Тема закрыта

Причина: 0

Самый чистый мобильник в мире!

Я стирала в стиралке сыне телефон.Потом и сушила и спиртом тока в мастерской починили не надолго хватило стал глючить.

Вивочка
отсюда вывод: чем тел проще, тем он живучее!

:clap:

Touch
Может не работать динамик после этого - тогда в мастерскую.

Вот у меня как краз динамики не работают, после купания телефона в пиве

Touch
Может не работать динамик после этого - тогда в мастерскую.

у меня так)))) водой залила
сколько примерно стоит починка динамика?
хорошо, что с гарнитурой работает))))) (мой телефон)

В мастерской не знаю. На одной мотороле купил динамик за 30 рублей и в течении 10 минут поменял.

Мой мобильник сын описал,5 дней сох,тож думала капец,ниче,высох,работает,живее всех живых,стока уже пережил детских испытаний,причем не промывала,не чистила,только разобрала че можно,батарею достала,высох

Olivia
Мой мобильник сын описал

Лёлик
у меня деть у топил телефон в миске собакиной воды

о, знакомо :) мой телефон 2 раза там плавал - до сих пор работает

не тратьте время
порошок вызывает необратимые реакции в электронных платах
восстановлению они не подлежат
стирали дорогущую нокию
выкинули, хотя включалась, но дисплей и динамик сдохли

Лисса™

ну стиральный порошок - вообще весчь! - всё разьедает! детские горшки просто отдыхают :)
если тока замочили - можно быстро-быстро водой промыть и в сушку, если постирали полный цикл - то скорей всего там от платы мало чего осталось - проводничкам хана - микросхемы компаундом залиты им порошок пофигу а вот печатные проводники тонюсенькие и если на лаке сэкономили производители тогда сразу хана :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 11:54

Тундр™
если на лаке сэкономили производители тогда сразу хана

Вот-вот. Если не сэкономили, то микрошанс есть.

Тундр™

Сотик стирался минут 10, пока наш папа соображал где мобильник. Вот только мы его не промывали чистой водой. Вчера протерли спиртом. Но не везде смогли. Сегодня результат 0. Может все таки кто-нибудь знает мастерские на Сортировке или возле Горного или Цирка. Очень нужно.

я свой недавно купала.... правда не 10 минут, а секунд 30 прошло от погружения до разборки.
высох и работает. вода была без порошка :)

мама Аня
мастерские ...возле Горного или Цирка.

фрунзе, 63. конечно не возле цирка, но в тех краях

самый оптимальный вариант если спирта нету - да и он лак может сьесть и повредить покрытие - размыть краску если не очень стойкая.. - (тож ничего хорошего) - бутылку самой дешёвой водки - -наливаете стакан и купаете в стакане сотик лучше в разобранном виде :)
типа первая помощь при утоплении
нам это помогло - через неделю после купания в горшке телефон заработал :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 12:55

Тундр™

Ты меня удивляешь... Сам говоришь что

Тундр™
если на лаке сэкономили производители тогда сразу хана

и тут же предлагаешь растворитель (спирт является таковым). :)

Тундр™

А если я сегодня запихну сотик в водку, это чем-нибудь поможет? Все таки почти 3 дня прошло.

Touch

это я про стирку в порошке..
за 2 минуты купания в спирте (лучше водка конечно) лак не сойдёт :) а если тереть активно спиртом минут 10 - любой лак слезет :)
спирт лучше связывает воду и надо несколько окунаний всего.. а в водке можно и купать

мама Аня

нам через неделю помогло
разобрать желательно.. тока запомните чего куда втыкалось :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 14:45

А водочная ванночка не повредит экрану?

ГЫЫЫ... а у меня пожалуй самый грязный мобильник в мире....
был когда то... тк. выпал из джинс прямо в унитаз... :D
помница даже времонт его отдавала... тока сказала в ремронте что упал в ванну...
делать не стала больно дорого ремонт выходил... и вообще новый захотелось )))))

С телефоном мужа та же беда случилась, постирал в машине. Он еще сквозь дверку нам фонариком маячил:-( Пока обнаружили, пока выручили его оттуда, он уже накупался и как уже сказали, порошок сделал свое дело, телефоном пользоваться больше не пришлось:-(. Хотя до этого был телефончик, муж его и в озере купал и под краном мыл, ничего ему не было. Поплохело после того, как в бокале с пивом повибрировал, муж его промыл, посушил и к утру вроде полегчало, включился, только виброзвонок не работал, другой раз после падения и он заработал, потом исправно работал, пока не сперли. Выходит, что купаться в стирмашине с порошком опаснее, чем в простой воде или даже в пиве.

Все смирилась с тем что придется покупать новый. Вчера присмотрела, но муж сказал, что теперь сам купит себе, то что ему хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы