Тема закрыта

Причина: 0

Как научить мужа мыть за собой посуду?!

Пришли сейчас с прогулки, а муж уже дома, поужинал (причем так, что полная раковина посуды грязной), нас встретил и ретировался, типа "машину ставить". Я прям взбесилась, надоело уже! Чувствую себя домработницей. Ну неужедли трудно за собой помыть. Как приучить то его к этому, делитесь опытом!

вот и я думаю, посудомоечную машину пора покупать...

не мыть, просить помочь...

незнаю... Пока не получается

KaMilka
Как приучить то его к этому, делитесь опытом!

ИМХО, раз не приучили в детстве, сейчас бесполезно рыпаться...

купить посудомоечную машину

это что.. вот как себя приучит ее сразу мыть.. раньше мыла как встану. а теперь :(

а это не излечимо. Тем более просить, это им не нраитса.Сам по собственному желанию может и помоет, но реедко бывает. Так что смириться :)

а поговорить ;) с мужем.....

экс-Ермолаевна
просить помочь

Прошу, так веть чуть ли не до ругани, и отговорки "потом", "позже", а мне она мешается

Кобра
вот как себя приучит ее сразу мыть..

особенно вечером-так обламывает...

Витенега
а поговорить

хватает на дня 2-3, потом забываем %)

Мой если есть желание моет за собой посуду. Замечаю, что желание у него появляется все чаще и чаще. А так то в принципе я сама посуду мою, меня это не напрягает.

ну еще можно забить.

KaMilka
Прошу, так веть чуть ли не до ругани

Ну зачем вам ругань? Примите все как есть. Будете перевоспитывать - только нервы потратите...

то есть 2-3 дня моет САМ без напоминаний? это чудесно!!!
а потом снова напомнить - сложно что-ль

Витенега
то есть 2-3 дня моет САМ без напоминаний?

золото, а не муж!!!

посудомойка рулит!!!!!!!! у нас дома мебели ешо никакой не было, но первым делом купили стиралку и посудомойку, зато проблем никаких!!!! я сама посуду ненавижу мыть ))) щас с кредитами все доступнее стало

Закидайте меня помидорами терпеть немогу когда мужчины (в частности муж) моет посуду. Ну как то не по мужски.

А для меня непонятен сей факт - "моет за собой" ... ну прям как в общаге %) Я считаю, что или уж моет, а тоесть помогает мне и неважно кто кушал из этой чашки или уж совсем не моет:)

это в вашей кокретной семье,автор топа, поди-ка любит,када муж посудумоет
кстати,может,сказать - дорогой,когда ты моешь посуду, Я возбуждаюсссс

вы ведь не только из-за посуды себя домработницей считаете? может, компромис какой-нить поищите...Может, он пылесосить будет охотней, а вы сами посуду вымоете?)

Попросите помочь по хорошему. Мы с мужем моем по очереди. Выходные полностью его для мойки.

KaMilka
Как приучить то его к этому

только вот так:

экс-Ермолаевна
не мыть

но, судя по всему, не мыть не получается, т.к.

KaMilka
мне она мешается

сделайте так что бы она мужу мешалась

чеширский лис
сделайте так что бы она мужу мешалась :)
насмешили, чеслово
мужчины могут жить в полном бардаке и их все будет устраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы