Тема закрыта

Причина: 0

Как научить мужа мыть за собой посуду?!

Друг рассказывал, как он младшего брата "научил" мыть посуду. Оставил брат как-то за собой недоеденную кашу в тарелке, так он ему туда в след. раз супа налил (жестоко конечно, но чтоб не повадно было)

мне муж купил посудомойку до этого никак не приучался, зато теперь всю посуду сам моет, процесс ему нравится

енюшка
Оставил брат как-то за собой недоеденную кашу в тарелке, так он ему туда в след. раз супа налил (жестоко конечно, но чтоб не повадно было)

Нихарашо то как. Энто не метод.

O'kСана

Зато работает! Я так же своего младшего брата приучала, только он тогда был ребенком. Но посуду моет и сейчас, даже напоминать не приходится. У них с женой принято - кто последний встал из-за стола - тот и моет. Вроде все довольны.

Нелечка
У них с женой принято - кто последний встал из-за стола - тот и моет.

Я представляю эту "еду на скорость".
Вообще честно не вижу проблем, наверное потому, что не люблю когда мужчины занимаются женскими делами.

O'kСана
"еду на скорость".

Да не, ниче подобного, они не делают из этого проблемы, просто не заморачиваются из-за ерунды...

Нелечка
они не делают из этого проблемы,

Если так то нормально. Но ведь у автора проблема заставить мужа.

Витенега
мужчины могут жить в полном бардаке и их все будет устраивать

более того, мужчины могуть жить с женщинами :P

KaMilka
Как приучить то его к этому

а что так принципиально? мой тож обычно не моет, но если попрошу - помоет

А у нас все наоборот - муж никак не может меня приучить мыть посуду: посуду моет муж и только муж. Если надоест - пусть покупает себе посудомойку. А приучала я его именно забастовкой - не мою посуду и все, хоть что ты со мной делай. Ему надоест - пойдет и вымоет.

посудомойка рулит!

Вообщем, буду настаивать на посудомойке.
А посуду помыл сегодня, когда пришел. Просить, блин, пришлось. (а я такой человек, просить не люблю )

KaMilka
Прошу, так веть чуть ли не до ругани

стоит ли так обострять отношения из за немытых тарелок

TaiSia
это не излечимо

Нелечка
раз не приучили в детстве, сейчас бесполезно рыпаться таже проблема , ноя смерилась и непарюсь и вам того желаю

Кобра
вот и я думаю, посудомоечную машину пора покупать...

+1 :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы