Сколько вы тратите в месяц на свою духовную красоту?

мама
Екатеринбург

это мы тебе завидуем, как заказывала ;)

мама
Екатеринбург

Не подсчитывала.... я так вообще существо транжирное, из впечатлившего - в субботу слушала Башакова с группой. Вау! Не ожидала, респект. Элис - попса, а у него песни хорошие, играют великолепно.

мама
Екатеринбург

"Боинг" однако тоже гастрольный спектакль был ;)
только с чем Вы не соглашаетесь - не пойму %)
с тем, что антреприза - это дело в первую очередь коммерческое и потому более популярно-приятно-съедобно-раскрученное или с тем, что я (лично я) предпочитаю репертуарные театры?
только сдаётся мне, что причина пристрастия к антрепризе не в качестве драматургии или постановки, а сугубо дело вкуса

мама
Екатеринбург

Тыщи 2 в месяц - на книги, примерно 1000 - на диски (себе и ребенку), концерты, театр - к сожалению, не каждый месяц, но метко, кино - деть следит за премьерами, раз в 2 недели - либо всей семьей, либо папа с сыном (я в кино сплю :) ). Журналы, газеты - где-то 500 в месяц. Короче, поняла, нас нельзя пускать в книжные магазины!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Говоря гастрольный, имела в виду репертуарный :) Думаю, что как раз не тока вкуса, но и кач-ва постановки. Вот как раз с этим и не готова на 100% согласиться :) . И антреприза может быть хорошо сделанной( другое дело, что редко :) , и репертуарный спектакль оказаться какой.

мама
Екатеринбург

Сейчас только на Интернет, но мнооого.

Екатеринбург

оказывается, в среднем 400-500 р/месяц - книги, журналы, театр (редко), кинотеатр (редко). это даже при том, что книжки скачиваю больше в интернете и читаю с компа, прочую информацию тоже из интернета беру.

а-а-а, это я только свои траты посчитала, про мужа не знаю. а книжки ребенку считаются? а боулинг, футбол? прочие хобби? интернет?

а вообще прогноз тему с языка слизнул - как вчера увидела топ про траты на физическую красоту, так сразу захотелось про духовную спросить. :)

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 08:54Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 08:55

Тема закрыта
Причина:
";