Тема закрыта

Причина: 0

Мне страшно жить в своем городе

Britanskiy
Так же ввести жеские меры наказания, своровал отрубили руку, убил - смертная казнь не только тебе но и твоей семье.

Это шариатские "нормы" наказания.
Вы хотите ввести в России шариат?

Naturlich!
Это шариатские "нормы" наказания.
Вы хотите ввести в России шариат

Я пример с Индии это взял :)

Britanskiy
Я пример с Индии Но мы-то не индусы. Это скорее цыгане - индусы по происхождению.

Naturlich!
Но мы-то не индусы. Это скорее цыгане - индусы по происхождению.

Зато практика показвает что все ГУД)))
Вот сидит перед до мной Олег, у него айфон.
Иногда он оставляет его тут.
Я могу взять спрятать его и сказать я в туалет отходил ничего не знаю. А максимум что могут мне сделать да ничего мне как то пофиг)))
А вот если бы я знал если сейчас возму и меня застукают и мне отрубят руку я бы даже близко к столу не подошел)

Britanskiy
Я пример с Индии это взял :)

;)

Britanskiy
Зато практика показвает что все ГУД)))

Что все ГУД показывает только теория. История человечества демонстрирует-не помогает.
В мусульманских странах рубили руки за воровство, даже мелкое. В каждом городе, каждую неделю... ГУД не становилось.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:01

Britanskiy
А вот если бы я знал если сейчас возму и меня застукают и мне отрубят руку я бы даже близко к столу не подошел)

Ваше отличие от меня - что я не возьму чужого, даже если мне за это ничего не будет. :)

Britanskiy
Во вторых списывать уголовные дела на других людей уже не смогут.
В третьих будут бояться люди что то делать не законое
Так же ввести жеские меры наказания, своровал отрубили руку, убил - смертная казнь не только тебе но и твоей семье.
И многое другое.
Тогда люди будут жить в мире и единственным злом будет оставаться государство.

чуть ли не после каждого слова можно ставить бООООльшой вопрос!

по началу подумал вы серьезный адекватный чел., но ...

Britanskiy
Эмигранты занимают рабочие места, жилую площадь и многое другое, чаще работаю не офицально за них налог платить не надо

проблемы канеш, есть, но то, как предлагаете их решать - это детский лепет.

Rembёнок
о началу подумал вы серьезный адекватный чел., но ...

Все так говорят))))))))))

Britanskiy
Все так говорят))))))))))

похоже, единственное в чем адекватны и разумгы, так это в признании этого факта!
Так может, стоит задуматься?
Если люди много раз люди бьют в морду, то дело уже не в людях, а в морде! (с) ;)

(сорри за резкую цитату!) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы