Тема закрыта

Причина: 0

а кому что на работе седня подарили?

просто интересно))))) и довлльны вы или ожидали большего?
для собственных выводов))))

Руководство подарило букет тюльпанов в вазе - очень романтично :)
Коллеги мужского полу выполнили заказ - щипцы для спагетти и листовых салатов - тоже всем хорошо и голову не ломали, но выбрали очень достойные - мужикам респект :)
Сразил наповал технический директор - подарил каппучинатор ручной - просто чудо техники, да и еще и то, что мне нужно :)
Ну и еще конфет 2 коробочки (обе рафаэлло, видимо какие-то ассоциации), зеркальце ...
довольна очень :)

У мамы моей на работе всем подарили по сертификату золотого яблока, на 500 р%)

Katana
У мамы моей на работе всем подарили по сертификату золотого яблока, на 500 р

Где работает мама? уж не с мужем ли моим?

МаМашка GT

в доме книги, на опалихинской?

нет :) но они тоже подарили сертификаты :)

Цветы. цветы. Цветы. Видать, сговорились.

Katana

то есть мама недовольна?

А нас на работе на входе встречали мужчины и пели песню каждой заходящей женщине, песня собсвенного сочинения, они были в военной форме, холл украсили шарами в виде арки, из шариков была огромная восьмерка, наливали вино белое и рядом был шоколадный фонтан с фруктами, фондю. Дарили по три тюльпанчика, посаженных в горшочек. Это все было от фирмы. А мужчины отдела подарили по шикарному(действительно шикарному) букету из пяти тюльпанов с композицией и по сертификату в Золотое яблоко.
Я довольна))))
Еще на рабочую почту прислали замечательное поздравление))))
Ну и мы с девченками обменялись подарочками)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 10:23

Профсоюз подарил коробку "Рафаэлло", коллега косметический набор, коллега-подруга - конфетницу. Родительский комитет - большую коробку конфет и сертификат в "Калинку-Малинку". Ученики лично от себя дарили мимозы-тюльпаны-розы, кружки-бокалы, коробки конфет,сувениры и много поделок,открыток. Сынишка, увидя всё это великолепие, сказал "Мама, тебя, наверно, ученики очень любят..."А мне было так приятно-о...

Нам мужчины подарили по замечательному букету из трех роз, с веточкой белых мелких цветочков (не помню как называется), и набор подарочный из трех полотенец банных разного размера. Очень красивые. А потом вечером сами накрыли стол. А от руководства тоже подарок потом вручили - набор COCAO - шампунь+бальзам+мыло жидкое - с обалденным запахом шоколада!!! Ну и мы девочки, тоже друг дружке небольшие подарки сделали. Мне подарили две шоколадки и миниатюрную фиалочку в горшочке.

Руководство ограничилось рукопожатием и тюльпанами, а вот пациенты весь день несли приятные подарки от конфет, цветов, туалетной воды до бульоноварки!!!! (знать такой не знала)

А у нас перед входом был чудный фейверк ))))) и руководство на входе всех поздравляло и цветы дарило.)))
и еще сертификаты в иль боте.)) а коллеги подарили по розе и по басееей шоколадке.))))

а нам коллеги подарили тюльпаны и вино игристое, Асти Мартини
ну и тортом кормили вечером

От руководства роза и подарочный сертификат в ЗЯ. Всем понравилось. А так от сотрудников многа конфет. Вечером пили шампанское с икрой и клубникой (междусобоем)

Сертификат из Золотого яблока:))))) Всё-таки мужикам плохо даются подарочные фантазии:))) Но приятно всё равно:)

Марья
Всё-таки мужикам плохо даются подарочные фантазии))

Памойму как рас хорошо. При скромном бюджете, да еще всего лишь коллегам по работе - весьма и весьма. Непосредственно в магазе можете сами пофантазировать нащот покупки ;) Ну и некоторые посты из этого же топа говорят об обратном, особенна от Кверти. Порядок с фантазией у мужиков! :clap:
Кстати, чо сама мужикам-коллегам вручила на работе? ;)

Нам тоже подарили сертификаты в ЗЯ на тыщу рублей,и тушь ив сен лоран, которая пахнет парфюмом, ну и тюльпаны.

Nimfa
Нам тоже подарили сертификаты в ЗЯ на тыщу рублей

(если бы 8 марта не было - ЗЯ имело бы смысл такой праздник придумать :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы