Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и ВЕГЕТАРИАНСТВО

Сейчас на соседней теме прочитала..
в консультации выдали бумажку, чего можно и нельзя беременным. нельзя жирный сыр и жирный творог, свинину, копченое-соленое-острое-жареное, молоко, жирные йогурты, жирную рыбу, шоколад, кофе, крепкий чай, цитрусовые, мороженое, белый хлеб, мучное, сладкое, изделия из дрожжевого теста.
Можно овощи, фрукты, отварную говядину, нежирный творог и йогурт, кефир, отварную рыбу не больше 2-х раз в неделю, хлеб бездрожжевой зерновой
Так тут, волей неволей, станешь вегетарианкой!
Да и вообще, это такая диета, при которой можно и при обычном состояние похудеть.
Вообще, это скорее всего, памятка здорового питания! :)

Ананга
Постарайтесь в начале лета есть больше черешни

Я сейчас сижу и уплетаю за обе щёки вишню из компота. Ням!!!
Хочу спросить, а это повысит мой гемоглобин? Или надо свежую покупать?

до беременности лет 10 не ела мяса! просто не хотела!!!!
как тока забеременнела..просто жуть как хотелось мяса!
всё ещё не отделалась от желания поесть мяска, нежирного, хорошо приготовленого, есттесвенно не жареного и т.п...

какие то измений в себе не заметила..хотя кажется с мясом вот как раз жизненных сил больше стало..а то у меня раньше гемоглобин часто был нииииже нормы

а вообще белок нужен, творога много тоже нельзя, орехи много не съешь, всякую там фосоль, чечевицу тоже ни каждый день ведь...а при ГВ всё таки белок нужен, это же строительный материал...

а книжек и мнений много..для себя всё таки решила что мясо есть хорошо
и вообще придерживаться здоровго питания...это образ жизни должен быть такой....но у нас сложно такое поддерживать в ресторанах, кафе мне вот всегда сложно что нить выбрать поесть

Лондон
Сои

ну а где эта соя, в чём? вот есть мясо соевое...дык это редкостная гадость...пробовала яСообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 11:58

Прошло больше месяца. Я до сих пор не ем мясо)))))
Чувствую себя прекрасно!
Осталось только забеременеть))))

Nattta есть мясо соевое...дык это редкостная гадость...пробовала я

ну дак уметь готовить надо))) ;)

КunjаRаni(VinnY)

А рецептик ;)
А то у меня тож рука не поднимается купить ЭТО чудо)))

Лондон

как то рецептик долго расписывать)))потома тебе в асе расскажу чито и как)))

ОК! :)

Конечно же, беременность и вегетарианство совместимы ))) я более 7 лет вегетарианка (молочные продукты ем), прекрасно отходила всю беременность, все анализы были в норме, родила здорового ребёнка. Грудью кормлю.
У меня две знакомые мамочки-вегетарианки, у них дочки одного возраста, обеим сейчас почти три годика. Хорошие девчушки, умные и развитые. Глупости это всё, что у вегетарианцев якобы дети недоразвитые.

А вот тут можно почитать статью [a url=perfectfood.ru/posobie-nachinayushhego-vegetarianca/vegetarianstvo-i-beremennost/]вегетарианство и беременность[/a] - статья написана врачом. Ещё я видела подобную статью на няня.ру, там российская врач почти так же отвечала на вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы