Тема закрыта

Причина: 0

Самый чистый мобильник в мире!

Не знаю в какую тему писать? Вобщем, по-завчера муж решил постирать свою куртку. Очистил все карманы, и положил в машинку. Минут через 10 интересуется где его мобильник? Искали везде, пока он не понял , что телефон остался в одном из карманов. Извлекли несчастного утопленника, весь мокрый и в порошке. Раскрыли, обтерли. Сушится уже вторые сутки. Кто-нибудь знает, реанимировать такой "трупик" можно или идти покупать новый? Подскажите?

Тел. 077 ))

Оли-я

А что протирать. Плату спиртиком нельзя.

Бережно

А это что за служба?

идите новый покупать, но только не мужу, а вам! пусть муж с вашим старым походит, а вы подберите себе новенький!

мана

+!:)

Так этот вообще не включаеся.

мама Аня
"трупик

Надежды мало.Я свой во Владкин горшок на скунду уронила.Не спасли.

мана

Мне муж на новый год подарил очень симпатичный телефончик. Раставаться с ним неохота.

mammy

Самое обидное, что ему всего 4 месяца исполнилось с момениа вречения его мужу на ДР.

мама Аня
Раставаться с ним неохота.

Придется мужу отдать, а что делать, жизнь такая :megashock:

Не, ну у мужа в ванну тел свалился,када он купался. Так он его аккуратненько разобрал, и феном-на слабой струе.
Работает как новый)

Буша

НЕЕЕЕ. НЕ ОТДАМ. Он такой хорошенький, маленький, бордовенький. Лучше пусть со своей старой бандурой ходит.

TaiSia

Так вот у всех работает, а этот г..... не хочет. Попробую показать его в мастерскую. Не оживят, мужа самого в машинке постираю.

TaiSia
Так он его аккуратненько разобрал, и феном-на слабой струе.

Повезло!Мне в мастерской сказали,что после воды как правило коррозия начинается,и тефлончик начинает глючить в любом случае.Даже если и зделают лучше продавать.

у меня на работе коллега свой утопил в стакане с чаем - не сушил, не разбирал...на авось и работает!...отсюда вывод: чем тел проще, тем он живучее!

я в ванной свой утопила, нашла еще млин не сразу... сутки сам с собой общался... номера набирал, звук прибавлял. Просох, прошло все

Проблема до сих пор осталась таже НЕ ВКЛЮЧАЕСЯ! Хоть бы включился, а там муж сам может посмотреть проблемы.

Разобрать и промыть под струйкой воды и аккуратно мягкой кисточкой потереть. Никаких спиртов и других растворителей. После этого сушить не менее двух суток. Лучше всего на мониторе или батарее с подкладкой чего-то толстого, чтобы тепло было несильным и равномерным. Не поможет - в топку. Может не работать динамик после этого - тогда в мастерскую.

жена в горшок уронила свою раскладушку - если бы батарейку сразу вынула с ней вообще бы небыло ничего.. через неделю узнал тока.
промыли в чистой воде, разобрал - продул спиртом промыл...(не протёр а промыл).. почти заработало - звонил тока с гарнитуры :)
пришлось в мастерскую нести - проводничёк на плате сгнил, восстановили работает уже год :)
ремонт обошёлся всего 400 рублей - ультразвуковая чистка и восстановление проводника. меньше 1/10 стоимости телефона - вроде приемлимо. :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 10:51

У "мужа" был телефон в чехле ,пластик, вспотел под чехлом весь мокрый был, просушили на батарее и никакого результата включится и тут-же сам отключается. Понесли в мастерскую там цену как назвали он домой пришел сразу ребенку отдал вместо игрушки, себе новый купил.

у меня деть у топил телефон в миске собакиной воды. Ночь он там купался. Выкинули-ничего не помогло. Но телефон старый был. так что расстались с ним без печали :)

Я как-то кипятком тел ошпарила. Искупала практически :-) Батарейку сдернули, на двое суток на батарею положили - все работает :-) Единственный глюк появился - он все время сам себя на зарядку ставил :-) Индикатор включался и бегал, как при зарядке, поэтому я вечно не могла понять насколько он разряжен :-)))

А кто-нибудб знает мастерские в районе Сортировки или Горного универа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы