот за него я готова была все, что захотите :) И большие сладкие таблетки в прозрачном фантике с красноватой каемочкой.... витамин С?!?!?? :)))

как я выжил - будем знать только мы с тобой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы